Невестка злится, что я ее вместо Ирина называю Ира

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 943: Она первая называла меня Любой. Говорит, что Любовь для нее звучит официально

Значит это вам надо было подумать как она может вас называть, чтобы всем было нормально.
А не вот это вот детское

Аноним 943: отместку я ее тоже зову Ирой.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 943: просто Любовь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 943: Не просто так

Именно, что просто так. Это у вас ума не хватило сказать человеку как вас можно называть, чтобы всем было комфортно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 943: Нет, дорогая.

Не хамите, я вам не дорогая

Аноним 943: Я не ее мама. Не надо меня превращать в мамочку. Я никому ничего не должна

Я разве предлагала вам стать мамочкой? Я предложила вам повзрослеть.

Но тут всё очень запущено, тут Любови самой нянька то нужна, видимо.

мама
Екатеринбург

Аноним 943: Она первая называла меня Любой

Я уже пальцы стёрла. Человека называют так, как его представили или он обозначил сам. Разумеется, звать свекровь мамой при таких отношениях не будет никакой здравомыслящий человек. Мамой свекровь становится, когда с любовью относится к невестке, и она чувствует, что она реально доченька. Против имени отчества обычно никто не возмущается. К учителям в школе по имени отчеству обращаются, это норма. Ну и она первая, я вторая - детский сад, штаны на лямках. Ну и так, то вы мудрее должны быть. И в идеале, самоустраниться от неприятной девки.

Аноним 23

Аноним 943: Она первая называла меня Любой.

Вы это вспомнили к 25-й странице темы?
Врете

svetlonio: О, история то немуникальная, а вполне себе распространенная

Там ещё момент. Я вообще должна была родиться мальчиком . Сначала папу с этим надули, а потом и с именем прокатили

Аноним 451

Мне почему-то эта невестка представляется Ириной Шейк :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).