Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аноним
оооо, уря, опять мой анонимный ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тож погадать что-ль
СПАСИБО Администрациии!
Слава, слава добрым тётям, добрым дядям и ваще! (это стих)
ну-ка я попробую
я опять что-то пропустила?
Чё опять свой анонимный ник высвечивается? Одумались таки.
Ну что же, уважаемые! пользователи. Тест наш окончен. Отныне мы решили, что самое удобное - присваивать имя "автор темы" к любому нику автора, хоть анонимному, хоть нет. По факту, присваивание автоматически анонимных ников - дело веселое, но не подходит нам в силу разных причин. Ники ваши анонимные вернулись, впредь они и останутся за вами. Всем спасибо за позитив!
а мне понравилось
так может сделать "предупреждение" (или блокировку какую-нибудь) при отправке анонимного сообщения, если там стоит имя "аноним" или "анонимный ник" не выбран ... чтобы пользователь прежде чем отправить сообщение хоть цифру лишнюю приписал к "анониму" ...
А я вот думаю...что свой анонимный ник можно было бы редактировать сразу в сообщении,а не в настройках,а то некоторые написала ник Аноним и лень лазить менять,а так написал сообщение а в графе ник можно любой тут же придумать и отправить сообщение,и чтобы в этой теме потом под другим выдуманный анонимным ником писать нельзя было,а то сидит один аноним под разными никами сам с собой общается)) думаю вы меня поняли)))
ахахаха прикол все спалились кто писал вчера проверяя ники))) Всем вернули свои ники
ээх
как весело
интересно, что у меня получится