Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
паноптикум блин... истинное шоу уродов...
ага, здесь уже законы моды немного отступают)
ну вот эти дамочки для меня самые понятные. фрики куражаца. а остальные то на полном серьезе-гламуре нарядились
;)
Надо с такими вещами поосторожней, я ведь думала, умру сейчас от смеха
А я тоже никого не признала кроме 2-х морд. Может это фотки каких-нибудь свадеб околоколхозных? Прямо Украину оборжали...
вот эти чо в лифчиках-то просто не пошли?
справа а-ля пугачева
Кто все эти люди?
обнять и плакать...
вчера были на Митяеве, видела дамочку в белой ажурной водолазке, в голубой короткой джинсовой юбке на лямках, в белых ажурных колготках и в черных туфлях на каблуках. Ей явно за 40. Впечатлило.
фотку! фотку!
А я тоже на днях видела деву в спортивном леопердовом костюме, как на первой страничке. Сфоткать не успела, шок был)))
вобще-то, примерно одна треть - абсолютно нормальная одежда. Вобще ничего такого. Там блониднка в голубом платтье - мне очень понравилась! И девчонка в юбке с верёвочками от корсета тоже.
ну а некоторые экземпляры просто ой!
меня больше убивает сочетание перекаченных губ, титек и татуажных бровей, вот это действительно жесть.
РЖАКА)))))) посмеялась от души! По ходу там только редкие мужчины были одеты достойно и то...на фотках они с офигевше-отрешенным взглядом)))))))))))))
да от нашего мало чем отличается, особенно от провинциального. А вообще-то - это вы ещё в "высшем свете" в узбекистане не были. Во где гламур-то %)
сумку такую недавно хотела..на рынке в Арамили..муж не дал купить..прям точно такая сумка..неплохо выглядит
Вот сегодня каку гламурну хохлушку сфотала :) . и это при наличии стройненькой фигурки так свою внешность испоганить (я про девушку в черном)
Неговоря уже о том, что гулять в черном в 35 градусов жары....и при этом еще и бухать... крепкие девчата у нас покрепче ваших челябинских парней ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:53
А вы с Украины чтоли?
Ага. Я вроде и не скрывала :) . Ну если Донецк можно считать Украиной, конечно...