Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
Флемоксин Солютаб- у меня тленнии полыхав... :D
прям поэзиия! какой проникновенный Т9!
"Я хочу нанять тебя и уснуть" - это вместо "обнять"
щас написала на шарташском рынке мне предложил ворд на шарлатанском :D
наверное правда....
:D
Вместо "дома" выдает "ж*па". Пишу однажды подруге: "Я дома", она мне в ответ "какая самокритика :)"
Вот все не прочитала:) Вообщем, тож самое :D
мама как то прислала "ты доезжаешь?" (ты едешь), перезвонила ей, сказав что уже "домой дохожу" :D зашла домой так сразу т9 ей отключила.
наташа - параша
звать - еб*ь
пиво-план
богом - гаво
уткин - трико
пенка- пенис
у нас Ворд фамилию Перминов на Сперминов постоянно предлагает поправить :D Вобщем в офисе бедного МЧ по настоящей фамилии никто уж давно не зовет :D
:) в Ворде набрать с ошибкой "генральный директор" и посмотреть, какие варианты он предлагает...
хоть темка и устарела немного, но все же решила продолжить как раз повод был.
В прошлом году в августе, младшей сестре отправила поздравления следующего содержания: ..... и пусть розами будет устлан твой путь
На что Т9 выдало и пусть роДами будет устлан твой путь. так и отправила не глянув
Сестре исполнялось 19 лет и о детях мягко сказать не думала. Но я как в воду глядела в сентябре в этом году у нее родился замечательный сынишка. Вот так вот Т9 ей напророчил :)
дочь как-то смску прислала - купи мне пожалуйста угомоны %) оказалось - тампоны
прикольная темка
мне как то прислали : на улице дождь. возьми с собой "жопу" вместо "зонт" :t_0038:
:y_0006:
угомонись уже
аааааааааааааааааа ща умру
"люблю, сЛучаю...." выдаёт частенько )
вместо слова Кролик пишет Купили, Лупили, а уже потом Кролик.... видимо предлагает что сделать с этим кроликом %)
у меня пишет как "лонг" :))))
у меня вместо "ушко" получается "ушло" :))))
из своих приколов-часто в аське, когда быстро печатаю на ноуте, пробелы не там ставлю и получается "с ебя" вместо "себя". Иногда приходится краснеть :)
Щас ёжика рожу от смеха.. нимагу больше!...
Помню, что мой писал вместо "Иришка" - "Кукыла".
Вместо "ждем вас!" - "едем вас!"
Надо вспомнить, что еще..
Ой девочки, тема старая, а я щас перечитала, поржала от души!
Сенкс! :)