Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили с подругой в юности 5 хурмин в ларьке и 2 сразу съели (голодное студенчество). Тут я и задумалась, что по цене с нас почти как за 2 кг взяли. Возвращаемся, я дядьке-продавцу и говорю: "Хоть мы тут кое что и съели, но вы нас все равно на пол-килограмма обсчитали", а он мне отвечает "Ничего не на пол...я знаю на сколько я вас обсчитал" :) .
Хожу всегда в магазин самообслуживания,а тут зашла по-пути в малнький,прилавочный. Попросила куринной голени,мне положили,взвесили,я его хвать и пошла,на пол-пути меня осенило,разварачиваюсь,а там продавщица за мной бежит и при чем молча .
А доча моя 2 года. Дала ей денег на сок,говорю ей :Дай тете деньги и скажи,что тебе надо. Дочкаденьги на прилавок кладет и на весь магазин: Пива дай
Ну и про хамство. зашла я в один магазин,а там уборщица полы только что помыла,а мне надо было пройти по ним. Так уборщица на меня как гаргнет:Чего здесь ходишь,только помыла. Я аж подскочила от ее крика. Но я орать не стала,я заведующую позвала.
А ще когда-то давно с мужем в магазин зашли. Я взяла в холодильнике,то что надо и на что-то отвлеклась. Краем глаза вижу,что рука мужа что-тоеще в холодильнике берет я на него:Положи обратно. Оборачиваюсь, а мой муж отошел давно,левый мужик стоит и в шоке на меня смотрит.
Я, наоборот, деньги заплатила за сахар и пошла. По улице идём с сыном, я ему говорю: "Сейчас домой придём, печенье сделаем" На что ребёнок мне отвечает: "Какое печенье? Ты сахар-то не взяла"
Меня мелкие забавляли. "А у вас жвачки по рублю есть?????" я говорю есть! "А сколько они стоят???"
У меня был период, когда в голове больше одной вещи не помещалось почему-то, так что я забирала либо сдачу, либо покупку, строго что-то одно.
всё ж не вспомнишь ...
Вот на этой неделе во ВТ ... Предистория: когда вдруг дома пьется пиво (не часто, не часто ), ребенку перепадает сушеная рыбка ... Он это дело любит, помнит
во ВТ ... В магазине готовимся к моему ДР, подходим к отделу с сыром, он мне "Мама, а пиво возьмем?" Тетенька соседняя покупательница на нас посмотрела. Говорю "Нет, у нас же праздник, купим торт". Идем в отдел мясной за курицей, сын опять "Мама, а пиво возьмем?" в ответ "нет, мне все не унести" (но, видимо, мамин "отмаз" не прошел, потому что в следующем отделе вопрос был задан снова) ... Дальше отдел с конфетами, сын опять "Мама, а пиво возьмем?" %) %) %)
Вот уже всталая посреди магазина, корзинку на пол поставила и смотрю на ребенка::: вроде родители не алкаши, и пиво-то ему как такового не надо. Ну просил бы Растишку какую-нибудь ... Нет! Пиво надо брать ... Ну хочет ребенок рыбу соленую-сушеную, хочет! а ведь дадут ему только если сами есть будут , а для этого надо родакам пива купить, вот кто ж об нас позаботится?! только сын нам пивка и купит
Зашли с мужем за продуктами.Он как всегда корзинку в руки и идёт рядышком.Был конец рабочего дня,народу много.Навстречу из толпы идёт моя знакомая с супругом.Я на автомате поприветкалась,взяла упаковку морковки и так же на автомате кладу в корзинку и иду дальше.Слышу сзади такое громкое,видимо чтоб я услышала и обратила внимание:"Лена,а зачем нам морковку положили?Нам морковка НУЖНА?"Тут я начала искать мужа с корзинкой,а он был в соседнем отделе.Поржали неплохо.
не магазин. Кинотеатр в Пышме :)
звоню , хотела сделать бронь . берет трубку охранник: -кассира сейчас нет, позвоните немного позднее.
перезваниваю через 15 минут.
опять он.- вы бронь хотите сделать? подождите. Марь Иваннна!!!!
