Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нельзя!
и флаг им в руки!!!!!!!!!!
я к себе примерила ситуацию, не, не смогу я так...у нас как..допустим, выходные, я завтрак сготовила, каша, ес-но, убежала...поели, ппили, гулять ушли..пришли, муж посуду помыл, плиту оттер...
блин, даже прридраться не к чему...
Ага, я тоже как в гости сходим, потом неделю на мужа нарадоваться не могу:) Психотерапия такая:)
хороший вопрос :D
а вы заглядывали в душу каждой деревенской женщины, чтоб определить ее заурядность?
а это реально?
Че-та все так вцепились всерьез... :) Как на каком-нить "уходно-красотном" форуме, где тетки мирно обсуждают - согласно заданной тематике! - всякие мазилки-притиралки-шейпинги, обязательно придет какой-нить просвещенец с презрительными репликами типа "Че, кроме прически в голове ничо нет? Лучче б книжку почитали, дуры, а то помада, помада"...
Мне понравился абзац про ребенка... Весь! :)
полагаю, что нет. Тогда и не надо таких заявлений:
А вот и эссе от Магистра...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2256
Женщины-то все разные, но вот кастрюльки одинаковые, и мыть их всё равно кому-то надо :)
Это сразу мультик вспоминается "Я подарю тебе эту звезду":)
а кушать все хотят? так пусть и моют по очереди...какая проьблема?
ага, моют, стирают, готовят...
Вам мамма мужик нужен или домоработница в брюках?
Так это же не описание среднестатистической женщины. А я к тому же никогда себя таковой не считала ;) Читаю не впервые, прикольно. Многое - правда.
А мои рассуждения простые :) Или мы зарабатываем примерно одинаково, соответственно и работу по дому делим справедливо. Или муж зарабатывает так, чтобы хватало на домработницу и няню, тогда от него никакой работы по дому не требуется.
У нас первый вариант. У вас второй?
подпишусь под увсем!!!
значит я дом работница?! тогда платите мне!!! за все!!!!!!!!
повар, уборщица, няня, секс-услуги, что там еще, ах да, финансист...
согласны?
Согласен с Вами полностью. И у нас тоже первый вариант.
Нет уж. Вы, трудолюбивая вы наша, не моя домработница, посему уж как нибудь без моего участия пожалуйста.
подумала еще...у меня и есть мужик...и посуду помоет, и сварит, и выстирать смоежт, а свои вещи САМ стирает, всегда. Я же их ношу (это его слова).
и с детьми посидит, и денг принесет, сколько сможет, и гвоздь вобьет, и машину сделает, и дома за единственный вызов мною сантехника , я получила выговор. Не позорь меня, сам все сделаю. (опять же его слова).
Скажи мне, это не мужик?! я с ним уверена на все 100%, что в любом моем виде, он меня любит, не только за внешность, но и за душу...пусть банально звучит, но так и есть...
Вознкает вопрос, на кой вы то ему сдались? :D
Прочита сообщение понимаешь, что мужик не плохой и может совершенно без Вашего участия прожить:)))))
ну, я тоже и про вас могу спросить...а вы накой ляд?
а в вашей семье для чего мужчина? Смотреть , как блистает жена?
а кто у вас супы с котлетками делает? полы моет?
Да ладно ругаться. Действительно ведь правда, только в чем-то преувеличенная, и очень смешно
Кому повезло с сознательным мужчиной - супер!
А кому-то не очень повезло с мужчиной, сознательности маловато. Ну бывает. Мы ж сами их выбираем.
И жена Magistrа очень похожа (или будет походить) на это описание. Вот и все.
сведет судьба, увидимся, пошепчемся ...
тут не стану говорить:)
Не зарекаюсь ...
Жизнь такая штука:)
Держалась я такая долго, но не выдержала. Ну откуда такое потребительское отношение к женщине? Вас мама в детстве обидела? Кто сказал, что мужик не может и зарабатывать много, и готовить еду, и мыть полы? Может, я вас уверяю. Я вот например вообще не готовлю. Потому что муж делает это лучше. И не надо меня спрашивать зачем я ему нужна. Уж поверьте не за тем, чтобы его обслуживать. Я открою вам страшную тайну - люди женятся не только из-за совместного быта. быт - это 1/10 совместного существования. Я чот с утра злилась, а теперь мне вас жаль - такие комплексы((
Я вами неверно понят! Факт!
Ни в коем случае! Она меня боготворит с момента зачатия ибо ... звезда же:)
Никто такого не говорил. По крайней мере я.
Полностью согласен с вами.
фууууууу. славатехоспидя))