Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомый пел Пугачеву "я бегу из дома без сотового прочь..." вместо без сонного
Рок-н-ролл этой ночи?
она самая :)
Так-то "Путана, путана, путана, ночная бабочка, ну кто же виноват?"
Про Сюзанну Серов пел, но другую песню.
так же) сыну 4 года)
поет "оппа горностай!"
папа научил петь "опа Джигурда". На улице поет, не по себе немного
на русском еще выучил "я помню как мне говорила тетя - будешь петь и танцевать, мая тетя. и была права! опопа горностай! ничего не означает оп оп" и тп. В больнице когда лежали, мальчишки просили его вечно спеть)))
вот я склероз, запамятовала уже, а еще думаю почему это яндекс такой песни не знает хотела слова почитать в куплетах))
В мушкетёрах пели "куклопа, куклопа, почему бы и нет", выросли - оказалось, "пуркуа па"
Работаю в садике. Дети подготовишки разучивают песню на 8 марта. "Улыбнёмся вместе ласковому дню". После репетиции одна девочка подходит к муз. Руководителю и с чистейшим взглядом спрашивает: Татьяна владимировна, а что такое мудню? Весь садик валялся...
Масяня,7 лет,распевает песню из мультика " Бременские музыканты"-Работникам НАЖАРИТЬ топора( работникам ножа и топора)...
У моего не про песню, про фильм: "Пластилин конец" - "Властелин колец"
Дочка 3 года поет :" А я не хочу, не хочу поросенку!". (Песня из мультфильма "Летучий корабль", слова : "А я не хочу, не хочу по расчету").
На днях сын рассказывал другу про Груффало. Давно, видимо, не вспоминал, малость приврал:
Есть у него клыки, и когти тоже есть,
И преогромнейшая пасть, а в ней зубов не шесть! (на самом деле "Не счесть". ну да, действительно, не шесть, поболе )
а мне в детстве всегда песенка Укупника слышалась " я лучше съем перед зайцем свой паспорт"
все размышляла, почему именно перед зайцем? но видимо так чтобы интереснее)))
Только что поняла, что Пугачева поет не "я накрою дверь ледяной взошла", а "я на трон любви ледяной взошла".
все года думала: "И при чем тут дверь?"
сегодня выдали дети:
средний, 4 года. ходит и поёт "эти звёзды ту юююю, эти звёзды ту ююю"
старший, вместо "Беги Лёша" поёт "беги лёжа"
о. ещё оба поют почему-то "Моя бабушка курит В трубку" %)
А старший песни сам сочиняет: "моё сердце бьётся-бьётся-бьётся-бьётся, я скачу на коне, а он на мне"
У меня дочка поет: "А твои глаза цвета киски" (должно быть- цвета виски)
напомнили)))
мне в каких-то начале 2000-х годов записали на болванку Властелина колец в Гудвинском переводе))) Так я, умнаямаша, по часовой стрелке на диске маркером так и подписала, получилось первое слово сверху, второе - снизу))))
Властелин ЦЕЛОК
даже название попутала))) Гоблиновском!!! гоблиновском переводе))))))))))))))))))))))
а мы пели "путь клопа, путь клопа, почему бы нет...."
У меня сестра младшая как-то напевала "Ударю ДВЕРЬЮ по лицу", оказалось "Ударит ветер по лицу". Сейчас сын подрастает, жду новых перлов.
Дочь поет-
Арлекино, арлекино. Нужно быть смешным для всех.
Арлекино, арлекино. Есть ОДНА НОГА НА ВСЕХ. (есть одна награда-смех).
И еще.
Кони в яблоках, кони СПЕЛЫЕ (смелые).