Приколы переутомления

мама
Екатеринбург

Rebeline
У моей подруги муж двинул среди ночи ей в глаз и сказал "Машины б..дь мы продаем по БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ!!!" она ничего не поняла

:D

автор
мама
Екатеринбург

Я тож про мужа могу порассказать :)
Ночью муж завозился, стал вставать и через меня перелазить. Ну, думаю, в туалет человек захотел. Как он на полпути останавливается, садится на меня сверху и начинать смеятся, как какая-то безумная старуха! Таким тоненьким визгливым смехом! Я чуть не поседела :shock: Стала его тормошить с криками "Андрей перестань!". Он резко замолчал, как будто выкл нажали и лег спать, как ни в чем не бывало. Конечно, наутро нифига не вспомнил. %)

Ну и перлов наподобии машин по безналичному расчету я наслушалась :)
Он обычно раньше меня засыпает, я еще ворочаюсь час. И вдруг он резко открывает глаза и четко так произносит: "Нет! Этот парень был с другого космического корабля!" Глаза закрывает и храпит дальше.

Еще запомнилась подруга в детстве: "У меня ничего нет! Только сандали!"
:DСообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 22:28

мама
Екатеринбург

Rebeline

:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вмсаититт

автор
мама
Екатеринбург

Лариса

кого позвать???

мама
Екатеринбург

да...супер...лучший отдых про себя чужими словами почитать:)

мама
Екатеринбург

magi
мне даже очень снова захотелось бессонных ночей с малявками

аха???
Вчера мелкого часа два баюкала, мается, спать хочет, а не спит.
Говорю ему: спи уже, (и тут мысль летит, как обратиться - котеночек называла, колобок, малыш, козленок, вобщем, все это промелькнуло за долю секунды и вылилось в слово....) козел! :D

мама

Эгоиста
спи уже, (и тут мысль летит, как обратиться - котеночек называла, колобок, малыш, козленок, вобщем, все это промелькнуло за долю секунды и вылилось в слово....) козел!

ласково!

Качканар

прикольно. а пульт вместо телефона это постоянно

мама
Екатеринбург

над мужем с колготками хохотала до слез. Жесть.

Эгоиста
Говорю ему: спи уже, (и тут мысль летит, как обратиться - котеночек называла, колобок, малыш, козленок, вобщем, все это промелькнуло за долю секунды и вылилось в слово....) козел!

вот также было. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Коллега по работе, так уработалась, что зайдя дома в лифт, когда он закрылся и дзынькнул, сказала "алло"

Екатеринбург

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) ну и абасцака))

Тоже вспомнила свою байку)

Ребзя маленький еще, легла на противоположную сторону (головой к кроватке значицца) и уснула так, ночью сын заплакал, я хватаю ногу рядом лежащего мужа и начинаю укачивать: аааа, ааа (баюкаю как ребенка).

Он проснулся, ногу вырывает у меня из рук, ничо понять не может, а я испцугалась что ребенок дергается, еще крепче вцепилась.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Давно я так не смеялась Сразу про мужа вспомнила.
Он как обычно лег раньше меня спать, пока я ребенка укладывала. Уложила ребенка, ложусь сама спать обнимаю мужа и тут он мне выдает: Я,Я, это Я!!! фриц недобитый.

Еще. Ночью резко вскакивает, я естественно просыпаюсь, он поворачивается ко мне тычит мне в мягкое место и орет: Ты посмотри какой у тебя багажник ржавый.
Я потом долго пыталась выяснить, что он этим хотел сказать

просто посетитель

аахахаха... лольная обоссака!
я постоянно звоню в домофон и когда там говорят: да? говорю: кто?

мама
Екатеринбург

Мой муж (работат в фирме по продаже компов) как-то ночью с закрытыми глазами спросил меня : "какой тут серийный номер?"
Я, обалдев, задаю встречный вопрос: "где?!"
Показывая пальцем на лоб, шипит: "вот здесь, дура, неужели непонятно? читай!"
Наутро, есессно, ничего не помнит.
Ну, а про качание корзины для продуктов в супермаркете, кажется, не мы првые?:)

Екатеринбург

до слез аж

мама
Екатеринбург

Katay
Ты посмотри какой у тебя багажник ржавый.

:D
Сползла под стул

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у меня муж один раз во сне так руки на груди скрестил и давай кого-то матом отчитывать, да так громко еще на всю комнату, я испугалась говорю Сереж, ты что??, а он -ща в морду тебе дам, урод!... иди на хрен отсюда! а в другой раз пол ночи какое-то женское имя подбирал, да еще "чтоб ласково так было", я до утра плохо спала, все думала, кому он на фиг имя-то подбирает. утром выяснилось что они накануне в офисе название для нового магазина женской одежды выбирали...

Тема закрыта
Причина:
";