А хто или што у вас под кроватью?

мама
Екатеринбург

У меня диван, но места под ним мало, чтобы что-то складывать, кроме пыли :). Периодически только машинки детские закатываются, но пока достаются тут же :)

просто посетитель
Екатеринбург

уборка раз в неделю,
под кроватью коробка из под дивидишника и настольный футбол, никуда не входит :) больше, иногда кошка пытается выгнать всех игроков с поля :)

мама
Екатеринбург

А я туда только вечером телефон сотовый засовываю, как будильник, чтобы рукой достать и отключить. И пульт от телека, чтоб сразу не вставая мониторить каналы...А так то нет ничего. Тютю.

Почитала тут, стока интересных вариантов. Например,

NataliaV
банки с огурцами

А то мой холодильник некие банки не впускает в себя

Xoz
железные полки разобранные ненужные

и не только!
Храним на балконе. Но, блин, надо буит к лету его разгребать. Может всё под неё - кровать??!

Аз есмь ®
"Наша кровать - это наша пристань. Территория вокруг нее, включая и место под кроватью, должна быть чистой и убранной, тогда сон будет крепким"

Вот если бы не эта фраза...

мама
Екатеринбург

ничего:) и мне нравиЦЦа! не люблю склады - руки все время чешутся все выбросить:)

просто посетитель
Екатеринбург

Лондон
А я туда только вечером телефон сотовый засовываю, как будильник, чтобы рукой достать

а мы под подушками оба держим, а еще там же - пульт от телика, мои очки, резинка для волос...ибо без очков я все остальное не найду...

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(обаятельная)
а мы под подушками оба держим

Не, у нас подушки периодически падают. Так что за целостность того, что под ними никто отвечать не буит)))
Мы оба такие бешеные, когда на ... оказываемся. Умудрились даже, не понятно как??!, раздавить мужнины очки, которые закинули под кровать))))

мама
Екатеринбург

Лондон
телефон сотовый засовываю, как будильник, чтобы рукой достать и отключить. И пульт от телека, чтоб сразу не вставая мониторить каналы

ети вещи у меня на пуфике возле дивана :) ну или пульты могут оказать на подоконнике с другой стороны дивана, если папа их последний юзал :)

Тема закрыта
Причина:
";