Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вчера на моих глазах был потерян сотовый телефон. считаю, что это достойно номинации: "самый бездарно пробоженный сотик". До этого хит-парад возглавлял случай, когда купленный телефон тупо забыли в ячейке камеры хранения в супермаркете, и вспомнили об этом ток через неделю.
так вот, случай. Телефон вставлен в руль: чтоб время посмотреть, звонок не пропустить. на повороте Малышева-8 марта водитель, перестраиваясь из ряда в ряд, делает резкий поворот рулем, и.. телефон через открытое окно вылетает на улицу! так телефон и не нашли)))) всякое слышала про потеряю сотовых, но чтоб трезвый чел в присуствии двух свидетелей постоянно держа сотовый перед глазами, в закрытом помещении, все же сотовый потерял -- это шедевр!
ну, составим хит-парад самых нелепых потерь мобильников?
Нонешней зимой шёл от подъезда к машине, разговаривал по сотовому.
Сел за руль, включил двигатель.
Через две минуты решил, что пока двигатель прогревается, можно ещё позвонить, достал ежедневник, смотрю кому звонить, хлопаю по карманам в поисках сотика - нету!
Выскочил, три раза прошёл только что пройденный маршрут, поговорил с дворничихой: "Что ты, любезнай! Какой-такой телефон? Знать ничего не знаю, ведать не ведаю!" Обшарил машину, заглянул под неё )), осмотрел в безысходности даже багажник ))).
Сходил домой, даром позвонил по утерянному номеру, поехал блокировтаь и восстанавливать симку.
Вот!
у меня первое место- в прошлом году после встречи тогда еще ека-мамы я долго ждала автобус на остановке автовокзала- ждала долго. минут 10.
захотела пописать...дай, думаю в туалет на автике схожу. Прихожу, пардон за подробности, снимаю штаны, вдруг слышу такой звук характерный- не пук, а плюх такой...думаю, что то у меня упало из карманы.., ну думаю да не, не может быть, пописала встаю: лезу в карман: сотика нет...Там мой любимый телефончик закончил трагически свою жизнь в общественном туалете....(там не унитазы, а дырки в полу)....Самое обидное было, что была то я практически трезвая, и до этого, всегда когда шла в туалет, сотик из карманы вытаскивала...а тут бес попутал...
Наверное, банальный сюжет, но все же. Сестра на дискотеке посеяла таким образом: все ценные вещи свалили в кучку, образовали вокруг нее хоровод, и так танцевали, не разрывая цепи. %) Сотик ушел за один танец.
)))) Пока явно первое место! Буквально про...ла )))
положила телефон на холодильник заряжаться - больше его никто не видел:-)
А моему тетефону уже пятый год, я принципиально не покупаю новый, жду когда умрёт этот. И столько раз я его забывала, но он всегда ко мне возвращался. А один раз был такой случай, ехала в машине - разговаривала, потом положила тел. на дублёну, вышла из машины и конечно не заметила как он упал. Зашли в магазин, хожу, выбираю, а муж встретил знакомого - говорит, смотри - телефон только что нашёл (мой )И снова он вернулся...
:clap: Суперь )))
Сходила, блин, пасцать))))))))))))))))))))))
Меня телефон покинул очень жестоко! :-) Готовилась к экзамену, написала шпоры, положила под чехол телефона!!!! Положила на колени в машине, вышла.... Пришла на экзамен, городо засунула руку в карман....и нет нич его! ни телефона, ни шпор! Экзамен сдала, телефон не нашелся
да да да! мы помним это!!!!
Супер! После такого случая поменять не умерший телефон - бесчеловечно: он так к Вам привязался, словно живой!
А у меня потеря телефона из серии "история со счастливым концом".
Дело было в НГ-праздничные дни. Купила себе новую Нокию в качестве подарка по этому случаю. Дня через 3 после покупки катались с мужем по магазинам, а после посещения последнего обнаружила, что телефона нет. Звоню на свой номер, сначала шли длинные гудки, а птом "абонет выключил телефон ....". Обидно стало до слез.
Решили вернуться в магазин в надежде, что он остался в примерочной. Подъехали на стоянку к магазину, а телефон на снегу валяется, целый, невредимый и нашедшийся. Он там минут 20 пролежал до нашего приезда, и ведь никто его не переехал и не подобрал. Правда заверз, вот и вырубился.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 11:31
сотик остался но робить престал..я его вместе джинсами в стиралке постирал
некоторые вот в бассейн на даче роняют)
знакомая как то дала позвонить случайному молчелу тот с ним и убекжал)
в припадке бешенства некторые разбивают ап стены)
еще был случай где то в буржуинстве молчел нетрезвый с сыном зырили крокодила0 тут папу бес попутал крокодил пасть открыл он туда и кинул его) крокодил не поперхнувшись сожрал) дык это падонак ему с сотового сына звонить начал) музыкальный крокодил это нечто)
Прошлым летом собираюсь гулять с сыной. Звонит мобила, смотрю - соседка. Ну хорошо, думаю, со мной гулять пойдет не скучно будет...
В телефоне мужской голос:
Только выхожу на улицу - а там взмыленная Женя с бешеными глазами - сотик потеряла, че делать не знает... Вернули ей. Правда, шампанское три дня по жаре в машине каталось, никак они с этим дядечкой время встречи не могли точное назначить.
Мой папа очень боялся потерять телефон, поэтому обычно хранил его дома :D
Итог: квартиру ограбили, телефон унесли %)
ЗЫ: с последующим телефоном он, похоже, поступает так же, в смысле хранения дома..Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 12:01
Телефоны любят посе ека-мамских пьянок покидать своих хозяев))))) Я просто вышагнула из машины с телефоном на коленях. После новогодней пьянки... И даже не заметила. Способ обычный (мы таким образом уже не один тел потеряли) но что самое смешное, наутро ОН нам позвонил! Сам! Это был шок! Оказалось дяденька из соседнего подъезда нашел и позвонил по телефону "дом":)
Вспомнила давние времена... когда сотовые редкость были. муж терял, два парня за 500 вроде рублей вернули :-)) мы на него позвонили договорились о вознаграждении. они потом долго мылились...думали продать смогут, но тогда симок не было. перепрошивать бы пришлось :-))
я свой еще не теряла (ему полтора года и он у меня первенец, правда уже аккумулятор не выдерживает - разряжается быстро)
а вот у знакомой телефон украли прямо в шеи сдернули когда она с собокаой во дворе гуляла - и собаки не испугались
Мне мою нокию ребенок в ведре утопил, сосредоточенно макал в ведро за веревочку%)
Называется, мама пол помыла...Телефончик починить не смогли, хотя я его сразу разобрала на просушку...
тоже самое было, вернула хозяину, дело было в Испании в отеле. потом нам принесли корзину фруктов, я поняла как благодарность за то что вернули...а потом...выставили счет за эту корзину, оказалось что это типа из ресторана по номерам носили предлагали по бешеным ценам конечно...во обидно было ващееееееееееееее........а дядька немец так и не подошел не поблагодарил за то что отдали.
Пока явно первое место! Буквально про...ла )))
не про...ла а прописала)))
у меня один в один с телефоньчиком, ток он упал пока я не успела пописать :) я его выудила сразу же (а чё, 10 баксов-то не лишние (ну, подороже, конечно) :) ) Просушила и всё ок, ток вот всё равно продала потом.
А-А-А!
наших обижают!