Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посмеялась от души
Так меня еще никто не называл %)
это постоянно
у меня в аське постоянно пишется вместо "планов" (много планов) "плавно" %)
Пишу мужу, который замерз-на улице зима: Приходи, я тебя погрею- после отправки читаю " Приходи, я тебя побрею, вот тебе и т9"
:clap:
:D ржала, чуть всех не разбудила
супер посмеялась !!!!
цитаты с одного форума
Меня один раз убила набранная в Т9 фраза "Взял пиво - три литра"
Хотел написал сейчас жене ответ " да ТОРГУЮ" получилось совсем не то что задумал!
А название БМВ в т9 круто палучаеца, коротко и правда=]
ржала
"Взял план три листа" надо же как со смыслом
мужу в смсках пишу ШУТКА,а получается ШТУКА
я как-то мужчине любимому смс отправила не проверив: ты ЖОПА? (а нужно было ты ДОМА ) он мне ответил: на себя посмотри я , отвечаю: тебе,что ответить сложно? ты жопа или не жопа?! вобщем диалог абсолютно дебильный вышел
Да, я тоже люблю всем описываться "Я жопа" (имея ввиду, что Я дома:))
у меня тут прикол был:пишу то-то-то делаю, один мужчина со мной закатывает-не знаю как реагировать
писала я - заигрывает, а получилось закатывает..наверное банки для соленых огурцов :P
Пишу "с витей" пишет "с блуди"
Lentochka
Прости что долго не отвечала. Ко мне приехали. Дала сразу обрадовались
Stan
Ещё б не обрадовались! Все б так сразу давали
Stan
Можно я тоже к тебе зайду?
Lentochka
Ты о чём ваще? :-|
Lentochka
ИДИОТ!! Я С ТЕЛЕФОНА В АСЬКЕ!!! ЭТО Т9! Я ХОТЕЛА НАПИСТЬ - ДЕЛА СРАЗУ ОБРАЗОВАЛИСЬ!!!
Lentochka
Я дома только через минут 40 буду. Заходи
Stan
YAHOO
Lentochka
Только не жди, что у меня сразу дела образуются :-P
Научила брата пользоваться словарем Т9.
Забыла предупредить проверять написанное.
Приходит СМСка - "положи мне денег на могилу".
вчера гулял с девушкой, проводил, прощальный поцелуй, романтика... сегодня утром написал ей "солнышко, ну как дела?", ошибся буковкой, т9 выдал вместо "дела" - "дала". Получаю ответ: "ты что, следил за мной, урод?!!". Теперь сижу и думаю, где я что сделал не так...
ОНА: Не сунул еще?
Я: пока нет )) да ща и некому... у меня в комнате тока сосед... вот он удивится....
ОНА: Я имела ввиду уснул... Особенности режима т9..
Myself: Я почти дома сейчас буду слушать Максим
Lenessy: Зачем?
Myself: У нее красивый голос и песни
Lenessy: Какую песню?
Myself: Срать ветром
Myself: Там самый клевый текст моя любимая
Myself: Блин то есть стать ветром поганый т9
слово "кидала" т9 не особо любит, видимо... предпотает "лизала" мне было жутко неудобно, когда я отправила сообщение подруге "я тебе уже лизала?" И ещё больше смутил её ответ после некоторой паузы "нет... а ты хочишь?"
мама: ты где?
я: я на нарах
мама:?? что случилось
я: проклятый Т9. на парах я, мам, на ПАРАХ
я больше нимагу, перечитала всю тему уржалась
я как то обычно проверяю прежде чем послать, но один раз было, поссорилась с одним мол.челом., разругались, я с психу пишу смску - я даже и не думала что ты такое га*но!!! и отправла, а потом прочитала - я и не думала что ты такое вагон!))) блин, он долго, наверное, думал, что же это значило))))
У меня есть подруга,Зовут Аруся. Когда ее номер телефона забивала-под столом валялась! Пишу-Аруся,а Т9 выдает-ВСТРЯ!!!!! А еще есть лекарство такое от сердца...Моночинкве называется....Т9 предложил другое название...Получилось-Помочимиве... :D :boogie: Может,у кого по другому получилось?Отпишитесь))) :D
Тема в закладки, однозначно Так не смеялась давно :clap: Мужа разбудила, удержаться не могла - заржала
живот болит ужо