берет трубку женщина: а я чай пью, в кинобаре, может вы минут через 10 перезвоните
Купец. к кассе подходит весьма респектабельный мужчина. в хоршем дорогом пальто, дорого пахнет, барсетка под подмышкой, небрежно везет тележку и смотрит по сторонам. кассир сразу приосанилась, здрасти, пакет нужен, товар выкладывайте и вдруг начинает хихикать. мужчина в недоумении на неё посмотрел, потом только в телегу, а там пустые коробки( мусор после выкладки товар). у мужчины сразу вся спесь слетела, побежал искать по залу свою телегу
про оговорки даже писать не стану, столько их было, все не помню даже))) а вот дочь у меня после моря вернулась, я ее в магаз отправила за яицами.. приходит туда и говорит - кило яиц пожалуйста!... продавец в ступоре смотрит на нее и серьезно переспрашивает - чо, прям взвешивать?
Дочке 8 лет. дала 50 р. отправила в магазин купить пучок укропа и лука. прибегает говорит: Мама ты мне мало денег дала, там укроп стоит 150 р а лук 120. Оказывается она все покупки просчитывала, чтобы узнать сколько ей останется, чтобы себе что-то купить.
пояснила ей что это цена за кг, а покупает она 100 гр. ребенок обрадовался и опять в магаз побежала.
в Тюмени на вокзале в магазинчике покупала сигареты. говорю:"Дайте мне пачку вог арома". ПРодавец:"Вам какие?". Я:"Да, без разницы!, НУ, хоть красные!" Продавец странно посмотрела на меня и ушла куда-то к полкам. Возвращается и несет мне МАКАРОНЫ в красной упаковке! Очередь легла
в аптеке стою говорю по телефону с програмистом с работы, моя очередь подошла, а я забыла зачем пришла и стою значит вслух вспоминаю название...линукс, линукс, линукс, а-а-а-а впомнила!!! ЛИНКАС!!!
Меня после этого все прогорамисты на работе зауважали.
А мы с мужем вчера в Монетку зашли,взяли тележку,идем набираем,вернее муж везет,а я складываю.В какой то момент он тоже отошел от тележки за чем то, а ее около меня оставил,не повез с собой.Я пока хлеб посвежей искала,тележку откатили,я не глядя,кладу хлеб и везу за собой дальше,сходимся с мужем,берем еще что то,едем на кассу.И только там увидели,что тележка почти полностью наполнена булочками,а сверху лежит хлеб и кальмары с рыбой
Оказывается я перепутала и увезла не ту тележку пришлось идти обратно за своей
У меня ужасная ситуация была, позор просто нечеловеческий. Воскресенье, в Ашане толпа, очереди к кассам на километр. Мы уже набрали полную тележку и встали в очередь. Тут вспоминаем, что забыли взять презервативы Я бегом за ними, продираюсь через толпу, нервничаю, что наша очередь уже подошла, бегу со всех ног назад. Радостно говорю "Вот взяла!" и чуть ли не кидаю пачку в тележку, как вдруг понимаю, что это не мой молодой человек... А мой мне машет ручкой через две очереди. Мужчина кажись был в шоке и очень пристально на меня потом смотрел из своей очереди))
Он, видимо, уже успел обрадоваться
я в супермаркете однажды мужика чужого обняла у витрин с тортами и ласково так спрашиваю: "что сладенького охота?"он как повернулся не, ну со спины вылитый мой муж и куртка подобная и, главное, мой же только что рядом стоял со стороны тортов пока я хлеб выбирала. Так стыдно и одновременно смешно мне еще не было
Я уже писала в какой-то темке, повторюсь.
Один раз мы шлялись по Парк-Хаусу-я, муж, свекр и дочка. А я такая безмозглая, шмотки в каком-то отделе увидела и иду прямиком к ним, стекла то и не заметила. Втромбилась башкой в стекло и на панцырь пала на глазах у всех. Муж ржал, как безумный.
Опять же в Парк-Хаусе. С доченькой купили ей подарочек, нам его в пакет положили. Мы пошли в кафешку на 3 этаж, посидели там и поехали вниз на эскалаторе. Посредине эскалатора до меня дошло, что пакетик с подарочком так и остался в кафешке. Я разворачиваюсь и давай бежать вверх по эскалатору, идущему вниз. Разумеется это был бег на месте. До кучи я еще и свалилась опять же на глазах у всего честнОго народа. Картина маслом! Ну не везет мне с Парк-Хаусом
Повеселилась от души!
Представила себя на месте этого мужика
Ну вы даете, девушки!