Детские поговорки...

бабушка
Екатеринбург

jersan
выдать ребёнку премию!

:D :D энциклопедию хорошего поведения? ;)

автор
папа
Хабаровск

*БArвинtis*
нциклопедию хорошего поведения

инкрустированную конфетами и пряниками :D

бабушка
Екатеринбург

Один раз,когда Даша была маленькой и впервые попробовала какао,ей не понравилось.Пить не стала,через какое то время,когда она про него вспомнила,говорит мне:"Я хочу Окакаль" %) Мы все перебрали,что ей надо,а понять не можем,а ребенок уже нервничает,чуть не плачет:"Я зе головлю Окакаль хочу" :shock:
Я спрашиваю:"Что это такое?"

• Окакаль хочу :megashock:
  • Что с ним делают?
  • Пьют. %)

Кое как,перебрав все напитки,мы назвали какао. Радости у ребенка,был полный стакан

бабушка
Екатеринбург

jersan
инкрустированную конфетами и пряниками

Ага,чтоб потом зубки на полке хранить?

автор
папа
Хабаровск

*БArвинtis*
чтоб потом зубки на полке хранить

то есть мне в рот нужно ещё полку вмонтировать? ;)

Один раз моё чудо в пёрьях... :) долго вертело варёное яйцо в руках... потом говорит: Я хочу чтобы он было вот так... Я: как? ОН: ну вот такое... Я: Какое такое? ОН: Ну... такое... (опять сильно задумался) ну... раздетое... :D

Ну вообщем... :D :D :D :D

бабушка
Екатеринбург

jersan
раздетое...

Про яйцо расскажу тоже,только не мои вычудили,а племянник.Ему на Пасху подарили очень красивое яйцо и он его решил сохранить до следущего года Заныкал его на полке с игрухами,оно там лежало,лежало и ...
Мама у него заходит в комнату,а там пахнет все сильнее с каждым днем,фуууууу.Понять ничего не могут.А потом случайно он его нашел Все были рады :D

автор
папа
Хабаровск

*БArвинtis*

Здорово! :D

автор
папа
Хабаровск

Новый год... сидим ждём... готовисмя... тарелки, чашки, ложки, бокалы... шампанское... 40 минут... 30... 15... ребятёнок шумит, бегает... тормозит у стола внимательно смотрит на все пригоьовление... и спрашивает "Ну когда же мы наконец то все уже напьёмся? чтобы новый год втретить..." Мы так ржали... :D :D :D чуть самое главное не проспали

бабушка
Екатеринбург

jersan
"Ну когда же мы наконец то все уже напьёмся?

%O Классно.У меня вчера старшая порывалась с друзьями пойти отмечать после 12,я не пустила,она :"Ну,блин,теперь весь год трезвой ходить?" %) :megashock:

автор
папа
Хабаровск

*Artis*

в итоге сам так этого ждал... :D а сделал два глотка шампанского и ушёл в падарок играть :)

*Artis*
весь год трезвой ходить

а она как хотела? ;)

бабушка
Екатеринбург

jersan
она как хотела?

:D вот уж и не знаю,а друзей то я в парке видела %) звонила им все до дома добрались нормально

мама
Екатеринбург

*Artis*

:D читаю Ваши история и выпадаю в осадок...:) клевые детки...
а у меня племянник был маленьким су дедушкой ехали на машине, ну дедушка и ругнулся на впереди едущую машину, которая что-то сделала не так "козел", едут дальше... догоняют другую машину, племянник показывая пальцем на авто - "Казёль", и так все машины на протяжении года наверное...:)

бабушка
Екатеринбург

Окунёк
Казёль

Про это тоже вспомнила.Едем с братом в машине,а мелкая у меня машины не выносит,сидит терпеливо.А Андрюха старается не сматериться,едет одного бараном,другого казлом,третьего лосем.Думаю,ладно хоть так :D
В итоге,через некоторое время Дашка внимательно посмотрев в проезжа.ющие машины,говорит:"Мам,а где Андрюша зверей увидел? Они ж водить не умеют" %) :D :D

мама
Екатеринбург

*Artis*

:D

автор
папа
Хабаровск

у меня когда братик был маленький... говорил... "Сейчас отдохну и спать лягу..." :D

бабушка
Екатеринбург

jersan
Сейчас отдохну и спать лягу..."

:D :D

просто посетитель
Екатеринбург

классные детки !! .. :D :D

моя как то опять болела простудной фигней ..., лечили как всегда - ну .., сами знаете как у маленьких температуру сбивают ..
Через недели 2 мне надо было в церковь зайти .. савсем по другому делу ... Выходим с дочерью из машины, идем в церковь, я ей говорю:

• Мы сейчас быстро зайдем, Боженьке свечку поставим и поедем дальше ..
    на что получаю резонный ответ :
  • А ЕМУ БОЛЬНО НЕ БУДЕТ?
бабушка
Екатеринбург

woops
А ЕМУ БОЛЬНО НЕ БУДЕТ?

он о каких подумал то? :D :D

просто посетитель

папа спрашивает Ксю

• Кто так говорит - Иа-Иа?
    Ксю немного подумав... - ПАПА!!!
бабушка
Екатеринбург

:D :D

Мы сегодня ходили в театр на представление,оно было так себе,мелкая заскучала.Но когда почти в конце актеры вынесли растяжку на которой быо написано "Заяц -- герой!",где в середине был нарисован плейбоевский зайчик,мелкая громко закричала:" Яна (старшая сестра),смотри твой любимый зайчик" :D :D

мама
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";