Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

La isla bonita,
Мальчик-строитель существует, прошлым летом их вместе с Натальей видела на районе

Ракамакафо: 3 года после развода ни на кого не смотрел

Ага, и на него не смотрели, несмотря на упакованность и питательность. У нас бабы любого мало-мальски адекватного манагера Василия в оборот берут, там уж работают с чем есть, а тут от мужика руководителя при бабках, машинах и коттеджах нос воротят Аж пришлось из других городов искать женщину

Fghjj: Вчера мне фото двух машин отправили. Со словами: я вожу эту попроще, она рабочая. А вот вторая ее можешь ты водить

Ой все…
Ну точно же лапшу на уши вешает. А вы и рады верить в этот бред.
Вы с ним по видео разговаривали? Видели что вокруг него там? Интерьер?
А билеты он вам скидывал или просто писал типа купил?

Ракамакафо: 3 года после развода ни на кого не смотрел

Ну естественно. За колючей проволокой смотреть то не на кого.

Наташа, лучше договариваться со строителем на 70% его дохода и мириться с ним.
Он по крайней мере более - менее адекватный из всех.

Манула: лучше договариваться со строителем на 70% его дохода и мириться с ним.

Что он вам плохого сделал? Пусть счастлив будет и найдёт нормальную женщину.

У меня была подобная история с подобным мифическим мужчиной, там вообще иностранец-русский был, вдовец, который вот вот должен был паспорт российский получить аж из рук самого ВВП, вото вот ко мне приедет, надо только подождать, дочерей показывал, в любви мне признался аж через неделю, дом на море и квартира в Венгрии, прокололся он на одном моменте, я забила в инет этот момент и выложила ему. Он мне : ..ах ты мне не доверяешь, ну и я обиделся на тебя
Напишу сразу, что я не повелась, но игра была интересна, хотела понять, чем закончится.
Причём дочери были реальные, легко пробивались по запрещенограмму, фото были реальные. Короче долго рассказывать.
Было это лет 7-8 назад, такого мошенничества так не было распространено. Познакомился он не через сз со мной.

Ракамакафо,
он счастлив с Натальей.

Манула: он счастлив с Натальей.

только в отпуск с другими ездит

Девочки, жизнь. Не удалась. Ну что поделать. У меня все.

Я немного похудела, и слава богу. Еще пару кг надо. Надо пойти еще кого найти влюбится онлайн если этот счас отвалится.

Наталья, а почему не ищите мужчин за границей? Там выбор больше, в тч наши бывшие соотечественники.
Моя сестра 15 лет назад в интернете познакомилась с русским из Германии, его родители из России уехали по программе переселенцев, когда мальчик был маленьким. Поженились, родили 3 детей, построили дом, живут недалеко от Франкфурта.

Ладно все уговорили. даю ответ, почему все так странно вышло и он такой странный для нас на общение.

Мужик из Лондона. (Или говорит что из Лондона)

Fghjj: Девочки, жизнь. Не удалась

но пойти красоту навести все равно надо

Fghjj: Мужик из Лондона был.

Точно разводила.
Удобно придумал, что из Лондона. И вы к нему приехать не можете- визы нет. И он сюда, некогда

Fghjj: Мужик из Лондона. (Или говорит что из Лондона)

Если он показал вам две машины, вы видели номера? Российские или нет?

Yeille,

Нет сфоткано сбоку без номеров

Татьяна Вакалюк: только в отпуск с другими ездит

Так это нормально в отпуск одному ездить. Я сама раз в год одна отдыхаю без мужа и детей.

Fghjj: Мужик из Лондона был

Ну что, кто сколько ставит, что из Лондона на перекладных электричках едет?

а по теме, Наташу взломали и неделю пишут за нее. Мое мнение не поменялось.

Fghjj: Мужик из Лондона был.

Ну Наташа))) ну вы что хоть. А как он в пятницу в екб будет, как летит? Маршрут описал вам?

ОляВатокат ex Cabrita,

Ничего странного не произошло. Просто первый опыт переписки с иностранцем. Возможно не удачный.

Dreamworld,

В Стамбуле

Ракамакафо: Так это нормально в отпуск одному ездить. Я сама раз в год одна отдыхаю без мужа и детей.

ну что нормального - в середине второго конфетно-букетного динамить свою подругу?

Fghjj: Нет сфоткано сбоку без номеров

и у Вас еще остались сомнения хоть какие-то, что это фейк?

Fghjj: Нет сфоткано сбоку без номеров

А он сам то русский? Или Донт Спик рашн? Ну короче даже не смешно. В пятницу приедет он блин)

Татьяна Вакалюк,

Я бы тоже не стала свою машину с номерами отправлять. Без номеров бы скинула, что такого

Dreamworld,

Спик ингишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы