Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как то на пилатесе злой пук подвел :w_0031:
Рассказала семье про эту тему, так папа вспомнил забавную историю. Был у него в молодости знакомый Витя, который и стал главным героем истории. Пригласила его девушка к себе в гости, он пришел. А у самого живот "крутит" - сил нет. Девушка ему предлагает пройти в комнату и подождать ее, а сама на кухню пошла чай-кофе готовить. Витя в темную комнату заходит и , не включая свет, бежит к балкону, открывает его, высовывает заднюю часть наружу и спускает все, что накопилось. В это время девушка его зовет:
В это время в комнату заходит девушка, включает свет и Витя видит, что на диване жмутся друг к дружке младшая сестра девушки и ее молодой человек. Глаза их полны ужаса. Представляете, сидят голубки целуются-обнимаются в темноте, тут какой-то мужик заходит, идет к балкону, открывает его пердит тра-та-та. . Витя, надо сказать, сам был в шоке и постарался побыстрее уйти домой.
даже представить страшно %)
не помню откуда…… в переполненное маршрутное такси заходит парень с девушкой. Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что б те, передали водиле. В это же время в маршрутке кто-то громко перданул. Водила в голос говорит:”Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!” Парень который платил кричит в ответ? “Это я так дал,за себя и за девушку”
пад столом
вот у соседей стыбрила
Семидесятые годы прошлого столетия... Поздний осенний вечер. Темень...
Трамвай №15 едет по Ленина... Из ВТУЗгородка - в центр...
На УПИ садится бухой человек и моментально засыпает...
На Восточной заходит парочка. Молодой человек начал разбираться с мелочью, но на Бажова трамвай чутка тормознул, и молодой человек рассыпал мелочь...
Начал собирать, нагибаясь за каждой монеткой, и вдруг, пукнул...
Никто не обратил внимания... Кондукторша быстренько ушла в сторону водительской кабины... Трамвай - полупустой...
Молодой человек разобрался с мелочью, пошёл в начало вагона к кондуктору, но тут его настигает неожиданный, но громогласный окрик алкаша с заднего сидения;
"Слышь, пердун, вон ещё пятнадцать копеек лежит..
Был случай на работе.
Утро. все уставились в компьютеры - работают. Тишина.
и вдруг ПУК :=-O: я сначала подумала может так че нибудь ... но когда запах до моего носа дошел сразу поняла в чем дело)))
но сделала вид что ничего не заметила
бесит когда в переполненном транспорет кто-нить пердит. %) почему я должна нюхать чужие выхлопные газы???? %)
потому что вы ездите в общественном транспорте
логично
ну я ведь не пержу в общественном транспорте %)
Сегодня дочка анекдот рассказала, я сразу эту темку вспомнила.
Стоит ежик у зеркала и медитирует:
И от себя ещё один.
Автобус трогается с остановки, за ним бежит мужчина и машет руками - его замечают сидящие пассажиры, водитель останавливается, открывает заднюю дверь. Запыхавшийся мужчина забегает в атобус кашляет и громко пукает.... в автобусе тишина.... мужчина, стыдливо покраснев, выбегает из автобуса....голос с задних рядов: и за этим мы его ждали?
насмеялась до слез с вами))))
в трамвае стоят рядом молоденькая девушка и дедок. Вдруг дедуля громко пукнул и говорит:
Нормальный метод, можно пользоваться, если вдруг злой пук подвел.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:28
у папы любимая развлекуха когда едет в лифте не один, и попутчикам этажами выше, при выходе пукнуть
Ну и сейчас мне "посчастливилось" отдыхать с немцами. Эти... даже не знаю как их назвать, такие расслабленные же,пердят без стеснения. Всё бы ничего, но по моему мнению, в сауне можно было бы и сдержаться!
это вам папа карму испортил :D
Был у нас случай - летом на озере в области отдыхали. Жжем костер, как всегда, темно уже, с ночевкой выехали несколько семей. Сучков на костер не хватает, все деревяшки уже в округе собраны, вот двое парней из нашей компании, пьяные уже, пошли в лес и срубили настоящее дерево. Приходят обратно - говорят, типа, пойдем, поможешь, а то очень тяжелое. Пошли втроем. Под пьяную лавочку то - и размяться, и побалагурить заодно. Приходим - там лежит ствол явно более центнера весом. Берем его втроем - я с одного конца, один парень - посередине, и один - с другого конца. Я то в прошлом штангист, и свой задний сфинктер под контролем всегда держал. А вот тот который был посередине, стоял спиной ко мне примерно в двух метрах, и когда начали поднимать бревно, то перданул так, что меня чуть не сдуло. Звуковое сопровождение было оглушительным. Я разоржался так, что не то, что поддерживал бревно, а скорее повис на нем. На это парень без тени смущения сообщил, так и должно быть, ведь "тяжело же".
в прошлый четверг, преподаватель английского на паре с утра раскритиковала с юмором одногрупника за то что он чихнул, и сама вдруг минут через 10 после этого каак "выдала орехов" пока писала на доске, кроме меня никто почему то не сообразил что произошло, а преподаватель(лет 60 ей) все оставшееся время прикашливала делая вид что горло прихватило у нее , лучше б обыграла как будто мел скрипнул.... Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:03
С этого места я окончательно свалилась под стол
Тоже по теме вспомнилось, но у меня не смешно было. Однажды с двухгодовалой дочерью были в школе развития. А занятия проходили в обычной квартире. Комната, где мы находились была небольшая, все сидим рядышком и тут я чувствую такой резкий, вонючий и устойчивый запах. Заглядываю доче в штаны с вопросом не положила ли она случайно кучку. Нет, в трусиках все чисто, но запах такой сильный и ладно бы один раз, а тут на нее что-то нашло она бесшумно устроила просто газовую атаку. Все уже поняли, что это мы так воняем. Выходить из комнаты уже поздно, раз уже все произошло. Что это было, я не поняла, до этого и после у нее повышенного газообразования не наблюдалось. И ничего специфического тоже вроде не кушали. Мне было жутко не удобно.