Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Что через 2-3 месяца изменится?

у Вас как минимум будет "более нужный" диплом.

Fghjj: раз у нас нет полного взаимопонимания обо всем.

А в чем затык по финансам?

Такое ощущение, что строитель прощен уже на стадии "мангов", а 45 летний иногородний чувак, который клянется в любви и готов содержать чужих детей просто выдуман для прогрева. Отказываюсь верить в существование таких ... сказочных

La isla bonita: чувак, который клянется в любви и готов содержать чужих детей просто выдуман для прогрева. Отказываюсь верить в существование таких ... сказочных

Я как то давно писала, что Наталья фантазирует знатно, меня всем колхозом убеждали, что она не врет никогда и пишет всегда правду

La isla bonita: Отказываюсь верить в существование таких ... сказочных

подставим в Ваше многоточие слово "разводил" ?

La isla bonita: Отказываюсь верить в существование таких ... сказочных

Да почему. Вполне возможно, что иногородний и готов, только спутница ему нужна самостоятельно-состоятельная.
А таки Наталья, как не крути, вполне обеспеченная невеста. Три квартиры, машина, доход 200+. Это все выше среднего. Да и внешне очень хорошенькая.

Татьяна Вакалюк: слово "разводил"

Или так. А когда кадр понял, что вложение денег в понимании Наташи, возможно только в нее и никуда больше, то и начал сливать встречу.

гретта: начал сливать встречу

Начнем с того, что она сама якобы резво за пару дней влюбилась с ее слов в малосимпатичного возрастного мужика по переписке. Вот уже на этой стадии ощущается подвох. Я в такое не верю

La isla bonita: она сама якобы резво за пару дней влюбилась с ее слов в малосимпатичного возрастного мужика по переписке. Вот уже на этой стадии ощущается подвох. Я в такое не верю

можно влюбиться в бизнес, коттедж, две машины и доход. Это же автор.

Я в любом случае встречу жду. Если он сольет то сольет. Его дело.

Вчера мне фото двух машин отправили. Со словами: я вожу эту попроще, она рабочая. А вот вторая ее можешь ты водить. Но при этом предложили встречу отложить на попозже. Сказать что я охренела-ничего не сказать . По-моему бред но что поделать. Вот такой бредовый этот мир. И нарочно не подумаешь.

Fghjj: вожу эту попроще, она рабочая. А вот вторая ее можешь ты водить

Ещё фотки чемоданов с деньгами бы выслал:

Я беру деньги из этого,что поменьше.
А ты можешь 💸 брать из большого и из тумбочки.

Fghjj: я вожу эту попроще, она рабочая. А вот вторая ее можешь ты водить. Но при этом предложили встречу отложить на попозже.

Ну прям очень на разводку похоже. Но все личная встреча решит.

Не может адекватный мужчина так себя вести. Что за детский сад? Писать про любовь, совместную жизнь и рассказывать о своих несметных богатствах.
Его поведение очень смешное.
Можно сразу в блок ставить после 1 такого его поста. А вы неделю трете про любовь к деньгам

Ну ладно бывает что. Это интернет. Может зря повелась. Но он звонит по видео и я не смогла найти никаких несостыковок. Ладно до пятницы два дня. Набираюсь улыбок и терпимости. Он писал что еще не отменил билет. Да и что их отменять если они не возвратные все равно.

Fghjj: я не смогла найти никаких несостыковок.

Ну они же разводят женщин с деньгами. Подготовка нужна более менее какая то.
Очень надеюсь, что у вас сработает встроенная защита, что любые вложения возможны Только в Вас.

Мне кажется, он не приедет. Поймёт, что вы не поведетесь. Ещё 2 дня переписок и напишет, что очень занят.
А чего вам билет не купит к нему? Сразу бы оценили и машины и квартиры

Наталья, мне кажется это удаленка так на мозги действует. Разжижает сознание на фоне весны
Солнышком нагрело даже виртуальную любовь к незнакомому дяденьке.

Fghjj,
А вы Фио его знаете, раз он летит к вам на встречу? Пробуйте его хоть по соцсетям да базам)

Ракамакафо: Не может адекватный мужчина так себя вести

Так с самого начала пишем, что человек свистит как дышит... И жена его погнала ссаными тряпками за чудосвист

И ещё остается тысячная доля процента, что это и есть тот сферический конь в вакууме, а не балабол с фотками машин, квартир и авиабилетов.

гретта: Ну они же разводят женщин с деньгами

Так он думает я вобще без денег. Моя позиция в компании не высокая. Про помощь родителей не знает. Машина марка извините у меня максимально простая. Впринципе и где я живу он не в курсе, может в однушке/двушке, знает что на окраине, причем мать одиночка с двумя детьми.

Билет попросите скинуть, там ФИО будут. На самом деле вдруг уголовник какой. Вот фото Маш ин это уже совсем просто что вы машин не видели?

гретта: Подготовка нужна более менее какая то.

может быть, там вообще колючая проволока вокруг?
А история написала по шаблону - ну чего больше всего хотят девочки, сидящие на сайте знакомств? Сбычи мечт. То есть надежности, денег, достатка, семейственности. И вот все оно и предлагается. Потом ах я не могу, ах я занят и вообще, может, ты мне тысяч 20 хотя бы переведешь, потому что я ногу подвернул, поднимаясь в коттедже на третий этаж?

Fghjj: Так он думает я вобще без денег

На кредит разводят. Щас чего только не придумывают. Вот уже появилось что сам не может приехать, скоро намекает, что давай лучше ты ко мне)

Fghjj: Вчера мне фото двух машин отправили. Со словами: я вожу эту попроще, она рабочая. А вот вторая ее можешь ты водить

Пробейте по номерам владельца Как вариант по гугл фото-поиску прогнать картинки

ОляВатокат ex Cabrita: жена его погнала ссаными тряпками за чудосвист

И никого кроме жены не было и 3 года после развода ни на кого не смотрел

Fghjj: Так он думает я вобще без денег

Кредиты женщины берут. Или просто пускает пыль в глаза, чтобы женщины без денег его любили за его обещания покататься на его авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы