Смешные истории из серии "Папа на няньках" :)

Женька

Ева*
Всё, я фанат вашего мужа Практически люблю - заочно Такие милые ляпы - ну просто изъумиляешься...

Дааа, только это читать весело, а в жизни - бесит, ну неужто так трудно запомнить такие простые вещи (при этом у него феноменальная память относительно всего что касается работы: даты, имена, события...).
Чувствую что скоро снова будет о чем написать - уезжаю сегодня ночью, сутки меня не будет дома. Приготовила одежду для малого (для улицы, для дома), приготовила уже еду им обоим. Даю сейчас инструкции мужу относительно содержимого холодильника: "В белой большой кастрюле суп для вас обоих, плов (тоже в большой кастрюле) - для тебя, в маленькой кастрюльке - каша для малого, в баночках разложила нужные порции творога, в отдельной банке - тыквово-яблочное пюре, будешь добавлять по паре ложек в творог. Понял?"
-Да.

• Может повторишь?
  • Только ненадо меня за придурка держать....
    Собираюсь, слышу из кухни (муж рыщет в холодильнике что-то слопать): "Ого, а малой съест столько пюре за раз?" %)
    Я: Почему "за раз?"
    Муж: Ну ты ж сама сказал что по банкам уже разложила порционно.... %)
    Мляяяяя....!!! В общем, уже предвкушаю какие кулинарыне изыски будет лопать завтра дите....
самомама
Екатеринбург

лампочка
почему ваша дочь в таких больших трусах, над ней сегодня ребята смеются, а она их подтянет, а они свалятся и так целый день. Мама спрашивает у дочери в чем дело, а она спокойно сказал, папа разрешил.

до слез хохотала

бабушка
Екатеринбург

Крош
уже предвкушаю какие кулинарыне изыски будет лопать завтра дите....

ну как все прошло?

Женька

*Artis*
ну как все прошло?

Да не состоялась моя поездка. Муж испугался за мою дорогу в сильный снегопад и мороз и поехал сам по моим делам. :) Так что не удалось ему похозяйничать.
Однако в эти вых я была в бассейне, а муж с сыном сами собирались на улицу гулять. Почти все вещи для дитя были на виду, поэтому я не волновалась, но и тут папа умудрился . Держитесь.... Выхожу из бассейна (он недалеко от нашего дома), меня пришли встречать муж с сынулькой....У дитя поверх зимнего комбеза - манишка, которая впереди заправлена в поясок . Я аж заржала, бо видок у дитя ну чисто как у Ивасика-телесика какого-то деревенского, которого обматали платком. Спрашую что это такое? - "Так я сначала забыл подниз эту штуку одеть, подумал что шарфом обвяжу лучше, а шарфа не нашел, ну и не буду же я раздевать ребенка (да действительно, аж верх расстегнуть и шапку снять), натянул поверх комбеза на капюшон - так даже удобней чем шарф. А шоп впереди не висело - в поясок засунул". Хорошо что темно было на улке
А, летом помница он тоже с одеждой отчудил: одел шорты-комбез задом наперед. Впереди перекрестные лямки а сзади на спине карман, машины вышиты.... ток тогда они так в ценральном парке днем погуляли.

самомама
Екатеринбург

Крош
.У дитя поверх зимнего комбеза - манишка, которая впереди заправлена в поясок

Крош
одел шорты-комбез задом наперед. Впереди перекрестные лямки а сзади на спине карман, машины вышиты....

ЯПОДСТАЛОМ

мама
Москва

жуть как говорится папа может!!!папа жётттттттттт!!!!

мама
Чита

Крош
бесит, ну неужто так трудно запомнить такие простые вещи (при этом у него феноменальная память относительно всего что касается работы: даты, имена, события...).

У моего такая же фигня! По работе помнит все! А в каком месте в шкафу (из 2 полок) лежат детские футболки не помнит.
Оставила его как-то с сыном (ему тогда около 2 лет было). Папа решил с сыном погулять сходить. Сентябрь. Не холодно еще, но и не жарко. Встречают меня вечером. Дома смотрю, странная куртка у сына. Не было такой. Оказалось, куртку папа не нашел (ага, на вешалке не увидел), так он взял мое пальто короткое (видели, наверное такие короткие до талии с рукавом 3\4), подвернул рукава, надел на сына кофту, а чтобы пальто не болталось, еще и полотенцем ребенка обмотал, а сверху пальто! Я была в шоке. Под штанами не оказалось колготок и даже носков. Просто сапоги на босу ногу! Сын колготки не захотел надевать. Папа не настаивал! %) Филлиппок такой был! Потом стыдно было перед знакомыми, которые, хихикая, оговорили:

мама
Екатеринбург

млин..ржу до слез.
у нас дедушка как-то вывел дочь мою гулять в следующей одежде: штаны, платье, кофта. типо как чурекская девочка...

мама
Екатеринбург

Может не совсем в тему,но все же. Сегодня вечером укладываю дочь, она мне жалуется: папа не разрешил мне одеть утром майку. Я ей ответила, что поговорю с ним. На что она зевая мне говорит: и побить не забудь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";