Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Ракамакафо,

Вам уже сто раз написали что он не может купить билеты на Уралы или перевести деньги на мир. Их карты здесь не работают

Мы можем закончить эту тему?

Итак обидно что ничего не вышло, ну бывает

Fghjj,
Я поняла, спасибо. А вы не догадались кавалера озадачить покупкой билетов в другую страну, в которую он может вам купить билет?
Или на столько в Стамбул хотелось?

То, как пишет этот мужчина - это необычно для мужчин из РФ. Но для заграничных нормально.
Я уже видела примерно такое же сходу - отчёт о жёнах, детях, планы на будущее. Подруга переписывалась, не я

Так что конкретно темы и стиль написания, из того, чем поделилась Наташа в теме, для иностранца норм.

Моя подруга из Екатеринбурга встречалась много лет с мужчиной из Швейцарии, лет 9. Она хотела замуж и детей. Он хотел с ней встречаться. Он по скайпу со всеми друзьями и мамой её познакомил.
Поженились, переехали в Аргентину жить.

Ракамакафо: вы не догадались

Мы были знакомы два - три дня

Он бы не стал Дубай оплачивать дорого

МаTрица: для иностранца норм.

Ещё для них норм 50/50 в отношениях.

Fghjj: бы не стал Дубай оплачивать дорого

Тогда в блок его, нет? Зачем вам жадный мужчина?

Ракамакафо,

С некоторых жадных даже при жадности больше чем у щедрых здесь. Просто решила что я могу проверить.

Fghjj: некоторых жадных даже при жадности больше чем у щедрых здесь

Поэтому и больше, что они свои деньги тратят только на себя

Ракамакафо,

Пускай и что?
Я что теряю то?
Мой билет? Ну билет и билет. Еще много таких будет. Это всего лишь билет в турцию. Что вы паритесь?

Fghjj,
Ползарплаты за 3 дня и 2 недели ожидания

Ракамакафо,

Вы про бывшего? Он меня долго динамил, его полезно подинамит тоже. Только на пользу его динамить. Пусть знает.

Ракамакафо: и 2 недели ожидания

Я похудела. И не две, а неделя.
А до этого пол года только толстела.

Fghjj,
Нет, про потенциального. Ваши ожидания от встречи, время на пустой треп в интернете.

Ракамакафо,

Мне нечем больше заняться.
Одним не посмотренным сериалом больше или что? Какое горе

Я с вами здесь треплюсь не меньше так то. И вы все также сидите и тратите время на такой же треп в интернете. Потеря потерь.

Fghjj: вами здесь треплюсь не меньше так то

И мы тоже.
Но несоответствие ожиданий. Эмоции, ожидание, разочарование.
На что вы повелись? На Лондон?
Мужчине 45 лет. Зачем вам рассматривать возрастных? Вы молодая, привлекательная.
На его богатства повелись?

Ракамакафо,

Я думаю он хороший. 35 летние тоже женится не рвутся. Думаю на возможностью семьи.

Даже на этом форуме мне давно советовали посмотреть на разведанных и 40+. Вот один написал. Решила попробовать. Такого типажа еще не было.

Fghjj,
А как он вам тогда написал, что перенесет поездку на две недели, если уже у вас билет куплен? Типа ноу проблем, купи ещё один, я потом отдам за два?

Ракамакафо: Ещё для них норм 50/50 в отношениях

Как договоришься, все разные, зависит от национальности и привычек

Dreamworld,

Написал просто давай перенесем, я отдам тебе деньги. Я ответила нет, мы не перенесем. Все. Как отдать хотел и хотел ли вобще я хз

Ну, класс, в екб 50/50 не подходит и куча оскорблений, что такие мужчины не мужчины, а женщины, кто платит за себя, не уважает себя. Сколько тем таких было.
А как мужик иностранец, то сразу норм за себя платить.
Логика, последовательность? Нет, не слышали

Ракамакафо,

Я не рассматривала 50/50 успокойтесь. Была договоренность наличкой отдаст за билет. Сколько еще можно это тереть.

И да, в моих глазах иностранец будет иметь больший вес чем местный Вася с Уралмаша. В этом однозначно есть логика.

Если был выбор иностранец или Вася с Уралмаша, при всех одинаковых вводных, выбрала бы Европу а не Уралмаш

Fghjj: да, в моих глазах иностранец будет иметь больший вес чем местный Вася с Уралмаша.

Тогда и дальше готовьте свои деньги на лондонского Васю. Ведь ему будет дорого возить вас куда-то

Ракамакафо,

Вам то что
Две страницы не можете успокоится из за одного билета
Я за билет так долго не думала как вы его обсуждаете уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы