Я уже пальцы стёрла. Человека называют так, как его представили или он обозначил сам. Разумеется, звать свекровь мамой при таких отношениях не будет никакой здравомыслящий человек. Мамой свекровь становится, когда с любовью относится к невестке, и она чувствует, что она реально доченька. Против имени отчества обычно никто не возмущается. К учителям в школе по имени отчеству обращаются, это норма. Ну и она первая, я вторая - детский сад, штаны на лямках. Ну и так, то вы мудрее должны быть. И в идеале, самоустраниться от неприятной девки.
Значит это вам надо было подумать как она может вас называть, чтобы всем было нормально.
А не вот это вот детское
Именно, что просто так. Это у вас ума не хватило сказать человеку как вас можно называть, чтобы всем было комфортно.
Не хамите, я вам не дорогая
Я разве предлагала вам стать мамочкой? Я предложила вам повзрослеть.
Но тут всё очень запущено, тут Любови самой нянька то нужна, видимо.
Я уже пальцы стёрла. Человека называют так, как его представили или он обозначил сам. Разумеется, звать свекровь мамой при таких отношениях не будет никакой здравомыслящий человек. Мамой свекровь становится, когда с любовью относится к невестке, и она чувствует, что она реально доченька. Против имени отчества обычно никто не возмущается. К учителям в школе по имени отчеству обращаются, это норма. Ну и она первая, я вторая - детский сад, штаны на лямках. Ну и так, то вы мудрее должны быть. И в идеале, самоустраниться от неприятной девки.
Вы это вспомнили к 25-й странице темы?
Врете
Там ещё момент. Я вообще должна была родиться мальчиком . Сначала папу с этим надули, а потом и с именем прокатили
Мне почему-то эта невестка представляется Ириной Шейк :))