Быт (женская точка зрения) ...

автор
папа
Екатеринбург

Jil

Не нельзя!

просто посетитель
Екатеринбург

Айри
но знакомые у меня именно так и живут

и флаг им в руки!!!!!!!!!!
я к себе примерила ситуацию, не, не смогу я так...у нас как..допустим, выходные, я завтрак сготовила, каша, ес-но, убежала...поели, ппили, гулять ушли..пришли, муж посуду помыл, плиту оттер...
блин, даже прридраться не к чему...

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(обаятельная)
я к себе примерила ситуацию, не, не смогу я так.

Ага, я тоже как в гости сходим, потом неделю на мужа нарадоваться не могу:) Психотерапия такая:)

мама
Екатеринбург

Magistr
у нас что, каждая женщина оригинальна и незаурядна?

хороший вопрос :D
а вы заглядывали в душу каждой деревенской женщины, чтоб определить ее заурядность?

автор
папа
Екатеринбург

Эгоиста
в душу каждой деревенской женщины

а это реально?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Че-та все так вцепились всерьез... :) Как на каком-нить "уходно-красотном" форуме, где тетки мирно обсуждают - согласно заданной тематике! - всякие мазилки-притиралки-шейпинги, обязательно придет какой-нить просвещенец с презрительными репликами типа "Че, кроме прически в голове ничо нет? Лучче б книжку почитали, дуры, а то помада, помада"...

Мне понравился абзац про ребенка... Весь! :)

мама
Екатеринбург

Magistr
а это реально?

полагаю, что нет. Тогда и не надо таких заявлений:

Magistr
Побывайте в глухих деревньках, развалившихся колхозах. Пройдите по улице. Посмотрите людям в глаза. Пообщайтесь. Риспект вам будет, если найдете более 3-5 незаурядных личностей. Остальные как под капирку.

папа
Екатеринбург

А вот и эссе от Магистра...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2256

мама
Екатеринбург

Женщины-то все разные, но вот кастрюльки одинаковые, и мыть их всё равно кому-то надо :)

мама
Екатеринбург

Муся
но вот кастрюльки одинаковые,

Это сразу мультик вспоминается "Я подарю тебе эту звезду":)

просто посетитель
Екатеринбург

Муся
мыть их всё равно кому-то надо

а кушать все хотят? так пусть и моют по очереди...какая проьблема?

автор
папа
Екатеринбург

кушать все хотят? так пусть и моют по очереди...какая проьблема?

ага, моют, стирают, готовят...
Вам мамма мужик нужен или домоработница в брюках?

мама
Екатеринбург

Так это же не описание среднестатистической женщины. А я к тому же никогда себя таковой не считала ;) Читаю не впервые, прикольно. Многое - правда.

мама
Екатеринбург

Magistr

А мои рассуждения простые :) Или мы зарабатываем примерно одинаково, соответственно и работу по дому делим справедливо. Или муж зарабатывает так, чтобы хватало на домработницу и няню, тогда от него никакой работы по дому не требуется.
У нас первый вариант. У вас второй?

просто посетитель
Екатеринбург

Муся
А мои рассуждения простые Или мы зарабатываем примерно одинаково, соответственно и работу по дому делим справедливо. Или муж зарабатывает так, чтобы хватало на домработницу и няню, тогда от него никакой работы по дому не требуется.

подпишусь под увсем!!!

Magistr
ага, моют, стирают, готовят...

значит я дом работница?! тогда платите мне!!! за все!!!!!!!!
повар, уборщица, няня, секс-услуги, что там еще, ах да, финансист...
согласны?

автор
папа
Екатеринбург

Муся
А мои рассуждения простые Или мы зарабатываем примерно одинаково, соответственно и работу по дому делим справедливо. Или муж зарабатывает так, чтобы хватало на домработницу и няню, тогда от него никакой работы по дому не требуется.
У нас первый вариант. У вас второй?

