Какие фотки!Загляденье))

мама
Москва

woops
помимо мастерства в фотошопе, чуваг ещё и "тамада, диджей, фокусник и иллюзионист

угу, знаем таких, онЕ на столбах от руки написанные объявы вешают, типа "Проведу корпоратив, свадьбу - тамада, баянист-фотограф"
вот этот видимо точно одной рукой на баяне наяривал, а другой уродцев щелкал на мыльницу:(

Ксенчик
"голубые, как яйца дрозда!.."(с)

зачоооот

мама
Екатеринбург

невеста с герпесом безззззззззззпадобнааааааааааааааа

мама
Екатеринбург

мама дорогая!

Каспер
невеста с герпесом безззззззззззпадобнааааааааааааааа

остальное все бяка!

просто посетитель
Екатеринбург

блин, фотки не цепляются, по другому сделаю:

Казалось бы, хорошая фотка. Красивые голубые глаза на фоне оранжевого дивана

просто посетитель
Екатеринбург

Однако, уже на следующем снимке мы видим, что цвет глаз невесты позеленел , а вот у жениха действительно "яйца дрозда". Да, и диван тоже озарён красивым фиолетовым сиянием

просто посетитель
Екатеринбург

но это ещё не всё. Как мы видим, мастер-фотограф умеет работать и с чёрно-белым изображением. Ничего страшного, что половина руки невесты цветная, и полоски на платье из красного переходят в серый. Это - концепция! Это - для продвинутых! Все кто не понял - отдыхают

просто посетитель
Екатеринбург

woops
Ничего страшного, что половина руки невесты цветная, и полоски на платье из красного переходят в серый

И еще что стенки обшарпанно-грязные, и невесту как-будто кто-то уронил на постель уже пьяную :)

мама

woops
Все кто не понял - отдыхают

если бы меня такой кто-нибудь заснял, а потом еще и выложил как "удачное фото" я бы запечалилась. Ну неужели это лучший ракурс для невесты? :(

Москва

woops
. Ничего страшного, что половина руки невесты цветная, и полоски на платье из красного переходят в серый

трупное окоченение какое то.

Жесть, руки оторвать такому горе мастеру %)

Аж не верится что бывают такие умельцы

мама
Екатеринбург

бедная невеста...

Шишка Еловая
И еще что стенки обшарпанно-грязные, и невесту как-будто кто-то уронил на постель уже пьяную

мама
Екатеринбург

мегакапец %) :=-O:
не так давно тему раздували, что молодожены на фотографа в суд подали, дескать испортил им свадьбу своими фотографиями.
надо им эти фото показать - пусть порадуются потом на свои глядючи

просто посетитель
Сочи

woops
чуваг ещё и "тамада, диджей, фокусник и иллюзионист" А ещё известный певец и композитор

многостаночник, нно...он еще кстати в МММ состоит

Матрёшка®(Lady Liis)
половина руки невесты цветная, и полоски на платье из красного переходят в серый

трупное окоченение какое то.

такая же мысль про труп :(

мама
Екатеринбург

woops
уже на следующем снимке мы видим, что цвет глаз невесты позеленел

woops
и диван тоже озарён красивым фиолетовым сиянием

неужели людям нравится ? :=-O: этот, с позволения сказать, фотограф - полная бездарность %) а невеста герпесная на всех фото выглядит мамонтом рядом с женихом :=-O: а с деревом вообще жесть :hihiks:

просто посетитель
Сочи

да ладно, пофиг на ее герпес, тут именно фотограф косяк, все ведь можно зафотошопить.Он же, наоборот - где не надо, намалевал какой-то фигни ядерных расцветок, а то, что требует коррекции - оставил без внимания. Я не хотела конкретно людей обсуждать, у меня просто в голове не укладывается, КАК МОЖНО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО позиционировать как профессиональную съемку.Да еще продавать за такое бабло %)

просто посетитель
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
фигни ядерных расцветок

я не националистка, но у фотографа похоже именно национальное вылазит ... По-другому никак не объяснить. Там в традициях всё яркое, аляпистое, именно ядерное. И это бы ладно, но человек действительно выдаёт ЭТО за ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЪЁМКУ. :=-O: , да ещё за 18 тыс. рублей ...

ЦаревнаЛягушка
да ладно, пофиг на ее герпес, тут именно фотограф косяк, все ведь можно зафотошопить.

девочка с герпесом похоже на самом деле довольно миловидная, и из неё можно было такую принцессу сделать! .. Но, блин, оранжевый диван ..

просто посетитель
Сочи

woops
из неё можно было такую принцессу сделать!

вооот ага

woops
Там в традициях всё яркое, аляпистое, именно ядерное.

ну кстати вполне возможно.Но один хрен яркость можно было качественнее сделать

мама
Новосибирск

Капееец... У меня уровень владения фотошопом, я считаю, не самый высокий, но по сравнению с данным мастером, я явный профессионал. Жаль людей, которые ему за это заплатили, а получили такую хю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";