Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой смотрела я это выступление...
такая хореография, так ей все подобрали... еде шевелится. по сути переходы от статики к статике...
по сравнению с той девочкой, которая раньше таневала, эти переваливания просто кошмар...
ну не все сразу, сейчас шевелится, потом втянется в процесс... Прогресс вроде в положительную сторону, лишь бы срывов не было больше.
попробуй на таких каблах-столбах поскакать :)
думаю, публика её обратно не полюбит......
она вживую пела? если да, то как тебе?
смотря как себя вести будет . Полюбить может и не полюбят, но интерес не угаснет
от этого бошку у неё и сносит...интерес разный бывает, когда в носу не дают ковырнуть в собственном саду или прокладок в магазине экстренно купить -
такчто да)))))
я не поняла... говорят, что в живую, звук был ужасный. там все кричали!!!!!!!
это точно!
хотя вон прмер Дрю Бэрримор! из такого вылезла и стала человеком!
мне кажется, у неё не так было немножко....ведь её мало знали, когда она в подростковом возрасте наркоманила, потом бухала (или наоборот?? :) ), а потом уж пошла на взлёт. Таких народ любит. А Бритня достигла колоссальных высот, а потом с них упала ниже плинтуса, вот её и обсуждают/осуждают по всему миру на таких же форумах как наш :)
да вы что???? мало после кина "инопланетянин"???????
не... и выкарабкалась она освсем недавно, уже во взрослом возрасте. когда все уже на нее забили.
ну наоброт, но это не значит, что и Брит не сможет, если захочет)
аааааааааа, я тормоз :) ещё сижу, думаю, а где она снималась :) до Ангелов и Дюплекса....а ведь и Инопл., и где она всех жгла :)
а вот это не помню)
она и начала бухать в 11 лет потмоучто уже звехдила, а ума небыло)
эта по с. кингу "порождающая огонь" или что-то типа того
очень грустное кино и книжка исчо грустнее
кэрри?
если Керри, то мне очень понра)))
неееее, кэрри это про ,
ойой, ошиблась, кэрри эт про некрасивую девочку которая всех лупасила одноклассницСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 14:45
она там ещё одну "подружку" долбанула пожарным гидрантом на выпускном :D
"Воспламеняющая взглядом" фильм называется
А у меня на старенькой кассете написано "порождающая огонь", Дрю там мелкая совсем
из последнего
рваные колготки это что-то :megashock:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 16:23
%)
а знает кто ее адрес?
наверно надо послать ей пару-тройку колготок. ну хотя бы "Грации". Как думаете ей какой размер подойдет 3 или 4?
6-ка)
ну вроде к жизни возвращается..
+