Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, это моё любимое - 8 марта называется
"Ничего, Масяня, стерва-курва, 8 марта скоро кончится.... Хе-хе-хе"
у тебя есть такая штучка? штучка у тебя есть?
На полчасика по-любому, по-любому на полчасика...
"Я тебе щас все плагины с фотожопы поотрываю"
А я мужу цитирую (он музыкант), когда он устанет на работе по самое передать невозможно: "Ну ты же хотела работать музыкантом, вот я тебе и нашла работу музыкантом".
"А ты чего себе вообразил, кобель":)
"Подушечкаааааааа"
ненасытные толстопузые обжоры
это не дура! это лошадь!"
давно еще было... вот нашла немного из просторов интернета:
Олег Куваев автор мультфильмов о Масяне выпустил в свет последнюю серию популярного мультипликационного фильма, в которой полюбившаяся многим героиня погибает.
"Кажется, это сотая серия. Возможно, она и есть последняя, - написал автор известного персонажа в своем интернет-дневнике. - Сожаления не принимаются. Все как и должно было быть".
Куваев сейчас отказывается от любых интервью и комментариев.
Масяня, Лохматый и Хрюндель в последней серии мультфильма действуют в виде гусениц, ожидающих счастливого момента окукливания. Герои живут в городе, который напоминает Петербург, но расположен он на стволе дерева.
Около шести дней остается до окукливания. Но Масяня жаждет стать мотыльком как можно скорее, чтобы улететь в Японию или в космос: "Вот вылупимся, тогда начнется житуха!" Хрюндель-прагматик все время одергивает неугомонную подругу: "Надо жить сегодняшним днем, стань же, наконец, реалистом!"
Масяню предупреждают, что мотыльки долго не живут, но она ничего не желает слушать. Она, достав через интернет средство для быстрого окукливания, превращается в бабочку и после секунды торжества замертво падает на землю, а ее останки быстро испаряются. Сообщает «Комсомольская правда»
как же я забыла-то,а?
Пересмотрела 8 марта - ну что за прелесть!
Опубликовано 20.09.2012
Мульт продолжает предыдущий. Увы или к счастью, но Масяня взрослеет и матереет. Многие этого не хотели, но я пошел поперёк :). Пусть Масяня будет единственным мульт-героем взрослеющим вместе со своей аудиторией. Нехай мучается вместе с нами, какого черта? :)))
Пусть я буду в меньшинстве, но я смеялась над новым мультиком! И предыдущий про "Маракую какую такую", где Масяня беременная тоже понравился:) Вообще читаю Куваевский жж с удовольствием. :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:51
супер
я уржалась просто, смотрела на работе в наушниках сидя, меня чуть не разорвало от хохота, я вся красная сползла под стол,коллеги думали мне плохо
"докторишку вызывали?" "даже пальцем не смей меня трогать! даже пальцем!" Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:40
возьми меня за руку!
даже пальцем не смей меня трогать! возьми меня за руку! даже пальцем не смей меня трогать! возьми меня за руку!
это все из за тебяяяя!
Я люблю Масяню!!!! и над этим мультом ржала!