Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Холодно сегодня, надо свитрый тёпл одеть! (с) я года четыре назад
Я часто имена мужа, сыновей путаю. Причем все чаще и чаще. Надо, наверное учиться пойти.
Вместо Родина Мать - Мадина Родь.
Вместо Робокоп - очень часто говорю Рогопоп..
сестра поступала в институт и в списке поступивших был мальчик по фамилии Недополз :D
а еще, читала:
в киоске мужик протягивает деньгу продавщице и говорит:
тетка не расстерялась:
-очень приятно!
:D
Ну уж если детские перевиралки, то витиблёд вместо бутерброд, "сюка" вместо "щука". А сегодня на заборе увидела "рАспиратор" - видимо этот респиратор что-то конкретно распирает...
У Сереги (который Черный бумер) песня есть - этот гАвно-реп......
Я спецом в инете искала че он там поет на самом деле... Так как слышала ровно это. Понимала просто что вряд ли такое в песне будет...
нашла?
Но.. Гансто -рэп. От слова гангстер виима....
Ну уже из классики - приглядитесь внимательно к бутылке пива "Оболонь" - полная иллюзия что написано "Сволочь". :)
я в детстве думала что миллион АЛЫХРОС (хто такое ?) алых роз, т.е. :D
Ну еще куча приколов есть при переводе с одного языка на другой. Допустим придумают че-нить, назовут по-своему - и давай по всему миру продавать... Прикольно иногда получается... Например автомобиль наш Нива - "Niva" - по-французски значит - не едет :)
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет", ага?
Дело происходило в постсоветской деревне.У моей институтской подруги(если читаешь-огромный привет) мама работала в школе, занимала должности секретаря директора и библиотекаря. И как бонус сотрудникам школы привозили бесплатно дрова, сваливали их на школьном дворе, а сотрудники потом по своим дворам их разбирали. А тут видимо долго не могли освободить школьную территорию и директор попросил секретаря ускорить сей процесс. В результате чего в школе было вывешано объявление :"Просьба срочно вывезти дрова из школьной библиотеки".
Или собирая папу в баню:"Ты не видела отцовские носки в холодильнике"
Один мой знакомый позвонил как-то бабушке и спросил:"Ну что, укрушку и петроп посадили(петрушка и укроп имелись в виду)?"
А сын мой солдатов сайгаками называет :)
у подруги дочка на голубя говорит ГОБЛЯТЬ! :D
аха. я видела :D
В связи с этим вспомнила еще прикол. Читаю на заборе в объявлении: "Требуются грязнорабочие". Пригляделась - разнорабочие.
:D
а джип ПАДЖЕРО грят в испании называется как у нас меньшинаства сексуальные :D
и у меня такая же оговорка маста мело уж 10 лет немогу избавится
аналгин (без "ь" )
Дерьмовочка
воспитательница Капитолина Воденяновна (Валерьевна)
пистанка (сметанка)
уна (луна)
водка (лодка)
ножнИцы
дэфоджга (девочка)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 09:17
На вручении аттестатов в 11 классе директор школы видимо слегка прибалдела и нашк одноклассницу Юлю Какоулину назвала позвала так:"На сцену приглашается Юля Какоулия". Это заметно взбодрило заморённых церемонией выпускников!
А училка по русскому и литературе с завидно регулярностью обещала "выпнуть за шиворот" и "выпнуть за ухо" нерадивых учеников. Она вообще была неисчерпаемым кладезем приколов: "поставьте двоеточку с запятой"(?), "стрелочка туда-сюда-обратно","устно запишем", "будем говорить сначала не будем говорить" и т.д.
У девочки в школе погоняло было "Снуль", она даже расписывалась так. На ОБЖ под какой-то техникой безопасноти подписывались, она подписалась. Препод долго изучал надпись, а потом с удивлением изрёк:"Это что за сРуль?"
албанский язык:D
Сегодня с просонья на Еке прочитала объяву: Сошью стринги%) оказалось слинги:D