Кто как позорился нечаянно пукая?

Аноним 823

а я как-то шла с домой вечерком с плеером в ушах, да как пукну. и тут по мне пробежал холодный пот, а вдруг за мной кто-то идет.
страшко было оборачиваться, но там никого небыло теперь если иду в наушниках, всегда оглядываюсь прежде чем ... ну вы понимаете ;)

Аноним 823

Пеpдунья

это наверное прозвище со школы ;) сочувствую...

Екатеринбург

йа
те отвечают, так она в машине сидит, ни куда с нами не ходила....

это анекдот такой есть

Екатеринбург

ну рассмешили))))))

Екатеринбург

нельзя так писать, у меня аж слезы на глазах.

мама

а я с утра бывает в транспорте в толпе еду и пукаю. толпа ж стоит, никто не поймет что это я. стою себе с невозмутимым лицом. и вот как-то зашла в трамвай, мне одну остановку ехать и подошли 2 студента и вдруг - такая вонь пошла, хоть нос зажимай, стою - мучаюсь, морщусь. а они - собаки - с невозмутимыми лицами. видимо, один из них пернул и сделал вид что это не он...
выскочила на остановке жадно глотая свежий воздух. больше стараюсь в транспорте так людей не душить своим газиками ;)

Екатеринбург

а у нас в школе была девченка - хохотушка. И мы как-то в библиотеке сидели на открытом уроке. И она что-то опять давай хохотать и каак перданёт, она аж сама от неожиданности на стуле подпрыгнула))))) так что все сразу поняли что это она.)))))открытый урок был сорван, т.к. все ржали ...... подростки.

аноним я

У меня всегда бабушка в этом случае говорила... что естественно, то небезобразно!

Ан-они-М

ааааааааааааа
не рвите ..опы, дайте померить

Аноним 896

Анекдот в тему:
Заходит полковник в автобус. Покупает билет, билет падает, полковник с трудом нагибается и громко пукает. Озабоченно оглядывает автобус и произносит: "Нервы ни к черту. Рвутся как струны"

Аноним 896

Расскажу, хоть немного не в тему.

1. Работала в банке, женщины там ходили такие фифы! Все в золоте, каждые 15 минут поправляли макияж, у всех дорогие духи) И вот однажды прибегает уборщица и чуть не рыдает: "Что же это делается в женском туалете? Я думала, здесь все приличные, а они вон что устроили!". Оказалось, кто-то так умудрился в туалет сходить, что какашки были не только на стенах, но и на потолке! %) В этот туалет потом несколько дней никто не заходил, запах потому что стоял ужасный.

2.Одноклассница в 11-м классе бегала на физ-ре, упала и описалась, целую лужу. Физручка заставила ее идти за тряпкой и вытирать9 Жалко ее было очень(

Jil
мама
Краснодар

аноним
Физручка заставила

омг

Блин а у меня частенько во время секаса пукает писька блииин мне так стыдно

мама
Екатеринбург

я как то летела в самолете. какой то молчел возжелал со мной познакомиться, чемоданы таскал, разговорами развлекал. полет долгий был. в общем он уснул и пукнул во сне %) капец. весь флирт насмарку потом после полета визитку мне совал, но я чот не позвонила

мама
Киев

аноним
Блин а у меня частенько во время секаса пукает писька блииин мне так стыдно

давайте вместе стыдиться я в таких ситуациях сильно начинаю ржать от этого все сжимается и пук ещё громче выходит,тогда ржём уже вместе с мужем

омг

lya_sya

О мой бог!! Я не одна такая)))))))))

Екатеринбург

аноним
пукает писька

а это уже муж виноват. не правильно делает там %)

папа
Екатеринбург

tablet
Я на аэробику ходила. Упражнение на полу делала.

http://www.youtube.com/watch?v=mkTS8witE8U

мама
Екатеринбург

ну насмешили аж до слез

мама
Екатеринбург

Gorynych

это жесть)))) в эфире :)

Екатеринбург

я вот щас читала-читала, засмеялась и перданула на весь офис

мама
Саратов

аноним
о время секаса пукает писька

у меня раньше бывало

аноним
блииин мне так стыдно вообще стыдно не было....

мама
Екатеринбург

Gorynych

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";