Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Круто! 5 за креативность, за такого сразу замуж, обожаю людей с изюминкой
да
прикольно че... с юмором, с фантазией, я бы сказала
убица ап стену...рука съедобная???
рука не очень - как обрезанная, но сам факт
Смотря кому...
а мне вот как то страшно стало :( рука как живая :=-O:
о расчлененка
Класс!
ладно хоть не нога
патаму што у тебя нет чувства юмора
Да, я онемела от ужаса, когда первый раз увидела у знакомых на ДР ребенка, как они вынесли торт, с портретом их дочи и они начали его резать, бррр. "дорогая, тебе нос или глаз дочери положить?"
:y_0024: жесть
ужас :=-O: и с рукой торт тоже ужас
не хватает еще сердца. ну чтоб сразу выложить любимой все полагающиеся части тела
да, сказала бы, есть это не стала бы, ну я просто не люблю торты
ага, надо было два торта сварганить, как на рисунке чтоб усе натуральное.
в форме пениса торт видела, в форме конечности - нет ещё
а чем тебе пенис не конечность :nose:
Если бы любила - сказала бы да. Если бы нет - скривила рожу от торта, намекнула бы про расчлененку в торте. ну и в любом случае, мне кажется такой тортик говорит о том, что человек не умеетвыражать свои мысли словами, поэтому прибег к такому способу. А у мение разговаривать в семейной жизни - очень важно.
Мож я зануда?
Если бы мой жених такое сварганил - я бы поняла, что ничего в нем не понимала до сегодшняшнего момента - считала адекватным. Но на такое способны только люди с пограничной психикой - креатив на грани шизы. На кой мне такое счастье. Нет,нет, и еще раз нет. И телефон с адресом сменить