Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне почему-то не смешно%)
+1
:clap: :clap: :clap:
Да ну, вы че, это просто случайность! А мамочка думает невесть что, правда смешно
Интересно, скажет ли ребенок спасибо за эти фотографии, когда подрастет и найдет их.
Я не ханжа, но подобные темы очень удивляют.
может и скажет конечно, но вообще глупость какая то несусветная
+многа
а у меня вопрос :) А он это по телеку увидел али так дома принято открыто демонстр. свою...эээммм...любофф? :)
Забавно:) Кукла какя у вас большая, зачем мальчику с куклой играть?
да постебётся, если уже половозрелый юноша буит лет этак 17-18 :) а ваще, я не любитель таких вот фоток....
А может быть и в подростковом возрасте, когда крышу сносит и от меньших стрессов.
Интересно, многие ли из собравшихся постебались бы, если бы лет в 13 обнаружили подобные фото в интернете, выложенные их мамой, с шлейфом аплодирующих смайликов под ними.
Ну это всяко полегче, чем та знаменательная фотосессий двух "симпатяшек", которые снимали совм. роды, и ваще свои берем. фото........
точна!
Ну это ваше мнение.
Дело в том, что мы пришли в гости к Сашиной сестрёнке на двухлетие, моему тогда было 1,3. У нас нет кукол одни машинки и плюшевые игрушки. Саша увидел кукол и очень обрадовался, давай всех кукол обнимать, потом дошёл до этой, посадил её и давай целовать, а она упала на спину, ну он решил доцеловать её. Брат притащил фотик и сфоткали
Ну из этих слов можно подумать сын голый напал на куклу и не понятно что делает, меня поражает такие высказывания
Вот это да, тут я видела фотки голых беременных мам, ваще голых, вот тут надо критику включать, а не на меня что фотка есть где ребёнок впервые увидел куклу и решил выказать как он удивлён