Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, такие картинки прикольные!!!
ты случаем не фотографффффф или как-то связан с этим????
Еще поотправляю, если хотите
да есть такие в нете...
че-то Buzzy загрустила... не по вкусу потенциальный жених? или по чмейке соскучилась? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 10:20
отправь или ссылку дай где можно посмотреть
так прям серьезно сказано......
скинь ссылку, тогда
дак чёта собачиться начали тихонько некоторые штатские :D Ну и велено было звонить апосля рабочего дня, вот, может, жду я 18:01 :) А чмей - мой виртуальный подельник, в реале-то он не проявляется....:)
не, ну я ж не запоминаю всё, куда я залазила в нете :)
не обращай внимания
да я ж так, пожурить маненько, не в сурьёз :)
Кстати, в репортаже прям показали наш топик и вот эту фразу от
девочки, не надо на парня нападать. :)
блин ну чо я все проспала :(
а повторять не будут?
сомневаюсь...
если есть желание, я от любопытства попросила записать с 8- 9 утра новости, только вот у меня бабушка записала на кассету, dvd она не умеет пользоваться!!!!
так что приеду домой посмортрю что там за жених...
в смысле - утренний экспресс?
а на сайте только вот это
http://www.channel4.ru/content/200708/23/250.avto.html
да УЭ
так что могу поделиться ;)
Девочки!! Ну что я такая засоня!! Я тоже все пропустила! Проспала и носилась по квартире!! Вылетело из головы все!! И звонки его уже достали ... Как теперь оригинальничать? Все пропало!!!!
вот, пророчество сбывается:
УЭ не видела)
на фотках мальчик славный, понравился)))
ВОТ!!! ТО, ЧТО НУЖНО!!!!!
Давай у Данила спросим, где он буковки заказывал и приделаем их тебе на стекло на недельку! Два дня мало) А то вдруг Данил патент на свое изобретение сделает)))
Интересно будет разница в поисках жены и мужа) Сдается мне, что потенциальные "мужья" будут звонить больше с интимными предложениями, а не руки и сердца)))
так это к гадалке не ходи!
А вы думаете Даниилу дамы с такими предложениями не звонят?
если есть у дам такие желания, то они всё-равно как-то более завуалированно их обозначают :)
растяжки повесь по городу ДАНЯ ПОЗВОНИ МНЕ или ВЫБЕРИ МЕНЯ :D и телефон:)
он конечно точнее ответит)
но что-то мне подсказывается, что подобных предложений были единицы или не было вообще)))