Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 380

Аноним 66: А щас прям подгорает? Девочка прям 16-летняя

+++
Причем тетеньку вообще не смущает, у нее Любовь! Что мы понимаем вообще)))

Аноним 47

mandarinka00: помню серию,

А я помню серию, где ждуля в сообществе написала, мол еду на свиданку туда то, ей другая пишет, о, мой тоже там сидит, захвати для моего кое что, выяснилось, что это один и тот же у обеих

Аноним 578

Само получилось,

расскажите подробнее, например в гос конторе кто то откаты берет - это экономическое преступление? а если в коммерческой организации сотрудник отдела закупок своих выбирает? за это тоже могут посадить?

Аноним 751

Форумный анОним: Я не очень понимаю, от чего он вас лечил, но если вам с ним повезло, то это не значит, что и у других все будет хорошо.

Но это и не значит, что по экономическим сажают одних уродов, на которых надо ставить крест немедленно. Обычные мужики

Аноним 185

Аноним 607: Никак

Может сейчас что-то и изменилось, но история моей подруги уже давностью лет 17-18. Присел моей подружке заключенный ингуш очень плотно на уши. Всё ночи на телефоне ей о своей неземной любви пел, письма такие красивые каллиграфическим почерком. Потом стал звать на длительное свидание. Она ездила мечеть, брала справку, что над ними был совершен обряд мусульманский. Девка ни разу мусульманкой не была. По этой справке получила длительное свидание, забеременела и родила. Ладно ума хватило отцом этого не записать и брак не оформила

просто посетитель
Екатеринбург

Форумный анОним,

Интересно, какая это серия, я б тоже поглядела

Аноним 751

Форумный анОним: помню серию, где ждуля

Как вы такую фигню смотрите только

мама
Астрахань

Лагерта: все остальное непонятно зачем.

А как же это... Ну...
И тьмы острожной тишина
За долгий взгляд короткой встречи,
Ах, это, право, не цена.

Аноним 66

Форумный анОним: А я помню серию, где ждуля в сообществе написала, мол еду на свиданку туда то, ей другая пишет, о, мой тоже там сидит, захвати для моего кое что, выяснилось, что это один и тот же у обеих

Какой увлекательный сюжет Нарочно не придумаешь))

Аноним 42

Аноним 607,
Вам правильно выше написали, что если ребёнок пойдёт на госслужбу или в другие организации, где это имеет значение, то дорога туда будет ему закрыта. Что важнее встречи или будущее ребёнка...

Аноним 47

Амбарная Сова: что только люди не смотрят

Да, смотрю, и "Маму в 16" (это для сына еще плюсом фоном, по громче всегда делаю), "Ждули", и "Беременна в 45" (тоже треш, как по мне).
И еще вас удивлю, скоро там премьера "Беременна от женатого"

Аноним 66

Аноним 185: Присел Мойе подружке заключенный ингуш очень плотно на уши.

Вот прям взял и «присел». Откуда он взялся? Сама поди искала.
Удивительное среди нас

Аноним 47

Аноним 751: Как вы такую фигню смотрите только

Вам не надо, вы не смотрите, я смотрю. Мнение вам свое не навязываю.

Аноним 66

Аноним 42: Что важнее встречи или будущее ребёнка...

Странный вопрос. Итак уже все понятно🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Сиpин: А как же это... Ну...

Ну я уже давно не романтик, мне автора не понять никогда

Аноним 47

Долорес Клейборн: Интересно, какая это серия, я б тоже поглядела

Вечером поищу, если найду, скину ссылку

Аноним 563

Ни разу не слышала, чтобы мужики ездили на свиданки в тюрьму, зато женщин таких полно. И брак оформляют на зоне немало. О чем бабы думают

🐞🌱

Не надо замуж

Аноним 66

Автор, начинайте срочно смотреть

Форумный анОним: "Ждули", и "Беременна в 45"

Тогда встречи Вам точно обеспечены!

Аноним 569

Боже упаси сыну судьбу портить

мама
Екатеринбург

Аноним 607: Вы, слава Богу, и не в ситуации, когда у вас забрали мужчину.

В тюрьму на долгий срок. Мне такого счастья никогда не надо было ни в 16 ни в 50.
А уж с вашими вводными если только вам в декабристку играть нравится.

мама
Екатеринбург

Форумный анОним, Да, в контакте они сообщества создают, передача кстати иногда специально глаза открывает на происходящее!
Одна блоггером стала, говорит любит, сама соцсети раскрутила после Ждуль. Знаю, что письма пишут обученные люди в тюрьме, писари) Прикол, когда ждать лет 10 чужого человека, они женятся, на свидания ездят, передачи прут на всех, ладно кто денег переводит и просит, а кто-то свои вваливает.
Безнадёга или что это. Геройство. Ладно когда сидит, а выйдет голову открутит и дальше уйдёт.

Аноним 392

Автор, потом можно будет на длительные свидания, муж ваш пусть напишет заявление, что вы гражданская жена, у вас общий ребёнок. Вы приложите документы. И вас пустят. Хотите ждите, ездите, но официально брак не заключайте, для ребёнка в будущем может быть препятствие при трудоустройстве. Да и вам тоже. Любите неофициально

Аноним 185

Аноним 66: Сама поди искала.

Нет, не искала. С ним сидел родственник этой девы, которому прислали свежие фото. Он показал ингушу и поделился номером телефона

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора