Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
болобродова, белоухова, болоногова- в одной группе, еще зайц, грек
Белоносова со мной в послеродовом лежала
Тоже знаю такую
Так вот с этого места поподробнее, может родственники?
:)
Рудоискатель- реальная фамилия, ему надо было в горный. Люди со смешными фамилиями, мне кажется, добрые и с чувством юмора!
Знаю хирурга с такой фамилией, оч продвинутый. А у моей первой любви тож фамилия была с приколом. Дикий Александр Владимирович. Во хихикала пытаясь её склонять.
еще вспомнила:
у брата в группе учился Белоконь
В соседнем классе учился мальчик Женя Спасибо
знаю девочку Свету с такой фамилией, и правда очень милая
еще в разное время общалась с людьми с фамилиями Косых, Сухих, Дряхлых
В параллельном классе учился мальчик по фамилии Принц. Прозвище у него было - Колава: в то время на наши экраны вышел первый японский полнометражный мультфильм - "Кот в сапогах". Там один из главных героев - принц Калава.
У меня первый начальник был с фамилией НУжин. Наверное очень нужный человек.
О в юности подружка была Светка Нужина, как то даже не задумывалась как её фамилия звучит в мужском исполнении))))) Потом Она вышла замуж и стала Кон.
У моего отца была жуткая фамилия, не знаю чем думала моя (себе то она ее невзяла), когда подарила ее мне. Поменяла в 16 лет на материнскую, стала - Сигова, теперь Ленивцева, дочь пришлось назвать Соней. Прикольно звучит - Соня Ленивцева(не знаю, но все ржут)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 08:51
Жестко вы пошутили над своей доченькой, так же как и вы в 16 лет пойдет менять фамилию?
Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:52
Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
"Сейчас от нечего делать просмотрела в адресной книге почты фамилии людей, работающих в нашей компании во всех международных отделениях.
Развеселилась.
Как вам, например:
Кристина Кака – но это еще довольно невинно.
Каляни Какани – у чувака родители явно с чувством юмора, имя подбирали, что б рифмовалось.
Ева Коза и Дариус Козел – это, очевидно, муж и жена...
Бобби-Линн Березовский – имя Борис уже не катит - пресновато.
Фифи Хуи – ну, Хуев в нашей компании работает аж целых 8 штук!
Сильван Хуйбан – друг Каляни Какани, судя по всему." (с)
У меня есть знакомый с фамилией Халява. Всем паспорт показывает т.к. ни кто не верит. А с тетей училась девочка звали ее Мира а фамилия Голубь. Вот и получилась Голубь Мира. Я в ГИБДД работала и мы с девченками коллекционировали эти фамилии. Листок А4 с двух сторон исписан)))
Вообще-то из Доноцовой насколько я помню
Мужская фамилия Вагин вроде ничего, а какую фамилию жена то носит! :D
Бублик - директор школы на ВИЗе .
Реальные, проверьте по карте)):
директор 9 гимназии - Желтоножко
директор универсама "Звездный" на Пионерском - Пердышевана Михайловском кладбище священник в приходе = Митрофорный протоиер: Владимир Поммер
у меня у брата одноклассники Криворучко и Кривоножко. по одному - ладно еще, а вот вдвоем... Кст, заядлые двоечники)
на одной из первых работ была девушка Попова, а в девичестве Распопова))) ее тк и дрзнили на рботе - пОпова-распОпова.
Сосед по общаге был - Немытых))))
беднайа:D
анекдот
не, не анекдот)))) честна))) Один, кирилл, вымахал потом в очень симпатичного молчела;))
shmarovoz....a ı znayu tolko sashu s takoj famılıej. hotya moya sejchas toghe veselee ne menee
какая сейчс у вс фмилия???
а, ну и в облизбиркоме работал Недобейко!!! для полноты картины надо его было видеть)))))))))))
знаю м.ч. по фамилии Мисочка, еще у меня учился Рыбка. А сестра чуть не стала Дудочкиной. Еще знаю тетку, которая была Кудрявцевой, а стала Блохиной.