Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

А как он собирался прилететь в пятницу? Рейсов из Лондона в пятницу нет. С 3 пересадками? Так это нужно в среду ему вылетать.

Ракамакафо,

В Стамбул

Fghjj: Я бы тоже не стала свою машину с номерами отправлять

зачем вообще фото машины отправлять?
Надеюсь, его фамилия начинается на А или хотя бы на Т?

ОляВатокат ex Cabrita: а по теме, Наташу взломали и неделю пишут за нее. Мое мнение не поменялось.

Чой-то. Не первая ее разводка. Не поверю что такая профура прозевала мошенника на крипте и развесила уши

Татьяна Вакалюк: его фамилия начинается на А или хотя бы на Т

Я не очень поняла этот юмор извините

La isla bonita: прозевала мошенника на крипте

Так вроде не предлагает крипту и не предлагал

Fghjj: Нет сфоткано сбоку без номеров

А билеты? Из Лондона лететь то должен был?
99,99% разводка. Но может сразу не писать ему об этом, хоть немного развлечься?

Татьяна Вакалюк: нормального - в середине второго конфетно-букетного динамить свою подругу?

Так у него отпуск по графику и деньги только на себя. Не вести же Наталью и её дочерей в отпуск?

гретта,

Да

Fghjj: Я не очень поняла этот юмор извините

ну какие олигархи в Лондоне живут и ищут себе подругу жизни с двумя девочками в Екатеринбурге, потому что нигде в мире больше не находится?
Простите, конечно.

Короче эти все каркасники в Калике не спроста. Манги приняты, строитель в контакте с Натальей уже давно. Завтра зп, просто скинет скрин перевода и сорвет овации. Дело раскрыто.

Татьяна Вакалюк,

Он не олигарх. гос служащий. Просто позиция руководящая. В целом обычный человек.

Ракамакафо: Так у него отпуск по графику и деньги только на себя. Не вести же Наталью и её дочерей в отпуск?

они это обсуждали и Наташа просилась с ним и предлагала варианты, как это сделать в пределах бюджета. Он сказал нет. На этом и поссорились.

Fghjj: Так вроде не предлагает крипту

Наталья блин, ну вы что хоть. Какой чувак за неделю решит приехать из Лондона в Россию к девушке, которую слышит первый раз в жизни. Ну понятно люблю не могу, ну хоть немного разума надо оставить.

Dreamworld,

Он в Россию и не едет. Нет визы. В Стамбул договорились.

Fghjj: гос служащи

какого государства?

Татьяна Вакалюк,

Того где живет

Fghjj: В Стамбул.

а, и Вы туда же?

Лондонец летит в столицу горноуральщины, как бы выразился Шеремет
Толсто вообще

La isla bonita,

Четыре раза написала В СТАМБУЛ

Fghjj: Того где живет

И сразу жениться :)
Причем на гражданке государства, находящегося под таким санкциями, при которых любые контакты необходимо в письменном виде объяснять.

Fghjj: В Стамбул

Вы в пятницу встречаетесь в Стамбуле?

Fghjj: Четыре раза написала В СТАМБУЛ

Да вы что? И вы тоже летите в стамбул? Удивите нас то хоть билетом.

гретта,

Да

Fghjj: Он в Россию и не едет. Нет визы. В Стамбул

Вы купили билет в Стамбуле уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы