я одна больше не могу ржать, может баян...

мама
Екатеринбург

дак радуйся!!!! вменяемый мужик.... мой тоже не светит из за угла..... а просто по дому голышом ходит (ну вот такая у нас семья нудистов- усе холые)

Екатеринбург

Лия
Ну вот если бы у меня муж выложил на доску, когда я там продукты режу, это бы вообще безобразие было. Он до такого точно не додумается, т.к. человек приличный и чистоплотный.
Та семья видимо не особо брезгливая.

не-ее, на доску не кладет. С этим все в порядке. Имею в виду чистоплотность и брезгливость. Он яблоки, к примеру, по полчаса с мылом моет, а потом еще и крутым кипятком заливает так, что они коричневеют.
А огрызок он просто почему-то до ведра "донести" не может, хотя выкладывает его ровно в двадцати сантиметрах от оного.

мама
Екатеринбург

у всех мужей сви прибабахи... за которые мы их любим... я радуюсь чсно када мой муж жома ведет себя естественно а не ка к в гостях... но при этом в принципе приличия соблюдены и ничего такого чтобы у меня брезгливость вызывало....

а вот носки тдельная тема!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Друг за другом посты шли, уржалась:D
крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

А мой колбасу и сыр суёт обратно так чтоб она обветрилась

много нового о мужиках узнала :). Мне повезло, оказываеца, а я: носки, носки.....Вот они, какие бывают, жуть.

мама
Москва

посмейтесь еще :)
вот вам продолжение
http://urod.ru/28.11.2006/2

Тема закрыта
Причина:
";