Сексуальный дневник молодой замужней женщины!

мама
Екатеринбург

а я ни то, ни другое не читала, поэтому то, что вы называете баяниусами иногда оч. даже уважаю :) хотя первый не дочитала, че-то как-то а кот суперский))))

мама
Екатеринбург

mtrix
Кот хоть и старый прикол но читать приятно,

хз, мне неприятно
спам не люблю, боян-небоян

просто посетитель
Екатеринбург

Like_a_Bird
спам не люблю, боян-небоян

найдите в инете что такое спам. рекомендую. может и жить станет проще, и сами "поспамить" решите :)

мама
Екатеринбург

mtrix

ну ты же понял что я имела ввиду говоря спам

Екатеринбург

Ах какая женщина, какая женщина мне б такую....... А про кота класс.

папа
Екатеринбург

Нет таких женщин. Чушь полная.

автор
папа
Екатеринбург

ekapapa
Нет таких женщин. Чушь полная.

Екатеринбург

Насяня
противно. блин, девчонки, не поверю, что вам это близко. ни разу не улыбнулась

нет, а с чего вы взяли что если мы смеемся, то нам это близко?
это абсурдная история. тупизм. идиотизм. потому и смешно. или вы смеетесь когда вам что-то близко? анекдоты про любовников и мужа вернувшегося - смешно, но не значит что все мужьям изменяют и т.д. и т.п...

красавица
Нам это не близко, нам это смешно. Ха-Ха.

именно!

мама
Екатеринбург

web-лиса

ну кто над чем смеется. кто-то над тем, что близко, а кто-то над тем, что тупо.

мамЮль!

+1000

Екатеринбург

Да грусненько жить с такой жизненной позицией. А я вот люблю и пошутить и посмеяться....

мама
Екатеринбург

красавица

да я посмеяться тоже не прочь, но у людей бывает разное ч/ю. а вы что, считаете, что здесь все, кто плохо отозвался о таком юморе, такие грустные-грустные, прямо пойти и убиться? ну не совпала их точка зрения с вашей. или лично против меня что-то имеете, т.к. я первая негативно высказалась? не пойму я вас.
а вот это мне очень понравилось http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=29135&iq=12

Екатеринбург

Я в принципе всегда ко всем доброжелательно отношусь и против Вас тоже ничего не имею. Я вообще людей люблю. Но еще больше люблю поболтать и посмеятся. Спасибо за ссылку, мне понравилось.

мама
Екатеринбург

;) ну вот и ладненько

Екатеринбург

Насяня
а вы что, считаете, что здесь все, кто плохо отозвался о таком юморе, такие грустные-грустные, прямо пойти и убиться?

да все нормально. просто не надо обобщать смешное и близкое)

Насяня
противно. блин, девчонки, не поверю, что вам это близко. ни разу не улыбнулась

юмор как вы сказали у всех разный.

Тема закрыта
Причина:
";