Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там были серии "про залеты".
И критическое мышление покинуло чат.
Форумный анОним, даа это самая удачная серия,где обе к одному подарки собирали одна даже приехала к его маме знакомится с подарками)
Автор, у вас случилось горе, стресс сильный. боль утраты, которая возникает при расставании с любимым человеком.
Вы сейчас не совсем в себе.
Возьмите "период охлаждения", как принято сейчас говорить. Поставьте себе срок полгода.
Вы чуть переживете стресс, придете в себя и в более спокойном состоянии примете решение.
Сейчас на эмоциях таких дел натворите, а потом расхлебывать.
Полгода, год ничего уже не решат.
У него еще даже суда не было.
Но голову отключать свою зачем?
Здравый смысл терять не стоит
Не знаю , что то может поменялось за 20 лет
Но подруга раньше ездила к сожителю, которого посадили на длительные свиданки .
Ездила всегда с его мамой , молет какой то сестрой представлялась хз, но ездила это точно . И ни раз и ни два ,
Жили в специальном корпусе для свиданий, до трех дней были свиданки .Мама уходила на общую кухню периодически , " ой у меня кажется молоко убежало "
В смысле, забрали? Прискакали злые половцы и угнали в плен?
Судя по тому, что он все имущество заранее оформлял на маму, он к этому шел давно и целенаправленно. И прекрасно понимал, чем все может закончиться.
Точно-точно)
И слава Богу! Своему жизнь не портите
Классный родственник С такой родней врагов не надо
Аноним 607,
Вы как будто уговариваете форум разрешить вам) Пришли за советом. Вам советуют не вступать в этот брак, а вы прям отстаиваете свое.
Дак делайте, раз решили, если для вас самое важное увидеть любимого мужчину. И не важно, как то отразиться на вашей жизни и на жизни вашего ребенка...
Аноним 607,
Даже если и нет.
Все равно. Пусть пишет, что вы супруга гражданская.
Все нормально будет.
Аноним 66,
Может наоборот, со стороны то виднее, на ситуацию глянуть.
Да, моя подруга ездила на длительные, они не были расписаны, с 1999 по 2004, они расписались только в 2006, как ей это удавалось, я не помню, может что другое тогда в законах было.
Ага, тоже хотела написать
Ну так, наверное, было за что.
ну понятно, что это лябовь. Вам это надо? Я видела, как знакомая баулы собирала. Это жесть же.
А сам гол, сокол и имущество все на маме
Ладно собрать, их же еще довезти надо и это вообще не соседняя улица.
Вот просто поверьте. По экономической статье могут посадить практически любого собственника бизнеса. Всегда найдется за что
Одна из жен взятых под арест наших министров, по транспорту? или из Пышмы?