Мужчина и арест

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 607: Есть мысль оформить брак.

Не стала бы торопиться просто ради встреч и его душевного блага. Он, если любит, поймет. Он не очень ради Вас расстарался. Квартира вон, к примеру, у него на маме. Значит, расчетливый, да еще и аферист. И все понимает.

Аноним 607: Встретиться с любимым мужчиной.

Я Вас умоляю. Думайте сейчас о себе. Вы мало жили, всего 3 года, Вы его совсем, практически, не знаете еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896: замуж,не подарил вам квартирку, например!?

С чего вы решили, что он настолько богат?

Бизнес - это не значит возможность раздаривать квартиры

Аноним 721

Аноним 767: какой там самый большой срок по экономической статье? 5 лет?

По экономической минимум лет 8
А если взятка, то лет 12

Аноним 771

Аноним 607: , вы с ним жили, планировали будущее.

если срок большой грозит, не будет у вас никакого будущего.

мама

Аноним 607: У него недвижимость на маме.

завидный женишок. Со статьей, с мамой и с голой жопой. Надо брать!!!

Аноним 607: У меня квартира, завещание на ребенка написано.

давай-давай, выходи замуж. Как раз следствие закончится, назначат срок, конфискацию, а тут как раз квартирка у ближайшего родственника ( жены) имеется.

Декабристка местная,
Говорит, что честная.
Я бы взял ее к себе
Только хата тесная.
Декабристка местная
Говорит, что честная
Видно с зеками любовь
Сильно интересная.

Решать конечно автор вам. Для него вы сейчас опора. И экономические преступления понять надо- это неуплата налогов или на взятке залетел?
Понятно, что сейчас ему нужны, главное, что потом. Чтоб вас потом не слили, когда выйдут и опять расправят плечи. А то активы на маме, денег вам на передачи не оставили, и вы его туда не посылали.

Аноним 873

Аноним 607: Это что? Нет, не смотрела.

Есть передача такая на канале Ю

Аноним 563

Долорес Клейборн: Длительное - никак.

Ерунду не говорите. Работала в системе и точно знаю, что были длительные свидания на несколько дней вне брака. Каким образом это оформлялось не уточняла

Аноним 896

Стихнет голос Вечных войн, с чего это? В случае брака мужик будет иметь долю в наследстсве на равне с ребенком автора, а не его дети

Аноним 767

Аноним 607: Встретиться с любимым мужчиной.

и?
Были когда-нибудь в СИЗО, тюрьме? Реально охота там сексом заниматься? За ручки при конвоирах держаться?
Поговорить и по телефону можно. Если вам так в любовь поиграться охота

Аноним 66

Аноним 607: Просто на минуточку поставьте себя на мое место, у вас был любимый, близкий вам человек, вы с ним жили, планировали будущее.
Раз, и его рядом нет.
Забудете, сделаете вид что его нет и не было?

Если вы были в браке и ребенок - это один вопрос.. а вот это

Аноним 607: Брак не регистрировали

Аноним 607: У него недвижимость на маме.

Уже совсем другое..
Совать добровольно голову в такую кабалу🤦‍♀️
Он еще неизвестно - каким придёт отттуда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896: а не его дети

да, ну, и он не вечен

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 563,

Вы, наверно, давно работали. Это отменили, теперь только жены могут. Либо, может, какие-то дикие взятки. Я от этого далека, но из передачи про ждуль точно помню, что свидания только с законной женой

Аноним 563

Аноним 925: Брак с таким человеком может стать препятствием в трудоустройстве. Ну в целом, это не нужно вам было. Сейчас точно не надо себе такого родственника. Подумайте, у вашего ребёнка тоже при трудоустройстве засветился такой кадр.

Полностью согласна

Аноним 563

Долорес Клейборн: Вы, наверно, давно работали.

2 года назад

Аноним 739

Аноним 607: Бизнес. Экономическая статья. Срок грозит большой.

У всех там только исключительно такая, да))
Ну если у вас мечта быть ждунькой - то это хороший вариант. Опять же, перевоспитается человек, выйдет чистым. А тут вы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 563,

Тогда не знаю. Может, врут нам по телевизору

Аноним 896

Долорес Клейборн, имещество какое то на маме,возможно не малое автору ноль

Аноним 600

Аноним 607: Почему вы решили, что не позвал?

Потому что не позвал. Когда у него все хорошо в жизни было-имущество на маме, приятная женщина без материальных проблем в подругах..
Как прижало-жену ему подавай и родную душу.
Ну будете суммы вваливать в тюрьму на его содержание, да еще неизвестно что он там набизнесменил и кому должен

Аноним 495

Аноним 563: это оформлялось

Женщина представлялась двоюродной сестрой. По факту была любовницей.
Двое знакомых по экономическим статьям сидели. вышли по УДО, тюрьма их никак не изменила. Но там один был 60+, другой 70+. В таком возрасте люди уже не меняются, тем более они были с учеными степенями и званиями.

Аноним 896

Аноним 607, звал? Почему не пошли?

Аноним 66

Аноним 896: случае брака мужик будет иметь долю в наследстсве на равне с ребенком автора

Ну и? Соответственно после его смерти -

Аноним 896: его дети

Автор поди об этом мечтала?

Аноним 767

Аноним 739: У всех там только исключительно такая, да))

вот такие же мысли. Экономическая статься и прям дооооолгий срок. А это прям постараться нужно, чтобы на статью до 12 лет нарваться. При этом гол, как сокол, удивительно. Сказка сказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).