Не стала бы торопиться просто ради встреч и его душевного блага. Он, если любит, поймет. Он не очень ради Вас расстарался. Квартира вон, к примеру, у него на маме. Значит, расчетливый, да еще и аферист. И все понимает.
Аноним 607: Встретиться с любимым мужчиной.
Я Вас умоляю. Думайте сейчас о себе. Вы мало жили, всего 3 года, Вы его совсем, практически, не знаете еще.
завидный женишок. Со статьей, с мамой и с голой жопой. Надо брать!!!
Аноним 607: У меня квартира, завещание на ребенка написано.
давай-давай, выходи замуж. Как раз следствие закончится, назначат срок, конфискацию, а тут как раз квартирка у ближайшего родственника ( жены) имеется.
Декабристка местная,
Говорит, что честная.
Я бы взял ее к себе
Только хата тесная.
Декабристка местная
Говорит, что честная
Видно с зеками любовь
Сильно интересная.
Решать конечно автор вам. Для него вы сейчас опора. И экономические преступления понять надо- это неуплата налогов или на взятке залетел?
Понятно, что сейчас ему нужны, главное, что потом. Чтоб вас потом не слили, когда выйдут и опять расправят плечи. А то активы на маме, денег вам на передачи не оставили, и вы его туда не посылали.
Аноним 873
Аноним 607: Это что? Нет, не смотрела.
Есть передача такая на канале Ю
Аноним 563
Долорес Клейборн: Длительное - никак.
Ерунду не говорите. Работала в системе и точно знаю, что были длительные свидания на несколько дней вне брака. Каким образом это оформлялось не уточняла
Аноним 896
Стихнет голос Вечных войн, с чего это? В случае брака мужик будет иметь долю в наследстсве на равне с ребенком автора, а не его дети
Аноним 767
Аноним 607: Встретиться с любимым мужчиной.
и?
Были когда-нибудь в СИЗО, тюрьме? Реально охота там сексом заниматься? За ручки при конвоирах держаться?
Поговорить и по телефону можно. Если вам так в любовь поиграться охота
Аноним 66
Аноним 607: Просто на минуточку поставьте себя на мое место, у вас был любимый, близкий вам человек, вы с ним жили, планировали будущее.
Раз, и его рядом нет.
Забудете, сделаете вид что его нет и не было?
Если вы были в браке и ребенок - это один вопрос.. а вот это
Аноним 607: Брак не регистрировали
Аноним 607: У него недвижимость на маме.
Уже совсем другое..
Совать добровольно голову в такую кабалу🤦♀️
Он еще неизвестно - каким придёт отттуда.
Вы, наверно, давно работали. Это отменили, теперь только жены могут. Либо, может, какие-то дикие взятки. Я от этого далека, но из передачи про ждуль точно помню, что свидания только с законной женой
Аноним 563
Аноним 925: Брак с таким человеком может стать препятствием в трудоустройстве. Ну в целом, это не нужно вам было. Сейчас точно не надо себе такого родственника. Подумайте, у вашего ребёнка тоже при трудоустройстве засветился такой кадр.
Полностью согласна
Аноним 563
Долорес Клейборн: Вы, наверно, давно работали.
2 года назад
Аноним 739
Аноним 607: Бизнес. Экономическая статья. Срок грозит большой.
У всех там только исключительно такая, да))
Ну если у вас мечта быть ждунькой - то это хороший вариант. Опять же, перевоспитается человек, выйдет чистым. А тут вы.
Долорес Клейборн, имещество какое то на маме,возможно не малое автору ноль
Аноним 600
Аноним 607: Почему вы решили, что не позвал?
Потому что не позвал. Когда у него все хорошо в жизни было-имущество на маме, приятная женщина без материальных проблем в подругах..
Как прижало-жену ему подавай и родную душу.
Ну будете суммы вваливать в тюрьму на его содержание, да еще неизвестно что он там набизнесменил и кому должен
Аноним 495
Аноним 563: это оформлялось
Женщина представлялась двоюродной сестрой. По факту была любовницей.
Двое знакомых по экономическим статьям сидели. вышли по УДО, тюрьма их никак не изменила. Но там один был 60+, другой 70+. В таком возрасте люди уже не меняются, тем более они были с учеными степенями и званиями.
