Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: а я даже не удивлюсь, что мужик будет нормальный и возьмёт на содержание) уже писала, что у Натальи какой- то дар.

Дааа, совершенно неудивительно, что все будет, как задумано автором.

комменты с пассивной агрессией от завидующих "счастливых жен" Смешат.
если не семья,то очень выгодные отношения получатся у Натальи

Dreamworld: Так и хочется вам да, чтобы парень с подвохом оказался)))?

Нет, всего лишь "предупрежден - значит вооружен". Как только не разводят на сайтах знакомств сейчас, столько этих историй. И каждая ведь была уверенна, что такое с кем угодно, только не с ней произойдет.
И это не конкретно к Наташе относится, это всем для общего саморазвития в наше время полезно.
Тем более дофига несостыковок между поведением мужика и тем, что он активно чешет, поэтому и надо не расплываться. А то вон даже наша Железная Леди уже в желешку просто

Olga327: несостыковок

Ни одной не было. Не придумывайте.

Ну а если с этим прынцем все реально так, как он говорит, и все у Натальи с ним сложится - я и не удивлюсь, я всегда пишу, что у нее все в итоге как задумано и получается, несмотря на хейт со стороны и возмущения абсурдностью Наташиных запросов

Fghjj: Ни одной не было. Не придумывайте

Как вам будет угодно

Olga327: угодно, только не с ней произойдет.
И это не конкретно к Наташе относится, это всем для общего саморазвития в наше время полезно.

Я вот в шоке от того, что вы все это пишите) ну блин схемы разводов понятны, Наталья на форуме уже сколько по времени и серьезно считаете, что квартиры перепишет и наличку отдаст? И кредит возьмёт? Наталья, которая только берет и если не дают блокирует? Блин девочки ну какое желе, о чем вы? Человек просто окрылён тем, что обратили внимание, понравилась, переписка, при личном общении спокойно всё узнает. А если в пятницу сообщение срочно нужны деньги на такси, заблокировали карту в блок и всё. Ну вроде все схемы уже известны?

Dreamworld: окрылён

во, отличная характеристика
Наташе в любом случае удачи :)

Dreamworld: Я вот в шоке от того, что вы все это пишите)

У вас чересчур тонкая душевная организация

Fghjj: Сообщила что в дальнейшем жду финансовой помощи в рамках семейных отношений для меня и моих детей.

Вы молодец. А какими словами вы говорите, что вам надо денег? "Привет, ты мне тоже понравился, я серьезная и ты серьезный, мне нужно в мае от тебя 100 тыс"

Olga327: У вас чересчур тонкая душевная организация

Да прям. Я просто удивляюсь, что вы всерьез такое даже предположить можете.

Я скорее поверю что Наталья его на кредит с подвигнуть может

Лилибeт,

Да все разные. У этого мужчины я ничего не буду просить ближайшее время. По поводу финансовых обязательств просто был долгий разговор с ним, как он видит семью, расходы, обязательства, воспитание детей и тд.

Dreamworld,

Dreamworld: Да прям. Я просто удивляюсь, что вы всерьез такое даже предположить можете

Ну я знаете ли тоже никогда б всерьез не предположила, что Наталья без перевода на карту, подарков и выгулов может про любовь и окрыленность к мужику писать

Olga327: Ну я знаете ли тоже никогда б всерьез не предположила, что Наталья без перевода на карту, подарков и выгулов может про любовь и окрыленность к мужику писать

Да прям, вы плохо читаете Наталью. Посмотрите страничкой ранее.

Fghjj: В браке он 22 года к слову пробыл сказал. Впечатляет. Особенно таких как я, кто там пробыл плюс минус нисколько. Мне кажется это говорит о надежности. И умении не сдаваться при мелких/больших сложностях с детьми/бытом/прочим. Хочет снова в брак говорит.

С бывшим прожили лет 17, он бы тоже снова хотел в брак, очень очень

Всем привет. Каждый день пишет о любви, планирует совместное будущее если при встрече понравимся друг другу. Условно в ближайшие полгода - год. Расписал свое видение.

Сейчас увидимся. Потом в мае прилетит. Потом в мае-июне еще раз прилетит. 3-4 раза полетает. Если все ок, предлагает нему переехать на 2-4 недели летом, типо в июне может. Одной попробовать к нему переехать. Если все всех устраивает: переехать с детьми к нему в ближайшие 6-10 мес с оформлением брака естественно.

Вот такой вот планировщик, все спланировал уже до встречи. Осталось три дня.

Fghjj: Каждый день пишет о любви, планирует совместное будущее если при встрече понравимся друг другу

Как до субботы то дотерпеть

Fghjj: Вот такой вот все спланировал до встречи еще.

вот на этом месте закрадывается подозрение, что есть что-то, что ему сильно мешает найти пару... Наташа, осторожней.

Татьяна Вакалюк: что ему сильно мешает найти пару.

Так ему вроде ничего не мешает найти пару. Видимо поэтому он и нашел ее в моем лице. Он всю свою жизнь и прожил в паре и в семье. И с детьми. Как муж и отец.

Думаю эти хорошо что человек после брака 2-3 года отдохнул. И в первую неделю не рвался женится после развода. Отошел через 2-3 года. И вот готовый. С жильем.

Fghjj: Так ему вроде ничего не мешает найти пару.

почему для этого надо ехать в другой город?

Татьяна Вакалюк,

А почему нет? Мы же не в средние века, на телеге неделю ехать не надо. Кому-то не проблема слетать в другой город. У него жилье есть.

Какая ему разница будет женщина из его города или из другого, если жить в любом случае только у него вариант?

Fghjj: Каждый день пишет о любви, планирует совместное будущее

Ему точно 45? О какой любви и планах можно писать, если вы даже не виделись.
Ну, ок. Увидитесь, понравитесь друг другу. Вы же месяц не сможете прождать, если с предыдущими хотели видеться каждый день.
По мне, так жио пустой трёп и лапша на уши, чтобы по приезду сразу в отель поехать. Тк о себе он уже все "рассказал".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы