Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
угу, знаем таких, онЕ на столбах от руки написанные объявы вешают, типа "Проведу корпоратив, свадьбу - тамада, баянист-фотограф"
вот этот видимо точно одной рукой на баяне наяривал, а другой уродцев щелкал на мыльницу:(
зачоооот
невеста с герпесом безззззззззззпадобнааааааааааааааа
мама дорогая!
остальное все бяка!
блин, фотки не цепляются, по другому сделаю:
Казалось бы, хорошая фотка. Красивые голубые глаза на фоне оранжевого дивана
Однако, уже на следующем снимке мы видим, что цвет глаз невесты позеленел , а вот у жениха действительно "яйца дрозда". Да, и диван тоже озарён красивым фиолетовым сиянием
но это ещё не всё. Как мы видим, мастер-фотограф умеет работать и с чёрно-белым изображением. Ничего страшного, что половина руки невесты цветная, и полоски на платье из красного переходят в серый. Это - концепция! Это - для продвинутых! Все кто не понял - отдыхают
И еще что стенки обшарпанно-грязные, и невесту как-будто кто-то уронил на постель уже пьяную :)
если бы меня такой кто-нибудь заснял, а потом еще и выложил как "удачное фото" я бы запечалилась. Ну неужели это лучший ракурс для невесты? :(
трупное окоченение какое то.
Жесть, руки оторвать такому горе мастеру %)
Аж не верится что бывают такие умельцы
бедная невеста...
мегакапец %) :=-O:
не так давно тему раздували, что молодожены на фотографа в суд подали, дескать испортил им свадьбу своими фотографиями.
надо им эти фото показать - пусть порадуются потом на свои глядючи
многостаночник, нно...он еще кстати в МММ состоит
такая же мысль про труп :(
неужели людям нравится ? :=-O: этот, с позволения сказать, фотограф - полная бездарность %) а невеста герпесная на всех фото выглядит мамонтом рядом с женихом :=-O: а с деревом вообще жесть :hihiks:
да ладно, пофиг на ее герпес, тут именно фотограф косяк, все ведь можно зафотошопить.Он же, наоборот - где не надо, намалевал какой-то фигни ядерных расцветок, а то, что требует коррекции - оставил без внимания. Я не хотела конкретно людей обсуждать, у меня просто в голове не укладывается, КАК МОЖНО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО позиционировать как профессиональную съемку.Да еще продавать за такое бабло %)
я не националистка, но у фотографа похоже именно национальное вылазит ... По-другому никак не объяснить. Там в традициях всё яркое, аляпистое, именно ядерное. И это бы ладно, но человек действительно выдаёт ЭТО за ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЪЁМКУ. :=-O: , да ещё за 18 тыс. рублей ...
девочка с герпесом похоже на самом деле довольно миловидная, и из неё можно было такую принцессу сделать! .. Но, блин, оранжевый диван ..
вооот ага
ну кстати вполне возможно.Но один хрен яркость можно было качественнее сделать
Капееец... У меня уровень владения фотошопом, я считаю, не самый высокий, но по сравнению с данным мастером, я явный профессионал. Жаль людей, которые ему за это заплатили, а получили такую хю.