Девушки и верблюды

просто посетитель
Санкт-Петербург

Katie
подсунула мужу. у него другой результат
а в попугаях-то вы длиннее? Или наоборот - дешевле получилось, чем вы сами про себя думаете?

мама
Екатеринбург

38 верблюдов, 8 козлов, 3 овцы

Тритата
Потом попробовала ответить за типичную восточную девушку (темныя длинныя косы, молоденькая, и пр.добродетели) - вообще практически даром получилось.

А у меня получилось то же самое :dontknow: Хотя я намного старше и не совсем покладистая и покорная.

мама
Екатеринбург

Тритата
а в попугаях-то вы длиннее? Или наоборот - дешевле получилось, чем вы сами про себя думаете?

в его глазах я стою меньше верблюдов. зато больше козлов и овец. (48-7-7)
если количественно, я я себя в штуках скота оценила ниже, чем он

мама
Екатеринбург

44-7-4 :)

мама
Екатеринбург

42-верблюдов, 1-козел и 4 овцы. Надо мужу показать. ;)

Екатеринбург

Я вот столько стою http://trinixy.ru/poll34.php блин результаты не кажеь.короче 56-8-8,а кто-жзе сомневался,я добрая жена .да Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:18

мама
Сочи

я столько http://trinixy.ru/poll34.php
63 верблюда, 3 козла, 8 овец Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:20

мама
Екатеринбург

54-9-1
не поняла, 1 овцу за меня можно дать и усе, типа сторговались, не соглаааснаааяяя Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:19

мама
Сочи

Кариес
Домохозяйки в цене и темные волосики.

про меня, поэтому столько верблюдов?!

мама
Екатеринбург

41-8-3

мама
Екатеринбург

53 верблюда, 4 козла, 5 овец...
интересно, это хорошо?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ух ты. Т.е. если я работу брошу, то меня можно продать... щас... 63-3-6
прирост верблюдов налицо
А там "домохозяйка или бездельница", можно просто учесть, что я бездельница? Принципиальная и вдохновенная. Тогда, считай, и не соврамши.

автор
мама

Тритата
Принципиальная и вдохновенная

Умора,на меня вчера девчёнка 20-летняя обиделась из-за одинакового количества верблюдей,а козлов и поболее у меня.А её успокаивала,с моё поживёшь -козлов навстречаешь немыслимое количество.

я 42 верблюда, 2 овцы. у моих знакомых за 11-летнюю дочь давали 60 верблюдов(реальных), теперь они ездят в Европу, а то вдруг украдут

Екатеринбург

49 верблюдов, 5 овец, козлов за меня не дають(да и не надо, с козла ни молока, ни шерсти клок )

Тритата
Моего бойфренда тоже все время спрашивали, за сколько он меня отдаст, так что он, похоже, к концу тура начал уже и задумываться

Девушка одна рассказывала, ее мужу тоже верблюдов предлагали. Она ему потом говорит - зря не согласился, верблюдов бы продал, купил бы тачку классную, квартиру, верблюды дорогие звери, на все бы хватило, а я ему за здесь такую жизнь бы устроила, что он через пол-года сам бы меня выгнал.

мама
Екатеринбург

51, 9, 4
дишофка

автор
мама

Йяяя самая крутая :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z
что он через пол-года сам бы меня выгнал.

с двойной доплатой в верблюдах

мама
Москва

55 верблюдов и 1 коза

Екатеринбург

44-8-1 спасибо по радовали

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

41 верблюд,9 козлов,5 овец а от чего это зависит,кто больше стоит брюнетки? блондинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";