Масяня. Ядреный взрыв

мама
Екатеринбург

\~vesna\~
А как же "Девченкиииииии, все мужики козлыыыыыы, похотливые бараныыыы, тупые неряхииииии, жадние эгоистыыыыыы" и т.д.

О, это моё любимое - 8 марта называется
"Ничего, Масяня, стерва-курва, 8 марта скоро кончится.... Хе-хе-хе"

мама
Екатеринбург

у тебя есть такая штучка? штучка у тебя есть?
На полчасика по-любому, по-любому на полчасика...

самомама
Екатеринбург

"Я тебе щас все плагины с фотожопы поотрываю"

мама
Екатеринбург

А я мужу цитирую (он музыкант), когда он устанет на работе по самое передать невозможно: "Ну ты же хотела работать музыкантом, вот я тебе и нашла работу музыкантом".

мама
Екатеринбург

"А ты чего себе вообразил, кобель":)

мама
Екатеринбург

"Подушечкаааааааа"

мама
Екатеринбург

\~vesna\~
Девченкиииииии, все мужики козлыыыыыы, похотливые бараныыыы, тупые неряхииииии, жадние эгоистыыыыыы" и

ненасытные толстопузые обжоры

мама
Екатеринбург

это не дура! это лошадь!"

Zezka
в смысле?

давно еще было... вот нашла немного из просторов интернета:
Олег Куваев автор мультфильмов о Масяне выпустил в свет последнюю серию популярного мультипликационного фильма, в которой полюбившаяся многим героиня погибает.

"Кажется, это сотая серия. Возможно, она и есть последняя, - написал автор известного персонажа в своем интернет-дневнике. - Сожаления не принимаются. Все как и должно было быть".

Куваев сейчас отказывается от любых интервью и комментариев.

Масяня, Лохматый и Хрюндель в последней серии мультфильма действуют в виде гусениц, ожидающих счастливого момента окукливания. Герои живут в городе, который напоминает Петербург, но расположен он на стволе дерева.

Около шести дней остается до окукливания. Но Масяня жаждет стать мотыльком как можно скорее, чтобы улететь в Японию или в космос: "Вот вылупимся, тогда начнется житуха!" Хрюндель-прагматик все время одергивает неугомонную подругу: "Надо жить сегодняшним днем, стань же, наконец, реалистом!"

Масяню предупреждают, что мотыльки долго не живут, но она ничего не желает слушать. Она, достав через интернет средство для быстрого окукливания, превращается в бабочку и после секунды торжества замертво падает на землю, а ее останки быстро испаряются. Сообщает «Комсомольская правда»

мама
Екатеринбург

Барбарис
ненасытные толстопузые обжоры

как же я забыла-то,а?

мама
Екатеринбург

Пересмотрела 8 марта - ну что за прелесть!

мама
Екатеринбург

Katie
дак она ж померла...

Опубликовано 20.09.2012
Мульт продолжает предыдущий. Увы или к счастью, но Масяня взрослеет и матереет. Многие этого не хотели, но я пошел поперёк :). Пусть Масяня будет единственным мульт-героем взрослеющим вместе со своей аудиторией. Нехай мучается вместе с нами, какого черта? :)))

мама
Москва

Пусть я буду в меньшинстве, но я смеялась над новым мультиком! И предыдущий про "Маракую какую такую", где Масяня беременная тоже понравился:) Вообще читаю Куваевский жж с удовольствием. :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:51

хочу стать мамой
Екатеринбург

Shirley
. Пусть Масяня будет единственным мульт-героем взрослеющим вместе со своей аудиторией. Нехай мучается вместе с нами, какого черта? ))

супер

Pushinda
Пусть я буду в меньшинстве, но я смеялась над новым мультиком!

я уржалась просто, смотрела на работе в наушниках сидя, меня чуть не разорвало от хохота, я вся красная сползла под стол,коллеги думали мне плохо

"докторишку вызывали?" "даже пальцем не смей меня трогать! даже пальцем!" Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:40

мама
Екатеринбург

Бодрая Белка
даже пальцем не смей меня трогать! даже пальцем!"

возьми меня за руку!

даже пальцем не смей меня трогать! возьми меня за руку! даже пальцем не смей меня трогать! возьми меня за руку!

это все из за тебяяяя!

мама
Екатеринбург

Я люблю Масяню!!!! и над этим мультом ржала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";