Украинский гламур

бабушка
Екатеринбург

паноптикум блин... истинное шоу уродов...

дедушка
Екатеринбург

dianИЩa
а вот эти тетки мне понравились, люблю стиль "городской сумасшедший"

ага, здесь уже законы моды немного отступают)

мама
Екатеринбург

dianИЩa
ужис, конечно)))

ну вот эти дамочки для меня самые понятные. фрики куражаца. а остальные то на полном серьезе-гламуре нарядились

автор
дедушка
Екатеринбург

nerli

;)

просто посетитель
Екатеринбург

Надо с такими вещами поосторожней, я ведь думала, умру сейчас от смеха

Rebeline
к слову, из всего гламура узнала только 2 лица, не считая волочковой. Отстала я от светской жизни родины

А я тоже никого не признала кроме 2-х морд. Может это фотки каких-нибудь свадеб околоколхозных? Прямо Украину оборжали...

мама
Екатеринбург

вот эти чо в лифчиках-то просто не пошли?

мама
Екатеринбург

справа а-ля пугачева

Екатеринбург

Кто все эти люди?

мама

обнять и плакать...

мама
Екатеринбург

вчера были на Митяеве, видела дамочку в белой ажурной водолазке, в голубой короткой джинсовой юбке на лямках, в белых ажурных колготках и в черных туфлях на каблуках. Ей явно за 40. Впечатлило.

мама
Екатеринбург

Lusha
в белой ажурной водолазке, в голубой короткой джинсовой юбке на лямках, в белых ажурных колготках и в черных туфлях на каблуках.

фотку! фотку!

просто посетитель
Екатеринбург

А я тоже на днях видела деву в спортивном леопердовом костюме, как на первой страничке. Сфоткать не успела, шок был)))

просто посетитель
Екатеринбург

вобще-то, примерно одна треть - абсолютно нормальная одежда. Вобще ничего такого. Там блониднка в голубом платтье - мне очень понравилась! И девчонка в юбке с верёвочками от корсета тоже.
ну а некоторые экземпляры просто ой!
меня больше убивает сочетание перекаченных губ, титек и татуажных бровей, вот это действительно жесть.

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

РЖАКА)))))) посмеялась от души! По ходу там только редкие мужчины были одеты достойно и то...на фотках они с офигевше-отрешенным взглядом)))))))))))))

Екатеринбург

да от нашего мало чем отличается, особенно от провинциального. А вообще-то - это вы ещё в "высшем свете" в узбекистане не были. Во где гламур-то %)

просто посетитель
Екатеринбург

Миссис Трололо
да что далеко ходить - например, на днях видела такую девушку (аж не удержалась и сфоткала))

Прикрепленные файлы:

сумку такую недавно хотела..на рынке в Арамили..муж не дал купить..прям точно такая сумка..неплохо выглядит

Вот сегодня каку гламурну хохлушку сфотала :) . и это при наличии стройненькой фигурки так свою внешность испоганить (я про девушку в черном)
Неговоря уже о том, что гулять в черном в 35 градусов жары....и при этом еще и бухать... крепкие девчата у нас покрепче ваших челябинских парней ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:53

просто посетитель

Женский пол

А вы с Украины чтоли?

ДевушкасСибири
А вы с Украины чтоли?

Ага. Я вроде и не скрывала :) . Ну если Донецк можно считать Украиной, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";