а что, правда что анонимам имя присваивает сайт?

Каза Роза

аноним

Каза Роза

оооо, уря, опять мой анонимный ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Тож погадать что-ль

просто посетитель
Санкт-Петербург

СПАСИБО Администрациии!
Слава, слава добрым тётям, добрым дядям и ваще! (это стих)

просто цифры

ну-ка я попробую

Аноним 961

я опять что-то пропустила?

Лёлька

Чё опять свой анонимный ник высвечивается? Одумались таки.

Екатеринбург

Ну что же, уважаемые! пользователи. Тест наш окончен. Отныне мы решили, что самое удобное - присваивать имя "автор темы" к любому нику автора, хоть анонимному, хоть нет. По факту, присваивание автоматически анонимных ников - дело веселое, но не подходит нам в силу разных причин. Ники ваши анонимные вернулись, впредь они и останутся за вами. Всем спасибо за позитив!

Екатеринбург

а мне понравилось

мама
Екатеринбург

Администрация Ну что же, уважаемые! пользователи. Тест наш окончен. Отныне мы решили, что самое удобное - присваивать имя "автор темы" к любому нику автора, хоть анонимному, хоть нет. По факту, присваивание автоматически анонимных ников - дело веселое, но не подходит нам в силу разных причин. Ники ваши анонимные вернулись, впредь они и останутся за вами. Всем спасибо за позитив!

так может сделать "предупреждение" (или блокировку какую-нибудь) при отправке анонимного сообщения, если там стоит имя "аноним" или "анонимный ник" не выбран ... чтобы пользователь прежде чем отправить сообщение хоть цифру лишнюю приписал к "анониму" ...

Нижний Тагил

А я вот думаю...что свой анонимный ник можно было бы редактировать сразу в сообщении,а не в настройках,а то некоторые написала ник Аноним и лень лазить менять,а так написал сообщение а в графе ник можно любой тут же придумать и отправить сообщение,и чтобы в этой теме потом под другим выдуманный анонимным ником писать нельзя было,а то сидит один аноним под разными никами сам с собой общается)) думаю вы меня поняли)))

Нижний Тагил

Лёлька Чё опять свой анонимный ник высвечивается?

ахахаха прикол все спалились кто писал вчера проверяя ники))) Всем вернули свои ники

Морква

ээх

мама

как весело

Ноуник

АнонимNO

интересно, что у меня получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";