Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я как-то шла с домой вечерком с плеером в ушах, да как пукну. и тут по мне пробежал холодный пот, а вдруг за мной кто-то идет.
страшко было оборачиваться, но там никого небыло теперь если иду в наушниках, всегда оглядываюсь прежде чем ... ну вы понимаете ;)
это наверное прозвище со школы ;) сочувствую...
это анекдот такой есть
ну рассмешили))))))
нельзя так писать, у меня аж слезы на глазах.
а я с утра бывает в транспорте в толпе еду и пукаю. толпа ж стоит, никто не поймет что это я. стою себе с невозмутимым лицом. и вот как-то зашла в трамвай, мне одну остановку ехать и подошли 2 студента и вдруг - такая вонь пошла, хоть нос зажимай, стою - мучаюсь, морщусь. а они - собаки - с невозмутимыми лицами. видимо, один из них пернул и сделал вид что это не он...
выскочила на остановке жадно глотая свежий воздух. больше стараюсь в транспорте так людей не душить своим газиками ;)
а у нас в школе была девченка - хохотушка. И мы как-то в библиотеке сидели на открытом уроке. И она что-то опять давай хохотать и каак перданёт, она аж сама от неожиданности на стуле подпрыгнула))))) так что все сразу поняли что это она.)))))открытый урок был сорван, т.к. все ржали ...... подростки.
У меня всегда бабушка в этом случае говорила... что естественно, то небезобразно!
ааааааааааааа
не рвите ..опы, дайте померить
Анекдот в тему:
Заходит полковник в автобус. Покупает билет, билет падает, полковник с трудом нагибается и громко пукает. Озабоченно оглядывает автобус и произносит: "Нервы ни к черту. Рвутся как струны"
Расскажу, хоть немного не в тему.
2.Одноклассница в 11-м классе бегала на физ-ре, упала и описалась, целую лужу. Физручка заставила ее идти за тряпкой и вытирать9 Жалко ее было очень(
Блин а у меня частенько во время секаса пукает писька блииин мне так стыдно
я как то летела в самолете. какой то молчел возжелал со мной познакомиться, чемоданы таскал, разговорами развлекал. полет долгий был. в общем он уснул и пукнул во сне %) капец. весь флирт насмарку потом после полета визитку мне совал, но я чот не позвонила
давайте вместе стыдиться я в таких ситуациях сильно начинаю ржать от этого все сжимается и пук ещё громче выходит,тогда ржём уже вместе с мужем
О мой бог!! Я не одна такая)))))))))
а это уже муж виноват. не правильно делает там %)
http://www.youtube.com/watch?v=mkTS8witE8U
ну насмешили аж до слез
это жесть)))) в эфире :)
я вот щас читала-читала, засмеялась и перданула на весь офис
у меня раньше бывало
:y_0006: :y_0006: :y_0006: