Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,

Если не секрет, а где вы познакомились? На иностранном СЗ?

Fghjj,
Дело не в билете, а в отношении. Здесь в екб вам мужчины много чего должны, список у вас есть.
А стоило написать престарелому иностранцу, так все, глаза загорелись, список исчез.

Ветер в голове,

В приложении по изучению англ языка
Там 90% не флиртуют
Но 5-10% могут

Ракамакафо: мужчины много чего должны

Потому что они могут перевести. У них карта мир.
А из Европы вы не можете на карту мир перевести. Что до вас не доходит??????

Они не могут перевести! На мир! Никак!
Вам сто раз это уже сказали

Ракамакафо: А стоило написать престарелому иностранцу, так все, глаза загорелись, список исчез.

потому что это другие правила игры.

Ракамакафо: список у вас есть.

Иностранцу у меня список тоже есть не переживайте

Fghjj: Они не могут перевести! На мир! Никак!

Но это не повод тратить свои.
Дальше вы как планируете? Поведете иностранца в Стамбуле в банк, оформлять вам карту, чтобы он мог ежемесячно на неё деньги переводить?

Ракамакафо: Тогда и дальше готовьте свои деньги на лондонского Васю. Ведь ему будет дорого возить вас куда-то

Слушайте , вы как мамочка с упорством отчитываете дочь, которая оступилась в лужу и испачкалась слегка, отчитываете и отчитываете и отчитываете. Не надоело ещё.?

Ракамакафо,

Пока ничего не планирую кроме встретится. Если доедет вобще. Я уже сто раз вам все ответила отстаньте от меня тут только одних ваших комментариев три страницы уже

Да в игнор ее и все, надоела

Fghjj: В приложении по изучению англ языка

он там что делал?

Татьяна Вакалюк,

Искал русскую жену.

Он говорит на черырех языках свободно плюс начал русский изучать, планирует выучить

Взрослая женщина может общаться с кем хочет и ехать куда хочет в том числе на свои деньги. Какая проблема?

Ракамакафо: Но это не повод тратить свои.
Дальше вы как планируете? Поведете иностранца в Стамбуле в банк, оформлять вам карту, чтобы он мог ежемесячно на неё деньги переводить?

Ну вы упорная. Даёт наличку за билет, если друг другу нравятся Наталья оформляет карту в Узбекистане и он туда донатит, если будет желание. Это после встречи только будет известно, будет ли желание.

Не правильно написала. Приложение по изучению языков. Всех. Это я там англ учила. Люди учат все языки от китайского до русского итальянского и любого

Fghjj: Искал русскую жену.

в приложении по изучению английского? Ничесе :)
На самом деле вот именно с изменений января я бы подумала, стоит ли им пока искать русскую жену, если хочется именно русскую жену из настоящей России. Ну. Э. Санкции, вот это вот все. Вот Вы говорили - я к нему. А как? Визу никто не даст. Не потому, что Вы плохая какая-то, а потому что ну вот пока вот так.

Татьяна Вакалюк: Визу никто не даст.

Почему вы так думаете? Дают

Татьяна Вакалюк,

Татьяна мне что вам ответить? Я что знала то ответила. Это приложение по изучению языков.
Он сразу начал там флиртовать и однозначно искал русскую. Или СНГ.

У него друг на девушке из Минска недавно женился. Перевез. Там вобще 45 и 25 лет. Вот он ему и посоветовал.

Fghjj,

То есть, вы с ним на английском общаетесь?

Yeille,

Ну да

Татьяна Вакалюк: А как? Визу никто не даст

Почему не даст? Вполне дают. Ну есть какой то процент отказов и документы надо готовить чуть тщательнее, рассмотрение дольше.

Визы дают. Самолёты летают. Карту можно оформить в будущем.

Переписка на английском, тоже плюс

Я несколько лет назад зарегистрировалась в приложении по изучению иностранных языков.
Мне нужны были носители испанского.
Так писали только альфонсы из Марокко и Египта, сразу с порога" ты очень красивая и миллион комплиментов , люблю , трамвай куплю".

И один додик из Перу, программист на Яве.
Долго мне писал, но я пароль забыла, поэтому вижу, что от него письмо, а ответить не могу.
Жила бы сейчас в Перу... , но не судьба

Татьяна Вакалюк: Визу никто не даст.

А откуда вы это берете?

Fghjj: Мужик из Лондона. (Или говорит что из Лондона)

Упс, ну и поворот🙈 Run! Вася Run!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы