Хит-парад того, как можно потерять сотик.

папа
Екатеринбург

на прежней работе админ уронил свой сотовый когда садился на унитаз
посидел там основательно
и только когда встал - заметил пропажу
вот и представьте, что там было - мужчины ведь просто так не садятся :D
ничего - достал и вымыл!
и он после этого работал!

у нас весь офис под столами валялся :D

просто посетитель
Екатеринбург

это что... я слышала из уст ремонтика сотовых телефонов что телефоны, выловленные из унитазов часто приносят в ремонт.. так что в этом ниче удивительного )))
а я свой сотик положила в карман куртки и потом не нашла больше... а такой козырный номер был... эх

мама
Екатеринбург

Coalla
крокодил не поперхнувшись сожрал) дык это падонак ему с сотового сына звонить начал) музыкальный крокодил это нечто)

бедненький крокодил %) :D

мама
Москва

А у меня мой первый самый любимый телефон годовалая доча в пиве утопила. Сидели у друзей, а она подошла и аккуратненько его опустила. Второй я разбила об стену. Третий - утопила в пиве доча друзей, у которых мы пили пиво, когда моя доча утопила первый
%) :D Четвертый жив, но изрядно покоцан из-за постоянных падений, прямо рок какой-то.

мама
Екатеринбург

А мой телефон сын попытался съесть. Съесть не получилось, но обслюнявил конкретно - починке не подлежит. Теперешний телефон берегу, как самую ценную вещь на свете, а то у ребенка глазенки прям загораюстся, когда его видит. Видимо опять на зуб хочет попробовать, а вдруг другая модель послаще будет.

мама
Екатеринбург

один сотик я чуть не потеряла: иду как-то к автобусной остановке, еще не дошла, но вижу, что едет мой автобус (а это был сиб. тракт и там нужный автобус раз в полчаса), я бегом, на автобус канеш не успела, ну думаю, позвоню мужу с огорчения -- хвать, а телефона нет, он у меня во внутреннем кармане куртки был, а карман был без молнии. Пошла обратно по той дорожке, по которой прибежала, ну ниче нет, раза три наверно туда-сюда сбегала, идут люди на остановку, семейная пара, видят мою поисковую активность и говорят: девушка это не вы сотовый потеряли? яаааааа :dada: !
один раз я сотик нашла - год назад нокию, на газоне недалеко от дома, гуляли с ребенком. чес говоря, был соблазн себе оставить, тем бол мой давно пора менять, но вспомнила тот первый случай, когда мне вернули, и решила, что пришло время "платить по счетам", ну в смысле вселенской справедливости - ты поможешь, и тебе когда-нить кто0нибудь поможет. Позвонили по номерах, передали другу хозяина, мол чел оказался, я мужа отправила отдавать, обратно пришел с шампанским и тортом:)
а приколы как избавиться от сотика мне один знакомый рассказывал, он телефоны продавал, так вот, к нему один мужик ходил регулярно телефоны покупать - первый он с женой поругался, та расколошматила ап стенку, второй по пьяни в кафе забыл, третий - приходит, трубку приносит точнее то что ат нее осталось - ротвейлер сгрыз, нашел обо что зубки поточить. а брал он все время самые дешевые моторолы
:megashock:

Заречный

у меня не сотик, а трубка от домашнего телефона, можно?
Муж с дочей строили горку во дворе, телефон брали с собой. Дня через 2 я спохватилась, что давно вот эту конкретную трубку не вижу, позвонила на нее - гудки идут, но трубку не слышу. Спросила у мужа, он говорит, что в гараже в кармане пуховика рабочего оставил. Еще через день я погнала-таки мужа в гараж - нету там трубки в кармане... Я стала на трубку звонить, а муж ходил вокруг дома и в гараже - ничего. Мужу пора на работу - ладно, потом найдем.
На следующий день я уже рассердилась, и выгнала мужа из дома и чтоб без трубки не возвращался! Сама дома в тепле сижу, на трубку звоню - гудки идут, но сердце мне подсказывает, что скоро батарейка в той трубе сядет и все....
Тут вваливается муж и ржет - пошли говорит. Выхожу во двор, темно уже, вечер. Звоню на трубку.... тишина.... но внутри горки горит красный огонек! Пришлось горку сломать - телефончик был в самом низу самого высокого места%) Ну и заново горку потом делали:)

мама
Екатеринбург

Дело было зимой 4 года назад. Мы с мужем, тогда еще недавно женатые можно сказать молодожены возвращались из гостей домой поздно вечером навеселе. Решили извалять друг друга в снегу. Начали беситься и закапывать друг друга в сугроб. Потом дошли до дома и завалились спать. На следующий день только к вечеру обнаружилось, что нет телефона. А мы даже место точно не помним где валялись. Сходили, ничего не нашли. Но свекр не успокоился - достал из кладовки грабли и перегреб весь двор (Зимой) :D веселя прохожих Но тоже ничего не нашел.

просто посетитель

ОГо!
:D :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я свой телефончик постирала в стиральной машине, при 60 градусах и выжала 800 оборотами в секунду. (просто забыла достать из кармана брюк)

просто посетитель
Екатеринбург

оптимистка :)

:D :D :D :D :D :D

мама
Екатеринбург

Подруга рассказала про коллегу, дело было года три назад.
Коллега пошла в туалет, телефон в заднем кармане джинс, после поворачивается к унитазу, а там её нокия лежит, ну она достает, всем отделом разбирают на просушку и тут у неё вибрирует попа. Оказывается в унитазе лежал точно такой же нокия, а её сотик и не думал никуда нырять.

мама
Екатеринбург

Когда беременная была, на улице говорила по тел, остановилась на светофоре, а потом пошла на зеленый и положила телефон в карман с дыркой. Так теперь и не знаю, успел его кто-то подобрать или машина задавила.... ГЛупо потеряла, ведь знала, что шов в кармане распустился, но слишком сфетофором увлеклась и машинально положила :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 09:37

мама
Екатеринбург

Решила заняться бегом на школьном стадионе, благо рядом с домом. Бегу, значит, по кругу и замечаю вдалеке на дорожке сотик лежит, думаю, вот, кто-то потерял. подбежала, смотрю, такой же как у меня - алкателька. взяла в руки.... а это мой собственный телефончик.
Вот до чего доводит фанатичное занятие бегом, телефон выпал из кармана - даже не заметила. :)

мама
Санкт-Петербург

Клевый топ. Надо маме распечатать. А то у нее позавчера один м... нехороший человек сотик вытащил на остановке. Все видели, и даже не пикнули.

мама
Екатеринбург

ой, у меня папа периодически бомбит по ночам (кайф ловит от этого, вместо пьянки) и у нас уже дома стока телефонов, зонтиков, перчаток и тыпы...

мама
Екатеринбург

И у меня на днях банально вытащили из сумки :( Просто легонько подтолкнули взади и усе.... А я наивно думала что просто народу много выходило и кто-то поторопился. Так жалко симку, там столько фоток было!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Меламори!!! Дайте ж пожалуста титю ребенку, че он у вас руки грызет! Как увидела так вздрогнула :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 23:22

просто посетитель
Екатеринбург

Глупо.Просто глупо. 20 минут назад, иду по улице, проверила балланс на телефоне, засунула в карман...шла в капюшоне, краем уха услышала какой-то хлопок, не обратила внимания, т.к. в это время проверяла счета в кошельке...сую руку в карман - нет мобилы...оглядываюсь назад - нет мобилы, ничего не лежит на земле...и люди мимо шли..никто ничего не сказал..видимо подхватили как только он упал - и усе...вообщем мне хреново!

мама
Екатеринбург

Erine
Но свекр не успокоился - достал из кладовки грабли и перегреб весь двор (Зимой)

:D

Винни
и усе...вообщем мне хреново!

да ладно, не самая большая потеря в жизни! :) не грусти...звонила не тел-то?

просто посетитель
Екатеринбург

звонила, ясен пень недоступен, заблокировала симку уже.. :( :( :(

Тема закрыта
Причина:
";