Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда в приемной комиссии сидела пришла к нам девочка Главач Лена
Все ее звали Глава Члена :)
Глава Члена жестко))))))))))))))
родители пошутили)))
Мамoн может просто не подумали)))))
как-то в парикмахерской сидела, ждала, когда мастер освободится
случайно взгляд упал на стойку администратора...
читаю: администратор ЗЛЫДЕНЬ
думаю - приглючилось наверно %O
потом оказалось, что это фамилия администратора, а имя и отчество закрывала стопка журналов
Трояк мне поставил прошлым летом на экзамене. Вообще не поняла за что :(
у БМЧ первая жена - в девичестве Мошонкина; девочка-соседка носила фамилию Выпукина
Чижик и Абушик в студентах (обе очень милые девочки)
стоматолог Мозговая, кстати..
блин, все не читала, подруга в роддоме рассказала, о знакомом: пиздарук... я еще подумала, ему только гинекологом работать...
По теме топика был недавно Камеди, посвящённый выпускному и послед. звонку. Так там 1-ое выступление было как раз по фамилиям, как всегда скобрезно, конечно, но смяшно :)
C мужем учился парень Нипейпива (и это-то в горном институте!)
А я как-то квитанцию увидела с фамилией Вагина, не сразу сообразила на какую букву ударение.
Мама рассказывала, что к ней приходил на прием мужик с фамилией Писькин, у него два сына и оба Писькины, причем он очень гордится своей фамилией. Еще женщина приходила с фамилией Распопа.
Так же знаю двоих молодых людей с фамилией Косяк.
А у нас компания как-то была: Струк, Салло, Ващило и Бажор.....
есть реальный человек Мошонкин Ананий Ананьевич
а в допорлнение: Градобоев, Трусов, Заяц, Мозоль (тож реальные люди)
мертвейшее выступление имхо... писькины каккшкины.. как детский сад ..
Есть такая фамилия: Подъяблонский.
Реально была знакома: Звонок
Видела паспорт Педика.
+100 " Голопупэнко дывысь яка смешни фамилия Зайцев"
ещё с сестрой то ли в инсте, то ли в школе учился Неешьборщ :)
Кстати муж мой тоже очень гордится своей фамилией т.к. у него на родине много кто из его родственников известные люди))))
У меня девичья фамилия ВОрсина все пытались ВорсИна говорить, а еще ст.порошок "Ворсинка" иногда звучало оскорбительно. :)
Тетя до замужества была Топоркова, после стала Черенкова.
Стояла как то в копи-центре, а там девка курсовую копировала, АВтор курсовой с фамилией ПОПАДУПАЛО
На нашем факультете была девушка с фамилией Говядина. Идет, значит, перекличка на физ-ре: Петрова, ..., Говядина. Все заржали, конечно, тут свинина напрашивается, а потом стыдно было. Девушка хорошая.
А меня история вот какая: тетушка моя со своим мужем в давнем-давнем прошлом гуляя в Новогоднюю ночь услышали крики - человек упал в яму. Они его вытащили и выслушали его рассказ : Хотел он жениться на девушке привел ее в загс и там выяснилось(видимо раньше ето выяснялось только в загсе) что у него фамилия Хуета(или он всем своим девушкам объявлял ето только в загсе)хи-хи ну в итоге девушка от него сбежала
фамилия моей бабушки
встречала ГОлава, Рябоконь, Дервоедова