Вот как надо писать объявления)))

мама
Екатеринбург

так фамилия такая

просто посетитель
Санкт-Петербург

В Интернете который год резвятся над автоматическим переносом слова Останкинская и т.п. - всякие "Пельмени Бабушкины Останки", колбаса "Останки"...

мама
Екатеринбург

а я в карусели зачудительный сыр (Тильзитер) купила в ноябре...

просто посетитель
Санкт-Петербург

классный сыр из ВИНИНЫ с говядиной. Эх, без конины почему-то

автор
мама
Екатеринбург

kofelia
а я в карусели зачудительный сыр (Тильзитер)

постоянно там покупаю.. не обращала внимание

самомама
Екатеринбург

мои 5 копеек, где-то здесь уже вешала :)

мама
Екатеринбург

самомама
Екатеринбург

еще, не совсем объявление, но забавно))

просто посетитель
Екатеринбург

это уже выкладывали?

Сдам разъе@@@@@ю в хлам квартиру (см.фото) для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все но не пригодное к использованию. За то новый кран в ванной поставил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишится в интерьер САДОМАЗО или какой нибудь склад. А еще я готов купить мешок цемента, строительные средства что бы устранить казусы о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, комуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.
СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!
ПОНЕЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 13 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 11 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же если делаете ремонт оплата остается прежней.
Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт но тогда уже будет от 30 000 р. в мес. + коммуналка.
Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из каредора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.

Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка хотябы месяц то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затапить вы сможите только бомжей в подвале
7 - я отличный парень сомной можно договориться

отсюда http://nedvizhimost.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/supper-kvartira-deshevo_P_61336537.html?region=59&subregion=708&Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:30

мама

Довели до слёз,ржака

мама
Екатеринбург

Ваще ржу, в закладочки...настроение поднимать ;)

Екатеринбург

Ну и мои 5 копеек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";