Смешные и не очень фамилии

мама
Екатеринбург

болобродова, белоухова, болоногова- в одной группе, еще зайц, грек

мама
Екатеринбург

gadinka
белоухова,

Белоносова со мной в послеродовом лежала

gadinka
Рябоконь,

Тоже знаю такую

просто посетитель
Екатеринбург

Буша
ВОрсина
фамилия моей бабушки

Так вот с этого места поподробнее, может родственники?
:)

мама
Екатеринбург

Рудоискатель- реальная фамилия, ему надо было в горный. Люди со смешными фамилиями, мне кажется, добрые и с чувством юмора!

мама
Екатеринбург

Тэль
Заяц,

Знаю хирурга с такой фамилией, оч продвинутый. А у моей первой любви тож фамилия была с приколом. Дикий Александр Владимирович. Во хихикала пытаясь её склонять.

Екатеринбург

еще вспомнила:
у брата в группе учился Белоконь
В соседнем классе учился мальчик Женя Спасибо

Lilla My (Мю)
Абушик

знаю девочку Свету с такой фамилией, и правда очень милая

еще в разное время общалась с людьми с фамилиями Косых, Сухих, Дряхлых

просто посетитель
Екатеринбург

В параллельном классе учился мальчик по фамилии Принц. Прозвище у него было - Колава: в то время на наши экраны вышел первый японский полнометражный мультфильм - "Кот в сапогах". Там один из главных героев - принц Калава.

мама
Екатеринбург

У меня первый начальник был с фамилией НУжин. Наверное очень нужный человек.

мама
Екатеринбург

Д'Олька
фамилией НУжин

О в юности подружка была Светка Нужина, как то даже не задумывалась как её фамилия звучит в мужском исполнении))))) Потом Она вышла замуж и стала Кон.

asa
мама
Екатеринбург

У моего отца была жуткая фамилия, не знаю чем думала моя (себе то она ее невзяла), когда подарила ее мне. Поменяла в 16 лет на материнскую, стала - Сигова, теперь Ленивцева, дочь пришлось назвать Соней. Прикольно звучит - Соня Ленивцева(не знаю, но все ржут)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 08:51

мама
Екатеринбург

asa
Прикольно звучит - Соня Ленивцева(не знаю, но все ржут)

Жестко вы пошутили над своей доченькой, так же как и вы в 16 лет пойдет менять фамилию?

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:52

мама
Екатеринбург

Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

мама
Екатеринбург

"Сейчас от нечего делать просмотрела в адресной книге почты фамилии людей, работающих в нашей компании во всех международных отделениях.
Развеселилась.
Как вам, например:
Кристина Кака – но это еще довольно невинно.
Каляни Какани – у чувака родители явно с чувством юмора, имя подбирали, что б рифмовалось.
Ева Коза и Дариус Козел – это, очевидно, муж и жена...
Бобби-Линн Березовский – имя Борис уже не катит - пресновато.
Фифи Хуи – ну, Хуев в нашей компании работает аж целых 8 штук!
Сильван Хуйбан – друг Каляни Какани, судя по всему." (с)

Екатеринбург

У меня есть знакомый с фамилией Халява. Всем паспорт показывает т.к. ни кто не верит. А с тетей училась девочка звали ее Мира а фамилия Голубь. Вот и получилась Голубь Мира. Я в ГИБДД работала и мы с девченками коллекционировали эти фамилии. Листок А4 с двух сторон исписан)))

мама
Екатеринбург

Лисса
Баранина... свинина... крольчатина... суслятина... О! Горячего копчения.. Хм... Ни разу не пробовал суслятину, надо взять. Девушка, будьте добры, мне 300 граммов суслятины.
Из окошка высовывается красное то гнева лицо девушки:

• Суслятина Г. К. - это я!

Вообще-то из Доноцовой насколько я помню

мама
Первоуральск

Мужская фамилия Вагин вроде ничего, а какую фамилию жена то носит! :D

мама
Екатеринбург

Бублик - директор школы на ВИЗе .

Екатеринбург

Реальные, проверьте по карте)):
директор 9 гимназии - Желтоножко
директор универсама "Звездный" на Пионерском - Пердышевана Михайловском кладбище священник в приходе = Митрофорный протоиер: Владимир Поммер

у меня у брата одноклассники Криворучко и Кривоножко. по одному - ладно еще, а вот вдвоем... Кст, заядлые двоечники)

на одной из первых работ была девушка Попова, а в девичестве Распопова))) ее тк и дрзнили на рботе - пОпова-распОпова.

Сосед по общаге был - Немытых))))

Екатеринбург

front
ее тк и дрзнили на рботе - пОпова-распОпова.

беднайа:D

front
Криворучко и Кривоножко

анекдот

Екатеринбург

не, не анекдот)))) честна))) Один, кирилл, вымахал потом в очень симпатичного молчела;))

мама
Екатеринбург

shmarovoz....a ı znayu tolko sashu s takoj famılıej. hotya moya sejchas toghe veselee ne menee

Екатеринбург

какая сейчс у вс фмилия???

Екатеринбург

а, ну и в облизбиркоме работал Недобейко!!! для полноты картины надо его было видеть)))))))))))

мама
Екатеринбург

знаю м.ч. по фамилии Мисочка, еще у меня учился Рыбка. А сестра чуть не стала Дудочкиной. Еще знаю тетку, которая была Кудрявцевой, а стала Блохиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";