Мы не опоссумы или Как Ваши дети слышат современные песни?

мама
Екатеринбург

Agesta
только пару лет назад поняла что речь о портвейне

А я только сейчас поняла что он не про портфель поет. Благодаря этой теме.

мама
Екатеринбург

охохо, щеки уже болят))
брат в детстве пел: Да Киев родила (такие брат дела). я пела песню группы Комбинация "Америкэн бой": И буду просто ШИ купаться (и буду в роскоши купаться)

StiX
Я день за днем ВОЖУ КОТА

я же теперь только так и буду петь

мама
Екатеринбург

Pippit™
Я в детстве пела: барабан был плох, барабанщик-сдох.

так же пела

мама
Екатеринбург

Девочки в институте учудили - Подошли к диск-жокэю и попросили - Поставь песню Твоя-моя. Он долго думал, оказалось это Вояж-вояж...

мама
Екатеринбург

Человек икошка плачет у окошка ( икошка это тот кто часто икает)

Mаманя
вата мата фо

Всю жизнь так пела, еще иногда рока мака Фо

PM
мама
Екатеринбург

Про портвейн - просветили, до сегодня и не знала.
а мой простит - включи песню про ловкАча (ударение на А). Оказалось "я не знаю неудач, потому что я ловкач"

мама
Екатеринбург

Братишка просил маму включить Бабенскую рапундию. Имел в виду Богемскую рапсодию, как в итоге оказалось.
Красавица Икуку - эт клааассика)) я тоже так пела)
Куст рахита над рекой - пели всем классом, пока муз.работник не объяснила, ху из ракита
А неуклюжи - это люди такие специальные)

Екатеринбург

у Маликова "Но бывает слишком много ДОЖИРАЯ..." (вместо ...даже рая)

мама

только вчера писала в смешинках. по муз-тв идет клип полины гагариной"не верь мне больше, не верь мне больше...". стоит дочка напротив телевизора и так жалостливо напевает "НЕ БЕЙ меня больше..."

Екатеринбург

Я в детстве маму донимала вопросом: кто такая РЫБИДА? Что за рыбида?-спрашивала мама. Ну в песне поется "В сорок первом, в сорок памятном году прокричали РЕПРОДУКТЫ ( это понятно, это дядьки такие) РЫБИДУ. Кто такая эта РЫБИДА? ( В оригинале: "В сорок первом, в сорок памятном году прокричали репродукторы беду.)

Аноним 649

бабушка у меня отмочила, когда-то в супер-хитах русской эстрады была песня Любэ "Давай за жизнь..." Так бабушке казалось, что там поют "Давай таджик, давай брат до конца..." Потом спрашивала, а чего он все с таджиком хочет выпить? Я плакаль и рыдал

мама
Саратов

девочки, я хохотом сына разбудила )))

из своего : Одевайся потеплей и потише, не алей ! ( типо не красней от стыда, мне так думалось ))))

мама
Саратов

бабушка-рябушка и скрипка-лиса, это класика, а про " беру портвейн"узнала только что , всегда б
думала, что портфель.
к стати ещё недавно узнала что в песне у Игорька мама варит классно, а не кофе.

просто посетитель
Новоуральск

У подруги дочка пела "Галина, чудная Галина..." вместо "Долина, чудная долина.." Кредо Мой вчера поет " и я хочу от тебя дочку и точку и точку" Спрашиваю какую еще точку, торговую?

мама
Екатеринбург

В песне Бони М Daddy Cool cлышится: Варвара жарит кууур, жарит кууур

http://www.moskva.fm/artist/placebo/song_889008

мама
Екатеринбург

M@R@Y@
думала, что портфель.

Думала "шинель" :=-O:

мама
Екатеринбург

Я долго не понимала песню Чайфа .

разливал в стаканы я кизмараули (кто такие кизмараули? ). В оригинале киндзмараули
и чужие руки резались у лгуньи (резали сулгуни)

Ullla
паровозики из чаггинтона мой пел : мы летип на всех порах, все ребята скажут ах, временепоселины, быстро так поселены силы у нас через край, чауза! чу-чух!
не знаю, что он там подразумеывал под этим бредом

оо, там и в оригинале не больно умный текст Меня корчит, когда я слышу эту песенку, так она меня бесит Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:30

мама
Екатеринбург

Eва
Подошли к диск-жокэю и попросили

[img]http://cs323328.vk.me/v323328405/59b9/q7O2Ry_LmSQ.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Мой младшенький Цоя поет, который на телефон брата закачан. Слова перевирает конечно, но просто смешно когда такая мелочь выдает: "группа крови на рукаве..."

мама
Екатеринбург

ИнТянКу
клип полины гагариной"не верь мне больше, не верь мне больше...".

А у подруги дочь поет "Не верь мне больше, скрывая конфет, прости меня за мой омлет" ( 6 лет ребеночку)

мама
Екатеринбург

Знакомая малявка пела "Вот она пришла весна как ПАРАНУЛЯ" вместо паранойя

мама
Екатеринбург

У ШурЫ была песня "Твори добро... Твори добро!" Сотрудница на работе слышала "Топи бобров... Топи бобров!!" И не могла понять, чем те ШурЕ не угодили.

мама

Еще стишок рассказывает, вроде бы и все понятно, и многие детки так говорят, но так забавно получается
Мы коричневому миське (мишке)
Принесли на ужин сиськи (шишки)
Вдруг как начал он реветь:
Я не белка, я - медведь.
Уберите ваши сиськи.
Мед на ужин нужен миське.

Екатеринбург

Дочка в свое время пела: "Нога прочная" вместо мадам Брошкина И не переубедить ведь было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";