Согласен с Вами полностью. И у нас тоже первый вариант.

значит я дом работница?! тогда платите мне!!! за все!!!!!!!!
повар, уборщица, няня, секс-услуги, что там еще, ах да, финансист...
согласны?

Нет уж. Вы, трудолюбивая вы наша, не моя домработница, посему уж как нибудь без моего участия пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
мужик нужен

подумала еще...у меня и есть мужик...и посуду помоет, и сварит, и выстирать смоежт, а свои вещи САМ стирает, всегда. Я же их ношу (это его слова).
и с детьми посидит, и денг принесет, сколько сможет, и гвоздь вобьет, и машину сделает, и дома за единственный вызов мною сантехника , я получила выговор. Не позорь меня, сам все сделаю. (опять же его слова).

Скажи мне, это не мужик?! я с ним уверена на все 100%, что в любом моем виде, он меня любит, не только за внешность, но и за душу...пусть банально звучит, но так и есть...

автор
папа
Екатеринбург

подумала еще...у меня и есть мужик...и посуду помоет, и сварит, и выстирать смоежт, а свои вещи САМ стирает, всегда. Я же их ношу (это его слова).
и с детьми посидит, и денг принесет, сколько сможет, и гвоздь вобьет, и машину сделает, и дома за единственный вызов мною сантехника , я получила выговор. Не позорь меня, сам все сделаю. (опять же его слова).

Вознкает вопрос, на кой вы то ему сдались? :D
Прочита сообщение понимаешь, что мужик не плохой и может совершенно без Вашего участия прожить:)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
на кой вы то ему сдались?

ну, я тоже и про вас могу спросить...а вы накой ляд?

мама
Екатеринбург

Magistr
на кой вы то ему сдались?

а в вашей семье для чего мужчина? Смотреть , как блистает жена?
а кто у вас супы с котлетками делает? полы моет?

Верхняя Пышма

Да ладно ругаться. Действительно ведь правда, только в чем-то преувеличенная, и очень смешно
Кому повезло с сознательным мужчиной - супер!
А кому-то не очень повезло с мужчиной, сознательности маловато. Ну бывает. Мы ж сами их выбираем.
И жена Magistrа очень похожа (или будет походить) на это описание. Вот и все.

автор
папа
Екатеринбург

Эгоиста
а в вашей семье для чего мужчина? Смотреть , как блистает жена?
а кто у вас супы с котлетками делает? полы моет?

сведет судьба, увидимся, пошепчемся ...
тут не стану говорить:)

Оазис
И жена Magistrа очень похожа (или будет походить) на это описание.

Не зарекаюсь ...
Жизнь такая штука:)

мама
Екатеринбург

Держалась я такая долго, но не выдержала. Ну откуда такое потребительское отношение к женщине? Вас мама в детстве обидела? Кто сказал, что мужик не может и зарабатывать много, и готовить еду, и мыть полы? Может, я вас уверяю. Я вот например вообще не готовлю. Потому что муж делает это лучше. И не надо меня спрашивать зачем я ему нужна. Уж поверьте не за тем, чтобы его обслуживать. Я открою вам страшную тайну - люди женятся не только из-за совместного быта. быт - это 1/10 совместного существования. Я чот с утра злилась, а теперь мне вас жаль - такие комплексы((

автор
папа
Екатеринбург

takar
Ну откуда такое потребительское отношение к женщине?

Я вами неверно понят! Факт!

takar
Вас мама в детстве обидела?

Ни в коем случае! Она меня боготворит с момента зачатия ибо ... звезда же:)

takar
Кто сказал, что мужик не может и зарабатывать много, и готовить еду, и мыть полы?

Никто такого не говорил. По крайней мере я.

takar
Может, я вас уверяю.

Полностью согласен с вами.

мама
Екатеринбург

Magistr
Полностью согласен с вами.

фууууууу. славатехоспидя))

Тема закрыта
Причина:
";