Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже так думаю!!! поэтому он и злиться :)
""Стил Даниил Геннадьевич
Меня уже звонки достали ""
:) :)
Ну как вам сюжет-то?! :) Или вы тока на мальчега все смотрели)))
а вы автор сюжета? просто сюжет то почти никто не видел
а я проспала :D
А я не смотрела.... но мальчег симпатяга ;) Если сюжет с текстом, как на сайте четверки, то достаточно обыденно изложено... имхо...
сюжет как сюжет....обычный :)
Представляете! сижу целый день пою песенку, гляжу в вашу подпись, а там ее слова)))))))))))))))) (Лирическое отступление от темы...)
я записала(вернее попросила мне записать) так что вечером посмотрю и скажу как..........
Мне предоставят пленку с рубрикой и с полной записью репортажа. Много вещей интересных не показали, особенно где есть ответы на ваши вопросы.
А по поводу предложений интимного характера, в этом и есть огромная разница между мужчиной и женщиной. Из всех женщин, которые мне звонили с серьезными намерениями, я уверен что никто из них не думал только о сексе. А у мужчин наоборот, покружился, "получил свое" и развернулся. Конечно не все такие, но как показывает статистика, что большинство.
;)
Ну так начто нам ю-мама?? Пиши ответы здесь, нам будет интересно почитать :)
судя по рекации мой придуманный план по плакату в окне маршрутки сработал бы...:)
Для хороших людей всегда пожалуйста
и как же нам ее посмотреть?? :) :)
и какие именно были у вас ответы :)
А можно тогда вас пригласить на совместный просмотр? :D :D Ю-мамский, так сказать :D Представляете, вы в окружении стольких прекрасных дам! :dance2:
прикольно, мне кажется тогда Данилка с ума сойдет.
я вам сейчас фотографии буду высылать. ЛОВИТЕ
ттт
ловим
Ай, меня по телику показали, а я не виииидела
Семёён Семёёёёныч...
почему-то больше не отправляется
тт
А что за диффчёнки на фотографиях? Экс-жёны? :)