из бедноты в средний класс

мама
Сочи

неволяшка
неволяшка

чо заткнулась то? объясни, тебе смешно было в той теме? это ж оборжаться можно когда у людей горе, да?

мама
Екатеринбург

**Angel**
это ж оборжаться можно когда у людей горе, да?

Горе - когда кто-то умер. А "в той теме" даже особой нищеты нет, люди немного поживут как 90% населения и снова на коне будут, зато школу жизни пройдут.

мама
Сочи

Аssiya
А "в той теме" даже особой нищеты нет, люди немного поживут как 90% населения и снова на коне будут, зато школу жизни пройдут.

эта проблема 90% жителей, не могут заработать, значит не хотят, сиди и молчи, а когда не знаешь чем и как помочь и видишь как все рушится, как человеку плохо, как у человека ломается жизнь...это горе

Аssiya
Горе - когда кто-то умер

тебе обязательно надо что бы кто то умер? %)

просто посетитель
Екатеринбург

**Angel**

вы модератор штоли?

мама
Екатеринбург

**Angel**
тебе обязательно надо что бы кто то умер?

Почему Вы разговариваете со мной в таком тоне? Отделяйте зерна от плевел, временный спад - это неприятность. Но это - не горе. Выкарабкается и станет сильнее.

просто посетитель
Санкт-Петербург

фууууу, так весело началось, и такое раздули.... :(

мама
Екатеринбург

неволяшка

мама
Екатеринбург

Аssiya
Это стёб на соседнюю тему.
а некторые лица тут - зануды без ЧЮ, имхо

++++++

безника

woops
вы модератор штоли?

она автор той темы ;)

Аноним 643

Кстати, смех-смехом, а наблюдаю одну такую семью, очень богатые. Там несколько квартир 2-х этажных, строят особняк, машины дорогие, поездки несколько раз в год на курорты. Как-то не завидую. Отец постоянно работает, дети брошены на няню. Мать ведет образ жизни незамужней девушки - салоны красоты, рестораны, подружки, поездки в соседние города на шоппинг. А не завидую потому, что у нее вечная проблема "Как бы соответствовать? Достаточно ли стильно я выгляжу? Не устарел ли мой ремонт, актуально ли еще наша одежда?"
Дети избалованы, пару раз шмотку надели и выкидывают, по квартире разбросаны дорогие телефоны, деньги, планшетники, она одежду, обувь и игрушки отдает мешками. Получается, что вся ее жизнь - это круговорот шмотья - купил-отдал-снова купил. И вся жизнь в такой вот суете проходит. Дети дома питаются покупной едой типа пиццы, все она бегает куда-то.

Так что у богатых свои приколы.

мама
Сочи

помолчу
она автор той темы

ты дура? имей смелость писать под своей регой а не прятаться
я не автор той темы, но моя семья прошла через это и именно по этому я знаю что это такое....такое врагу не пожелаешь!!! и меня бесят такие ограниченные особи женского пола которые считают что это смешно и это повод для создания подобной темы...

Екатеринбург

Аssiya
а некторые лица тут - зануды без ЧЮ

с большим чувством зависти
Автору зачод! Хоть поржать среди скучных рабочих будней.

мама
Пермь

аноним
Кстати, смех-смехом, а наблюдаю одну такую семью, очень богатые. Там несколько квартир 2-х этажных, строят особняк, машины дорогие, поездки несколько раз в год на курорты. Как-то не завидую. Отец постоянно работает, дети брошены на няню. Мать ведет образ жизни незамужней девушки - салоны красоты, рестораны, подружки, поездки в соседние города на шоппинг. А не завидую потому, что у нее вечная проблема "Как бы соответствовать? Достаточно ли стильно я выгляжу? Не устарел ли мой ремонт, актуально ли еще наша одежда?"
Дети избалованы, пару раз шмотку надели и выкидывают, по квартире разбросаны дорогие телефоны, деньги, планшетники, она одежду, обувь и игрушки отдает мешками. Получается, что вся ее жизнь - это круговорот шмотья - купил-отдал-снова купил. И вся жизнь в такой вот суете проходит. Дети дома питаются покупной едой типа пиццы, все она бегает куда-то.

Так что у богатых свои приколы.

Перевернём ситуацию наоборот - родителям негде жить, работы нет, озабочены тем, что живут хуже других, постоянно злятся и завидуют, дети не видят ничего, кроме самой простой еды и некрасивой ширпотребной одежды с рынка или с чужого плеча, не живут - выживают.

С деньгами ВСЕГДА лучше, чем без них. А сложности есть у всех, у всех они свои.

мама
Екатеринбург

**Angel**
но моя семья прошла через это и именно по этому я знаю что это такое....такое врагу не пожелаешь!!!

Все мы через что-нибудь да прошли. Бывают вещи пострашней финансовых проблем, но у нас же не вечер воспоминаний. Если для вас потеря бабла самое страшное испытание - я за вас рада ;)

мама
Екатеринбург

Дусёчек
Не разводка, а памфлет.

:dada:

мама
Сочи

Аssiya
Если для вас потеря бабла самое страшное испытание

не бабла.....его всегда можно заработать снова, вы не понимаете что ли, человек ломается морально, мне было страшно наблюдать как мужу плохо, как он старается, но не получилось сохранить все :(

мама
Екатеринбург

**Angel**
человек ломается морально, мне было страшно наблюдать как мужу плохо, как он старается, но не получилось сохранить все

Это все понятно. Но из многолетних наблюдений за людьми - если кто смог однажды подняться - смог и второй раз, и третий - и такое бывает. Это сильный человек, он поднимется. Может, не сразу, но поднимется. Если, конечно, первый раз не случайно разбогател. Хуже когда при первой же попытке получил по носу - и все, дальше не пытается, сник, запил и вообще все плохо-плохо-плохо.

просто посетитель
Екатеринбург

ответный стеб?
дак это неоригинально

хочу стать мамой
Екатеринбург

неволяшка
из бедноты в средний класс

Так что там у нас по минфиновским меркам .. Средний класс-от 25тыс на человека.. ага! У вас 2 звезды,вы и муж, значит -от 100тыс получаете в мес..

Екатеринбург

неволяшка

Аssiya

Это называется позлорадствовать!
Конечно это не горе, но и не повод для таких писулек. Вот не лень автору такой текст набирать было %)

Екатеринбург

аноним
Получается, что вся ее жизнь - это круговорот шмотья - купил-отдал-снова купил. И вся жизнь в такой вот суете проходит.

это от человека зависит, а не от уровня доходов.

мама
Екатеринбург

А по-моему это просто юмор, и текст откуда-то из просторов интернета стырен автором. ей показалось что это смешно, вот и выставила здесь чтобы все посмеялись. Вряд ли она свю жизнь здесь описАла.

мама
Екатеринбург

Девочки, походу это не из инета стырено, это она сама написала.

просто посетитель

perfeczionistka
Это стёб на соседнюю тему

плюс много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";