Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И все таки она похудела....
+
в майке-трусах, в рваных колготках со стрелками и сапогах
эххх, бедненькая....куда это ее там повели?
о! её знаменитый животик с прессом снова видно! ням-ням!
Снова эти сапоги %)
Млин, может коллективное письмо от нашего сайта ее сайту кинуть? %) Пусть америка скинется и купит ей новые сапоги.. :D
гыгы
ходила бы уже голая - вдруг кто не заметит ее новой фигуры :D
У нее, что одни сапоги на все случаи жизни... %)
слишком большие фоты
Бритни с голубыми линзами
судя по посл. фоткам 2 самые любимые пары: эти казачки/ковбойки и ещё коришневые с полосочками сверху :)
а деть-то у нее с собой вон в машине...
ох, думаю, ей уже не достичь былых высот в чартах и по любви американцев.....Главное, шоб снова с Пэрис не скорефанилась, снова затянет мещянское болото :)
шляпу, шляпу заюыла:D причем все в тему одето угу)
счасливые сапоги, в них развелась и попала на миллионы доларафф)
Бритни Спирс стала похожа на человека. ФОТОКупить CD
28 Апреля 2007, Сб 12:11
Не так давно получившая звание королевы дураков, прославившаяся за последние полгода массой экстравагантных поступков, Бритни Спирс вновь занялась своим внешним видом.
Недавно певица появилась в свете, и многие фотографы отметили, что звезда стала выглядеть гораздо лучше и заметно похудела.
Теперь Бритни приходится выходить в парике. Напомним, что девушка, в числе прочих выходок, обрила голову наголо. Певица предпочитает шляпу и крупные солнцезащитные очки. Короткая розовая майка демонстрирует почти идеальный живот, и как будто подтверждает, что поп-принцесса села на диету и занялась спортом. Мини-юбка и маленькие шортики, которыми Спирс дополняет наряд, не оставляют простора для фантазии.
Напомним, что всего несколько месяцев назад газеты украшали фотографии с вечеринок, на которые Бритни ходила с еще одной звездой эпатажа – светской львицей Пэрис Хилтон. Девушки были так близки, что буквально менялись бельем в общественных туалетах. Однако после прохождения курса лечения певица не только перестала общаться c Пэрис, но и уволила собственного менеджера, который познакомил девушек.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=11947
И это называется стала лучше выглядеть?!
одевацо лучшето она не стала))
мне кажется, да :) похудамши, пуза ваще нет, лапы похудели....вот с одеждой, конечно, бардак....
Фсе равно она меня пугает своим нынешним внешним видом, похудеть-похудела, но наберет при ее образе жизни все обратно, а лицо уже не выправится, по сравнению с тем, что было. Ей надо не жир отсасывать, а мозг лечить-оттуда все проблемы
гаа. фигурка блеск) но ноги у нее всегда были перекачены(
а лицо все равно как у пугачевой(
Бритни на выступлении в Доме Блюза.
:D а я думала это стрипка из "Карабаса"