Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

гретта: Почему не даст? Вполне дают. Ну есть какой то процент отказов и документы надо готовить чуть тщательнее, рассмотрение дольше.

у них там последние месяца полтора... ну э. Ужесточение санкций на нас.
Хорошо, если не все так плохо, но месяц пожить - э, не на учебу, не к родственникам, не по приглашению на работу, а просто пожить... В общем, хорошо, если не все так плохо :) буду только рада.

Татьяна Вакалюк: если не все так плохо :) буду только рада.

Татьяна, не все так плохо. Можете радоваться🙂

*самакоролева*: Можете радоваться

не, я буду за автора рада, если у нее получится.

Татьяна Вакалюк: у них там последние месяца полтора... ну э. Ужесточение санкций на нас.

Но при этом визы дают, какие то сказки опять. На месяц дадут под даты поездки без проблем, если вам актуально и вы переживаете как в Лондон улететь))) можете выдохнуть.

В Лондон дают визы на 6 мес, 24 мес, на 10 лет. Сам выбираешь и оплачиваешь. Предоставляешь документы. Цена за 2 г и 10 лет выше. Можно ехать и на месяц.

Dreamworld: если вам актуально и вы переживаете как в Лондон улететь)))

нет, конечно, я за себя не переживаю, у меня даже заграна нет.

Dreamworld: На месяц дадут под даты поездки без проблем

В UK виза на 6 мес, стандартно.
Возможно и есть под даты, я такого не знаю.

В целом, стоит признать, Наталья умеет удивить. Пока мы тут думали, что нашу царевну сочинский хитрожопый армяшка пытается охмурить, она вон как далеко свои сети раскинула, аж до ЛондОнов да Стамбулов
Ждем теперь субботы

Татьяна Вакалюк: не, я буду за автора рада, если у нее получится.

Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!

Olga327: она вон как далеко свои сети раскинула, аж до ЛондОнов да Стамбулов

Вернее попала в сети.

*самакоролева*: Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!

это к чему?
Съездит Наташа, разберется. Да - да, нет-нет. С ее тз по крайней мере это движ, а не тухлое сидение :)

МаTрица: В UK виза на 6 мес, стандартно.
Возможно и есть под даты, я такого не знаю

Я имею в виду что можно и на месяц и на 2 улететь. Да хоть на сколько. И дают нормально.

Ну так то да. Наверное лучше любой движ. Иногда и странный. Чем никакого. Хотя бы попробовали.

Ну а что делать? Из русских никого не было перспективного, собесов не было, вакансий не вижу. Какие еще варианты были. Да никаких. Только ответить флиртующему иностранцу.

Татьяна Вакалюк: Визу никто не даст.

Даст, короткую только и задорого
Я только одного не поняла, почему каждый сам себе не купил билет? Или из Лондона до Стамбула нет самолётов? Так каждый день летают и не по одному

Oga-Oga: только одного не поняла, почему каждый сам себе не купил билет

Наташа сама себе купила
Английский хмырь сказал , что купил себе, скрин прислал... А потом заднюю включил

Oga-Oga: почему каждый сам себе не купил билет

Каждый купил сам себе билет

ОляВатокат ex Cabrita,

Fghjj,

А какой билет на мужика тогда все обсуждают? Или мужик должен был два билета купить?

Oga-Oga: Или мужик должен был два билета купить

Так то да, но в связи с политической обстановкой, это невозможно...

Fghjj: Каждый купил сам себе билет

Логично, тогда и обсуждать нечего. Каждый сам за себя

так-с, "лондонский" скамер с дуолинго в итоге тайный агент по продвижению Уральских авиалиний, так и запишем

Oga-Oga,

Да два

При том что никакой возможности оплатить иностранной картой нет или перевести в Россию возможности нет

Oga-Oga: Или мужик должен был два билета купить?

Конечно! Это ж принцип жизни. А тут такое отступление. Весна🙂

ОляВатокат ex Cabrita: Так то да, но в связи с политической обстановкой, это невозможно...

Ну и в связи с не политической тоже. Европы там всякие и Британии как-то на очень платят за условного того парня, только за себя, ещё и в ресторане отдельный счёт на каждого

Fghjj,
Вы с ним по веб-камере общались?

Наташа, а в чем именно разнограсие у вас было, после которого он предложил перенести встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы