Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 47

Долорес Клейборн: Я иногда смотрю и думаю, Господи, как хорошо, что я не настолько дура

Я всегда смотрю, даже в повторе
Там конечно у героинь еще хуже с мозгами, чем у участниц "Мама в 16".

Аноним 66

Аноним 607: В под пятьдесят, извините, уже ни ребенок ни брак не были целью.

Так не о том речь-то..

Мама

Автор, не надо играть в жену декабриста.

Хотите, ждите. Через цать лет скажете ему, что помнили и ждали.
Пишите письма, отправляйте посылки.

Никакого брака.
Даже представлять не надо атмосферу тюрьмы, контингент и эти поездки

Аноним 896

Стихнет голос Вечных войн, если он не вечен и помрет раньше автора,то детям его авторское имущество не светит,а вот автору доля будет.

мама
Первоуральск

Аноним 607: Как это может сказаться на моей дальнейшей жизни?

будете возить передачки чемоданами регулярно. Жить от свидания к свиданию. И да, люди меняются.
Знакомая ждала своего типа мужа так. Возила передачки, любила (тоже ранее жили), а вышел, полгода прожили и сбежала от него. Человек изменился совершенно.

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, ждуль посмотреть захотелось

Аноним 495

Аноним 607: оформить брак.

Аноним 607: У меня квартира, завещание на ребенка написано.

Если с мужем что-то случится, и он станет нетрудоспособным (инвалидом), то он получит обязательную долю Вашего наследства, несмотря на завещание. Почитайте про обязательную долю в наследстве. ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве.
Это я прогнозирую возможные варианты развития событий.

Аноним 751

Чуть не попала автор вашу ситуацию. Ну бегала бы с передачками. Тут даже не любовь, как в сериалах, просто близкого человека бросать нехорошо. Насколько он вам близок, сами смотрите.
У нас все хорошо закончилось в конце концов и мужик уже тоже доказал, что на него в трудную минуту можно рассчитывать. Много лет прошло. До сих пор с ужасом все это вспоминаем.

Аноним 66

Аноним 607: У меня мечта - увидеть любимого мужчину.

Ой, все понятно с автором
Дальше можно не разглагольствовать.
Совет, да любовь 👩‍❤️‍💋‍👨

Аноним 47

Долорес Клейборн: Блин, ждуль посмотреть захотелось

Писала выше, скоро новый сезон про них.

Скроюсь

Аноним 607: Есть мысль оформить брак

Не надо. Как минимум - жизнь повернется, понадобится купить/ продать недвижимость , а в браке это уже будет совместное. Еще серьезнее - с точки зрения проверок службы безопасности при устройстве на работу у вас и ребенка - тоже зачем подставляться?

просто посетитель
Екатеринбург

Форумный анОним,

Я еще в старых не все выпуски видела

Аноним 563

Аноним 607: меня квартира, завещание на ребенка написано.

Я бы больше думала о будущем ребёнке.Муж имеет обязательную долю, вне зависимости от завещания.

Аноним 101

Ну у меня сейчас двое знакомых скорее всего сядут по экономике… превышение и взятка.
Жены у них нормальные, никто ни кого не бросит

Аноним 66

Долорес Клейборн: Блин, ждуль посмотреть захотелось

Ага)) До этого и не слыхала про такое))
Главное, чтоб не затянуло

Аноним 767

Аноним 607: У меня мечта - увидеть любимого мужчину.

и увидите. Даже если через несколько лет. Не девочка же, что прям без зрительного и тактильного контакта прожить не сможете. Несколько лет и здравствуй, Вася, я вся твоя. Вы себя со стороны послушайте, развели сопли. Ваш чел знал какие наступят последствия его телодвижений. Взрослый дядя. Вы-взрослая тетя. Помогайте передачками, если прям так хочется, созванивайтесь, письма пишите и угомонитесь на этом. Не знаю, камин ему готовьте, гнездо уютное с сосенками. Чтобы здоровье потом поправлял. А вот эта вот возня на шконке или как там мебель называется, тьфу, ну в 50 лет...камон. Себя уважайте в первую очередь.

Аноним 751

Аноним 101: Ну у меня сейчас двое знакомых скорее всего сядут по экономике… превышение и взятка.
Жены у них нормальные, никто ни кого не бросит

Мне тоже кажется, тут веселятся те, кто сам с таким не сталкивался.

Аноним 66

Аноним 101: меня сейчас двое знакомых скорее всего сядут по экономике

Тут ключевое

Аноним 101: Жены

Автор - не жена. Там даже все имущество заботливо отписано на маму.

мама
Астрахань

Аноним 896: если он не вечен и помрет раньше автора,то детям его авторское имущество не светит

Светит по праву представительства.
А если мужик оттуда инвалидом выйдет, то автору придется его содержать. И он будет бкдет иметь право на обязательную долю в наследстве даже при наличии завещания.
Вряд ли сын автора скажет ей за это спасибо.

Аноним 896: автору доля будет.

Не будет. У него ничего нет. Как у латыша.

Аноним 563

Аноним 101: Жены у них нормальные, никто ни кого не бросит

Это разные вещи. Одно дело прожить с человеком в браке жизнь и после поддерживать. И совсем другое заключать брак в тюрьме. На свободе, что-то не спешил он жениться на авторе

Аноним 896

Долорес Клейборн, там некоторые жлули вроде кажутся такими нормальными,но в то же время

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора