Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я ни то, ни другое не читала, поэтому то, что вы называете баяниусами иногда оч. даже уважаю :) хотя первый не дочитала, че-то как-то а кот суперский))))
хз, мне неприятно
спам не люблю, боян-небоян
найдите в инете что такое спам. рекомендую. может и жить станет проще, и сами "поспамить" решите :)
ну ты же понял что я имела ввиду говоря спам
Ах какая женщина, какая женщина мне б такую....... А про кота класс.
Нет таких женщин. Чушь полная.
нет, а с чего вы взяли что если мы смеемся, то нам это близко?
это абсурдная история. тупизм. идиотизм. потому и смешно. или вы смеетесь когда вам что-то близко? анекдоты про любовников и мужа вернувшегося - смешно, но не значит что все мужьям изменяют и т.д. и т.п...
именно!
ну кто над чем смеется. кто-то над тем, что близко, а кто-то над тем, что тупо.
+1000
Да грусненько жить с такой жизненной позицией. А я вот люблю и пошутить и посмеяться....
да я посмеяться тоже не прочь, но у людей бывает разное ч/ю. а вы что, считаете, что здесь все, кто плохо отозвался о таком юморе, такие грустные-грустные, прямо пойти и убиться? ну не совпала их точка зрения с вашей. или лично против меня что-то имеете, т.к. я первая негативно высказалась? не пойму я вас.
а вот это мне очень понравилось http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=29135&iq=12
Я в принципе всегда ко всем доброжелательно отношусь и против Вас тоже ничего не имею. Я вообще людей люблю. Но еще больше люблю поболтать и посмеятся. Спасибо за ссылку, мне понравилось.
;) ну вот и ладненько
да все нормально. просто не надо обобщать смешное и близкое)
юмор как вы сказали у всех разный.