Аноним 896
Аноним 607, звал? Почему не пошли?
Аноним 66
Аноним 896: случае брака мужик будет иметь долю в наследстсве на равне с ребенком автора
Ну и? Соответственно после его смерти -
Аноним 896: его дети
Автор поди об этом мечтала?
Аноним 767
Аноним 739: У всех там только исключительно такая, да))
вот такие же мысли. Экономическая статься и прям дооооолгий срок. А это прям постараться нужно, чтобы на статью до 12 лет нарваться. При этом гол, как сокол, удивительно. Сказка сказывается
Не стала бы торопиться просто ради встреч и его душевного блага. Он, если любит, поймет. Он не очень ради Вас расстарался. Квартира вон, к примеру, у него на маме. Значит, расчетливый, да еще и аферист. И все понимает.
Я Вас умоляю. Думайте сейчас о себе. Вы мало жили, всего 3 года, Вы его совсем, практически, не знаете еще.
С чего вы решили, что он настолько богат?
Бизнес - это не значит возможность раздаривать квартиры
По экономической минимум лет 8
А если взятка, то лет 12
если срок большой грозит, не будет у вас никакого будущего.
завидный женишок. Со статьей, с мамой и с голой жопой. Надо брать!!!
давай-давай, выходи замуж. Как раз следствие закончится, назначат срок, конфискацию, а тут как раз квартирка у ближайшего родственника ( жены) имеется.
Декабристка местная,
Говорит, что честная.
Я бы взял ее к себе
Только хата тесная.
Декабристка местная
Говорит, что честная
Видно с зеками любовь
Сильно интересная.
Решать конечно автор вам. Для него вы сейчас опора. И экономические преступления понять надо- это неуплата налогов или на взятке залетел?
Понятно, что сейчас ему нужны, главное, что потом. Чтоб вас потом не слили, когда выйдут и опять расправят плечи. А то активы на маме, денег вам на передачи не оставили, и вы его туда не посылали.
Есть передача такая на канале Ю
Ерунду не говорите. Работала в системе и точно знаю, что были длительные свидания на несколько дней вне брака. Каким образом это оформлялось не уточняла
Стихнет голос Вечных войн, с чего это? В случае брака мужик будет иметь долю в наследстсве на равне с ребенком автора, а не его дети
и?
Были когда-нибудь в СИЗО, тюрьме? Реально охота там сексом заниматься? За ручки при конвоирах держаться?
Поговорить и по телефону можно. Если вам так в любовь поиграться охота
Если вы были в браке и ребенок - это один вопрос.. а вот это
Уже совсем другое..
Совать добровольно голову в такую кабалу🤦♀️
Он еще неизвестно - каким придёт отттуда.
да, ну, и он не вечен
Аноним 563,
Вы, наверно, давно работали. Это отменили, теперь только жены могут. Либо, может, какие-то дикие взятки. Я от этого далека, но из передачи про ждуль точно помню, что свидания только с законной женой
Полностью согласна
2 года назад
У всех там только исключительно такая, да))
Ну если у вас мечта быть ждунькой - то это хороший вариант. Опять же, перевоспитается человек, выйдет чистым. А тут вы.
Аноним 563,
Тогда не знаю. Может, врут нам по телевизору
Долорес Клейборн, имещество какое то на маме,возможно не малое автору ноль
Потому что не позвал. Когда у него все хорошо в жизни было-имущество на маме, приятная женщина без материальных проблем в подругах..
Как прижало-жену ему подавай и родную душу.
Ну будете суммы вваливать в тюрьму на его содержание, да еще неизвестно что он там набизнесменил и кому должен
Женщина представлялась двоюродной сестрой. По факту была любовницей.
Двое знакомых по экономическим статьям сидели. вышли по УДО, тюрьма их никак не изменила. Но там один был 60+, другой 70+. В таком возрасте люди уже не меняются, тем более они были с учеными степенями и званиями.
Аноним 607, звал? Почему не пошли?
Ну и? Соответственно после его смерти -
Автор поди об этом мечтала?
вот такие же мысли. Экономическая статься и прям дооооолгий срок. А это прям постараться нужно, чтобы на статью до 12 лет нарваться. При этом гол, как сокол, удивительно. Сказка сказывается