"отмочили" в магазине..

мама
Екатеринбург

В советские ещё времена любили с младшим братом в местном гастрономе сок пить. Помните, может, в таких больших конусах на прилавках разный сок наливали в стаканы? Так вот, братишка мой, ему тогда лет 5 было, попросил продавца налить ему яблочный с перхотью вместо мякоти

Аноним 491

ОСА
трихуэль!

ОСА
XXXL.

теперь так и буду называть свой размер продавцам, двахуэль

Аноним 858

не в магазине, но про магазин)
Занималась Инет магазином игрушек. Я в банке, в очереди, звонит коллега. Спрашивает меня про машинки на радиоуправлении, заказ поступил, наличие под сомнением. Связь не очень была, я значит громко так отвечаю, "Нет, хаммеры закончились сегодня, че ты хочешь, перед новым годом, все разбирают. Предложи ленд ровер, сегодня привезем, если надо")) Закончила разговор, на меня пол очереди глазело Вот так раз в жизни крутячкой себя почувствовала и то не по-настоящему)

просто посетитель
Екатеринбург

жесть,я валяюсь от смеха

девонька трунь

давненько я работала в магазине косметики,так там вообще ржач был,сколлегами бывало под прилавками валялись от смеха,одна из историй:подходит ко мне женщина я стою за прилавком,и таким высокомерным взглядом окидывает меня и говорит"Дзевушка мне пенку для молока "Черный жемчуг"(имея ввиду то ли молочко для снятия макияжа,толи пенку для умывания,вобщем я еле здзержалась от смеха

бабушка
Екатеринбург

Тора
"Нет, хаммеры закончились сегодня, че ты хочешь, перед новым годом, все разбирают. Предложи ленд ровер, сегодня привезем, если надо

Вот ещё темка была http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10296160&page=1Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 23:21

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня в магазине вместо 500 рублей дала 10 рублей, ещё и сдачу требовала

мама
Екатеринбург

Не совсем по теме, но вспомнилось как я оговорлась однажды :)
Сижу однажды на корточках в коридоре в универе, шнурки завязываю, мимо парень проходил спрашивает « Где деканат химфака?»
Я не глядя (некогда было, а тут еще шнурок развязался) рукой ему машу и говорю «По концу до коридора»
:D
Вместо «до конца по коридору» ))))

бабушка
Екатеринбург

TincaTinca
По концу

Вот мальчик удивился поди Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:29

мама
Москва

аноним
Втромбилась башкой в стекло и на панцырь пала на глазах у всех

у меня ребенок этим летом в аптеке - показал продавщицам язык и решил сбежать через стекло влетел как в кино - поза "звездочка" с медленным стеканием на пол :hihiks: мы потом весь остаток пребывания каждый день вспоминали "а вот эта та аптека, где шкет через стекло бегал"

мама

Я когда маленькая была, меня мама отправила в магазин купить листья салата. Я прихожу, продавщице говорю - "Дайте мне килограмм салата. Она кладет мешок на весы и начинает складывать в него салат. Мешок уже битком набит, а на весах и 100 гр нет. Тут я и поняла, че-то не то покупаю.

мама
Екатеринбург

ой!! тема то моя пошла смотрю)))

вчера с одногрупницей...после выпуска сто лет не виделись....в маленьком кафе в торговом центре стоим у кассы....за нами парень... подруга: "сколько там?" - смотрит на кассу ( пока продавец ушла за заказом)....а там сумма с мелочью....она начинает рыться в кошельке и выдает : Я ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЛЮБЛЮ ДАВАТЬ КРАСИВО!"
3 секунды пауза...я и тот парень повались))))))

мама
Саратов

я на днях тоже телегу увезла у продавца, который на витрину выкладвал товар, а он мне кричит, девушка Вам точно всё это нужно???

просто посетитель
Сочи

шикарная тема.Ржем всем офисом

Аноним 868

ElleMoon
ветрину

sovest
ветрине

zaya111
на упаковки

zaya111
в коробочки."

Рыся
по свежее

ElleMoon
любова бы взбесило

Мама
незнаю

аноним
платье мерить

а грамматика, как всегда, оставляет желать лучшего

мама
Екатеринбург

аноним

здесь юмор проверяют, а не граммотность, идите на сайт карусели - там ваши знания пригодяться. Или там анонимно нельзя написать..

Аноним 868

Shirley
пригодяться

вы уверены?

сдаётся мне, что в любой теме надо писать грамотно :P

мама
Москва

Я как-то в аптеке покупала лекарства мужу и последней брала фолиевую кислоту себе.
Фармацевт у меня спрашивает: "Вам для беременных?"
Я долго соображала, как должна ответить и в итоге ляпнула: "Нет, мне для обычных людей!"
Фармацевт коллеге: "Вот, я же тебе говорила, беременные это не обычные люди" :)

мама
Екатеринбург

egcc
"Вот, я же тебе говорила, беременные это не обычные люди"

мама
Екатеринбург

аноним

аноним
сдаётся мне, что в любой теме надо писать грамотно

а Вы по улице ходите и тоже всем замечания делаете? или только тут смелости хватает?
Указывать людям на ошибки, когда Вас об этом не просят, как минимум нетактично.
Воспитание Ваше оставляет желать лучшего и в любой теме надо вести себя вежливо
брысь, онАним

мама
Екатеринбург

аноним
вы уверены?

Вы уверены

аноним
сдаётся мне, что в любой теме надо писать грамотно

Начните с себя.
Так и хочется Вас в Word-ом сравнить, не правит он заглавные... У вас (тут имею ввиду не то, что я Вас уважительно называю, а Вас и Word) интеллект на одном уровне.
А ещё ознакомьтесь в толковом словаре с понятием опечатка. И расслабьтесь.

мама
Екатеринбург

egcc
Я как-то в аптеке

это анекдот или случай из жизни? :=-O:

мама
Екатеринбург

аноним

vredina
Указывать людям на ошибки, когда Вас об этом не просят

Shirley
Так и хочется Вас в Word-ом сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";