Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чо заткнулась то? объясни, тебе смешно было в той теме? это ж оборжаться можно когда у людей горе, да?
Горе - когда кто-то умер. А "в той теме" даже особой нищеты нет, люди немного поживут как 90% населения и снова на коне будут, зато школу жизни пройдут.
эта проблема 90% жителей, не могут заработать, значит не хотят, сиди и молчи, а когда не знаешь чем и как помочь и видишь как все рушится, как человеку плохо, как у человека ломается жизнь...это горе
тебе обязательно надо что бы кто то умер? %)
вы модератор штоли?
Почему Вы разговариваете со мной в таком тоне? Отделяйте зерна от плевел, временный спад - это неприятность. Но это - не горе. Выкарабкается и станет сильнее.
фууууу, так весело началось, и такое раздули.... :(
++++++
она автор той темы ;)
Кстати, смех-смехом, а наблюдаю одну такую семью, очень богатые. Там несколько квартир 2-х этажных, строят особняк, машины дорогие, поездки несколько раз в год на курорты. Как-то не завидую. Отец постоянно работает, дети брошены на няню. Мать ведет образ жизни незамужней девушки - салоны красоты, рестораны, подружки, поездки в соседние города на шоппинг. А не завидую потому, что у нее вечная проблема "Как бы соответствовать? Достаточно ли стильно я выгляжу? Не устарел ли мой ремонт, актуально ли еще наша одежда?"
Дети избалованы, пару раз шмотку надели и выкидывают, по квартире разбросаны дорогие телефоны, деньги, планшетники, она одежду, обувь и игрушки отдает мешками. Получается, что вся ее жизнь - это круговорот шмотья - купил-отдал-снова купил. И вся жизнь в такой вот суете проходит. Дети дома питаются покупной едой типа пиццы, все она бегает куда-то.
Так что у богатых свои приколы.
ты дура? имей смелость писать под своей регой а не прятаться
я не автор той темы, но моя семья прошла через это и именно по этому я знаю что это такое....такое врагу не пожелаешь!!! и меня бесят такие ограниченные особи женского пола которые считают что это смешно и это повод для создания подобной темы...
с большим чувством зависти
Автору зачод! Хоть поржать среди скучных рабочих будней.
Перевернём ситуацию наоборот - родителям негде жить, работы нет, озабочены тем, что живут хуже других, постоянно злятся и завидуют, дети не видят ничего, кроме самой простой еды и некрасивой ширпотребной одежды с рынка или с чужого плеча, не живут - выживают.
С деньгами ВСЕГДА лучше, чем без них. А сложности есть у всех, у всех они свои.
Все мы через что-нибудь да прошли. Бывают вещи пострашней финансовых проблем, но у нас же не вечер воспоминаний. Если для вас потеря бабла самое страшное испытание - я за вас рада ;)
:dada:
не бабла.....его всегда можно заработать снова, вы не понимаете что ли, человек ломается морально, мне было страшно наблюдать как мужу плохо, как он старается, но не получилось сохранить все :(
Это все понятно. Но из многолетних наблюдений за людьми - если кто смог однажды подняться - смог и второй раз, и третий - и такое бывает. Это сильный человек, он поднимется. Может, не сразу, но поднимется. Если, конечно, первый раз не случайно разбогател. Хуже когда при первой же попытке получил по носу - и все, дальше не пытается, сник, запил и вообще все плохо-плохо-плохо.
ответный стеб?
дак это неоригинально
Так что там у нас по минфиновским меркам .. Средний класс-от 25тыс на человека.. ага! У вас 2 звезды,вы и муж, значит -от 100тыс получаете в мес..
Это называется позлорадствовать!
Конечно это не горе, но и не повод для таких писулек. Вот не лень автору такой текст набирать было %)
это от человека зависит, а не от уровня доходов.
А по-моему это просто юмор, и текст откуда-то из просторов интернета стырен автором. ей показалось что это смешно, вот и выставила здесь чтобы все посмеялись. Вряд ли она свю жизнь здесь описАла.
Девочки, походу это не из инета стырено, это она сама написала.
плюс много.