Истории из жизни

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мария Ф
Налегла посильней - не получается. Ну я с полуразьегу тогда... раза три попробовала Никак!

"хрупкая" девушка :)

мама
Екатеринбург

Прослезилась от смеха

автор
мама
Екатеринбург

Ой, как прикольно!

Alex_Trouble

Прочитала историю из студенчества и вспомнила, как у нас рассказывали, что некоторых, особо сильно умеющих крепко спать, ночью выносили прямо на кровати, либо в кухню, либо в Т., либо на улицу. Один раз парень, когда с похмелюги проснулся на улице, долго ещё сидел на кровати и всё никак понять не мог, то ли сон это, то ли явь. Сделав вывод, что это СОН, он решил, что может справить нужду прям здесь. Дело было утром. Люди шли на работу. Картина: писающий мальчик по среди тротуара и орущий:"Нифигасе сон! Как на яву!" На замечания мимо проходящей старушки выругался матом...и со спокойной душой, что за это ему ничего не будет, улёгся спать дальше. Видимо предвкушал, как завтра, проснувшись, расскажет всем, какой он был молодец!!! Проснувшись во второй раз от дикого хохота....в той же обстановке! Подумал о том, что убить пару "друзей" будет не грех))))

автор
мама
Екатеринбург

Может кто ещё смешное вспомнит? ;)

Екатеринбург

не помню, тут рассказывала или нет))
звонят мне по работе, на презентацию. и мол посмотрите, мы вам еще и письмо прислали с приглашением!! я смотрю и пишу шефу - "тут звонят какие-то ..., на презентацию зовут, но тема - гавввно." и нажимаю кнопочку не переслать , а ОТВЕТИТЬ!
я потом дня два боялась трубку телефона брать))) но все ж таки опять позвонили - но то ли сделали вид, что все в порядке, то ли письмо (хоть бы так и было) не дошло))))).

Тема закрыта
Причина:
";