Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Камбала,

Он жадный и прижимистый.
Возможно как все европейцы.
Я думаю он заподозрил что я хочу сесть ему на шею и просить красивых вещей.

Fghjj: думаю он заподозрил что я хочу сесть ему на шею и просить красивых вещей.

сарказм

Lg47: Поэтому для многих собесы в Москве, встреча в Стамбуле - это что-то не реальное.

В соседнем теме поездка в Петербург с мужиком, уже прыжок в пропасть)).

Lg47: Когда же не ошибаться и всё не попробовать как не в молодости?

Главное, чтобы ни один кролик не пострадал.

Чо делается то, пока я работала,
Думала, что у мужика командировка, решил развлечься и развести дамочку на раз-два секса, а тут командировка срывается, дамочка расстроена, он думает, ну и ладно, сгоняю, все равно выходные
А оно все чудесатее
мужик из подмосковья оказался жителем лондона, а билеты Москва-Екатеринбург чудесным образом трансформировались в лондон-Стамбул

Ну вобщем суть такова. У него нет денег. Он сказал неделю назад что вернет мне за билет. А денег нет. Все свою ипотеку детей хз куда там еще похороны до кучи. И ничего он мне дать не может.

Билет он себе купил. Его 300$ стоит.
Мой я купила но попросила отдать, он 450$ стоит.
Ничего платить не хочет. Говорит в мае отдам. А планировалось что мы и сейчас увидимся на выходные и в мае тоже. А у меня же отпуск в мае. Я с детьми поеду. Я говорю так ты не можешь мне 450$ в мае отдать. Во первых это очень далеко. Во вторых Ты мне в мае уже ну минимум 2000$ должен дать на поездку.

А он говорит с чего вдруг. Ты с детьми едешь, это твой отпуск, сама и плати, а я так максимум на 3 дня пообедать там где нибудь.
Он ничего давать не собирается. За сейчас типо в мае. За в мае - типо никогда.

Все, сказочке конец. Инвестиция в будущее не случилась

И чо сказки пел как он будет обо мне и детях заботиться я так и не поняла. Ну бывает.

Fghjj: Ты мне в мае уже ну минимум 2000$ должен

Русскую жену чувак точно перехочет😂😂😂

Пишите строителю, успевайте на зарплату

GALAktika-Z: мужик из подмосковья оказался жителем лондона

А может и нигерийцем, как было здесь не раз))

Fghjj: . Я говорю

Вы разговариваете или переписываетесь?

Olga327,

Он сегодня сам писал, звал гулять. Я говорю где деньги и вобще зп 10. Чо 9 пишешь. Он говорит что хочешь. Я говорю за февраль и март так то гонишь. Он сказал нет таких денег. Разговор окончен.

Товарищи денег ни у кого нет, расходимся

Ни kто,

Час ругалась голосом потом час переписки.
После того как я его час ругала голосом никуда ехать не хочет.

Fghjj: А денег нет.

Fghjj: Ничего платить не хочет.

Логичное завершение истории. Но точно есть огромный плюс

Fghjj: Я ради этого чуда подстриглась и к косметологу еще сегодня записалась, хотя бы релатокса подколоть.

Fghjj: Я немного похудела

Нужно отнестись к истории с иронией и не расстраиваться🙂

Fghjj: После того как я его час ругала голосом никуда ехать не хочет.

Вы его лицо видели?

Fghjj: Я говорю за февраль и март так то гонишь. Он сказал нет таких денег. Разговор окончен

Богиня

А то было же несколько раз, когда богатые американцы и немцы оказывались нищебродами из Африки
u-mama.ru/forum/gossip/helpline/832152/

Ни kто,

Да

Ни kто,

Он настоящий , европейский, жмот и пополамщтк как все они

Не знаю почему решила что он не такой

И всегда все дело в деньгах

Аааааааа

Fghjj: Ну вобщем суть такова. У него нет денег. Он сказал неделю назад что вернет мне за билет. А денег нет. Все свою ипотеку детей хз куда там еще похороны до кучи. И ничего он мне дать не может.

Билет он себе купил. Его 300$ стоит.
Мой я купила но попросила отдать, он 450$ стоит.
Ничего платить не хочет. Говорит в мае отдам. А планировалось что мы и сейчас увидимся на выходные и в мае тоже. А у меня же отпуск в мае. Я с детьми поеду. Я говорю так ты не можешь мне 450$ в мае отдать. Во первых это очень далеко. Во вторых Ты мне в мае уже ну минимум 2000$ должен дать на поездку.

А он говорит с чего вдруг. Ты с детьми едешь, это твой отпуск, сама и плати, а я так максимум на 3 дня пообедать там где нибудь.
Он ничего давать не собирается.

Все, сказочке конец. Инвестиция в будущее не случилась

И чо сказки пел как он будет обо мне и детях заботиться я так и не поняла. Ну бывает.

Аааааааааааа

Fghjj: Час ругалась голосом потом час переписки.

Наташа ааа

Fghjj: Час ругалась голосом потом час переписки.

зато напрактиковалась в языке

Не богиня, а царица!
Вот как с ними надо на одного набрать, другому счёт выставить за пропущенные месяцы) ишь думал схалтурить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы