Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Харе. Это бояны уже несмешные.
обычная русская речь. все нормальные люди так и говорят, 70 % населения.
ну вот, оригинал запортила))) сцылу!!!
Класс про курицу я билась в истерике...супер...
Да я бы с радостью) Тока мне без сцылки кинули) Пишите в личку кину оригинал)
:D :D
Супер!!!
Поправка — на теткам.нет :)
смысл ясен, ржачно, но слог...мдя....буэээээ((( низзя же так относиться к себе и людям. Про "хряпай" и "растопырил яйца" меня уже тошнит , низзя так настроение портить с утра пораньше, тут уж не до веселья. "Фу! Гадость то какая...! " (с) - "Смешарики".
:clap:
:) февраль, вас к экрану кандалами прицепили и расширителями глаза зафиксировали - сказали, не отпустим, пока до конца не прочитаешь? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 12:02
стиль -
+1000 :D :dada:
уржалась насмерть
Настроение было ноль, а сейчас ... :D
Показал первый опус двум знакомым девушкам. Толи они юмора не поняли толи посчитали за намёк.... в общем на полном серьёзе начали у меня консультироваться - куда же всё таки нужно прикладывать лёд и какие при этом должны быть ощущения... Сошлись они на том, что лед нужно держать во рту...
я сейчас плалкал
сочувствую им и их друзьям
Да, это именно так надо делать. Я просто немного удивилась когда в рассказе лёд прикладывался к яйцам. Как мне один мол. чел расказывал про свои райские наслажданения во время минета со льдом (я не была участником этого действия)
Перечитал еще раз асечные сообщения и чуть не выпал в осадок. Такой переписки у меня еще ниразу небыло.
Выкладываю сокращенную версию. Имена и даты убраны
Л. Не поняла, что то? Это реально было?
А. Не думаю.
Л. Мне кажется реально. Представила себе эту куру и мужика жалко стало. Как хоть он?
А. Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю? Это же просто прикольный рассказ.
Л. Ааааа… Я грешным делом сначала подумала что это про тебя.
А. Ну млин… Не тормози. Это юмор.
Л. Мы тут с Н. его читали. Не понятно только почему к яйцам то? Так ведь и простатит можно зацепить. Н говорит что надо в рот его брать.
А. Кого его? Ты о ком?
Л. О льде. А ты?
А. Нууу…. Я вроде тоже о льде.
Л. Саш, а Саш стесняюсь спросить….
А. О чем?
Л. О том что.. ну типа если бы тебе так же как в рассказе.. ну в общем… не в смысле курицей с размаху а лед куда надо положили бы, что бы ты чувствовал?
А. Тебя куда понесло? Заняться нечем? Работай давай.
Л. Не, ну правда, я никому не скажу.
А. Не знаю, обоссался бы наверно.
Л. Ну ты ляпнешь тоже.. а с виду такой порядочный, еще галстук надел. Ну представь…
А. Ну представил…
Л. И чо?
А. Обоссался
Л. Перестань прикалываться. Интересно же.
А. Как я представлю? У меня люди в кабинете… И вообще… попробуй сама так сделать и узнаешь.
Л. Ага, а потом с фингалом ходить?
А. Слушай, Л!! Советуйся с Н!
Л. Я тоже думаю что надо его в рот брать.
А. Блин, Л!!! Бери в рот всё что хочешь! Блинннн.... что я пишу???
Л. Дурак. Я же про лед.
А. И я про него. ЗдОрово же тебя торкнуло на эту тему…
Л. Ладно, всё. Я на крылечко, курить пошла.
А. Давай…
:D
ржака
Весёленький сегодня денек выдался!!! Легенда парализовала работу всего структурного подразделения!
У переписки по аське было неожиданное продолжение...
Л. Совещание закончилось?
А. Да.
Л. Что то из головы эта тема не выходит…
А. Слушай! Хватит уже! Нафига я тебе его отправил?
Л. Да нет. Ты не подумай… Понимаешь, то что попробовать стОит это и ежу понятно но страшно ведь.
А. Чего ты боишься?
Л. А если С(друг) так же подло поступит? Ты же его знаешь.
А. Знаю. Так спроси его сама. От меня то ты что хочешь?
Л. Я хочу понять – врежет или нет? Как бы ты на его месте поступил?
А. Не знаю. Сначала надо представить себя с тобой…..
Л. Представил?
А. Представил…..
Л. И как?
А. Жутко!
Л. Вот гад. Не ожидала от тебя…Я С(другу) на тебя нажалуюсь. И всё таки…..?
А. Если курицей – убил бы.
Л. А если просто льдом?
А. Господи!!! Что за день? За что??? Щас позвоню С(её другу) обрисую ситуацию и спрошу.
Л. НЕЕЕЕЕТ
А. Почему?
Л. Точно врежет. Или убьет, как ты.
А. Тогда звони сама.