Мой муж - ходячий анекдот.

мама
Екатеринбург

Лиcа
мама: запиши имя: Алена владимировна.
пап приходит в загс: елена Михайловна

Лиcа
сестра так ходила до 16 лет

Моя плакалъ!!!

будущая мама
Екатеринбург

cleanelly
Вернулся папа, зарегистрировал Натальей!

У меня папа тоже так сделал. Маме нравились имена Евгения или Валерия, она папе говорит типа, езжай регистрируй, папа поехал и записал как Наталью.
Спасибо папе.

Екатеринбург

cleanelly
Вот нас в тот год, что ни рожа, то Наташа,типа имя модное было, а нифига, это папы не хотели выделяться из толпы...

девочки, представляете таже фигня!!!! мама отправила отца в загс регистрировать меня и он решил вдруг назвать меня Натальей!!!
%) теперь понятно почему в моем поколении одни Натальи %O

а вообще пока читала так громко смеялась, что ребенка разбудила %)

мама
Екатеринбург

А у меня муж как-то после встречи с друзьями пришел такой пьяненький мягко говоря. И вот лег спать и вдруг в туалет ему захотелось, стал (извините)трусы одевать не налазят чего то., утром то проснулся смотрит а у футболки весь ворот разорван и растянут.

Екатеринбург

Да уж, на бумажку ФИО напишу, когда дитя регистрировать пойдет :)

Екатеринбург

оооооооооооооооооооооооой, спасибо, отожгли, повеселили в пятницу )))))))))))))))))))))

Jil
мама
Краснодар

так че получается мама сама не может попозжа зарегистрировать?? обязательно надо зависеть от когота?

Екатеринбург

у нас в поколении мало того, что натальи, еще и Натальи Владимировны. может только поэтому муж не ошибся в загсе, когда мелкую записывал? ;)

у меня двоюродная бабушка так Алиной стала (в ее поколении это имя очень редкое, не как сейчас): у отца ее был друг и у того дочь Лина, и решил отец так же свою дочку назвать. а в ЗАГСе сказали - нет имени Лина, есть только Алина. ну и записали.

Нижний Тагил

Jil
так че получается мама сама не может попозжа зарегистрировать?? обязательно надо зависеть от когота?

а папы это у нас "когота"?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня папаша в свое время вообще отжог))) Мама, когда была мной беременна, уже "под занавес", должна была идти на прием. Накануне этого приема ночью у нее отходят воды. Она, естественно, расталкивает отца - давай, мол, в роддом двигать. Тот что-то походил, пособирался, а потом говорит: "Слушай, а давай, может быть, все-таки завтра?"

мама
Екатеринбург

Lokie
Слушай, а давай, может быть, все-таки завтра?"

:D :D :D :D :D :D :D

Тема закрыта
Причина:
";