Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сына долго поправляла, когда он вместо попкорна говорил - купи мне подкорм.
А для меня в детстве это было одно непонятное слово "АЛЫХРОС" и почему то с хлоркой ассоциировалось)))
Я в детстве пела: "Сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в гарнире страсти
Иль закалят меня напасти?" (из к/ф "Собака на сене", Боярский поет)
А оказывается "в горниле")
Сын поет " А я иду такая вся... больше кабана"
до сего момента тоже так думала
тоже АЛЫХРОС было
так же
В три года дочь запомнила в "Златая цепь на ДУБЕ ТОМ" как "дупитон"-Счас вместе смееемся.
Я пела. Стюардесса по имени жанна.... ангел мой неземной ты посуду помой (вместо повсюду со мной)
сейчас ребенок бегает и поет "тесто, тесто ты куда летишь"
и фик убедишь, что это детство в оригинале
Моя знакомая пела песню "Оперуполномоченный" - опер упал намоченный.
девочкиииии, даже на официальном сайте Саруханова песня называется СКРИПКА-ЛИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из последнего-название мультфильма киндзадза(вроде правильно написала),сын-мама это же "ку дзынь ля-ля". В новостях про детдом-мама кто такой Дед Дом(аналогия дед мороз)?
В детстве слышалось: "Если гнев на меня из-за мора...." (ежедневно меняется мода)
Дочь просит меня, спой мне мама песню про Женю, я говорю -не знаю такой, а она мне спела,,,ждать у Жени долго( уже не долго), скоро будет елка,,,В новый год услышала песню Дискотеки Аварии.
Песню про труселя еще не обсуждали? Дочь напевала-напевала какую-то тарабарщину, явно про какие-то труселя.
Оказалось, песенка миньонов из м/ф Гадкий Я -2.
ага, мои с лета поют, как в кино сходили
утреннее: Бабушка лядышка чё-то там, сколько лет, сколько лет двести
А у меня после сказки Пушкина сказала: Я драчистый изумруд (ядра чистый изумруд)
Мне в детстве вместо "кон-кончится плёнка" (би-2 "моя любовь") слышалось "кон-кончи цыплёнка". До сих пор так пою. :-)